¿Los auriculares JBL Club son compatibles con aptX?

Los auriculares JBL Club no admiten aptX. Existen diferentes plataformas disponibles y nosotros elegimos la que ofrece la combinación de la mejor calidad de sonido y experiencia del usuario. La plataforma que seleccionamos se adapta perfectamente a los requisitos de la serie JBL Club, con integración de voz y personalización de audio a la vez que les entrega a los auriculares con certificación de Hi-Res la calidad de sonido que merecen.