¿Existe una aplicación para los modelos de EVEREST con Bluetooth que no es la misma que se utiliza con los modelos ELITE con ANC?

¿Existe una aplicación para los modelos de EVEREST con Bluetooth que no es la misma que se utiliza con los modelos ELITE con ANC?

No, la aplicación únicamente funciona con los modelos ELITE. Estos son los que cuentan con la función Active Noise Cancelling.