Cómo utilizar Google Assistant

Mantenga presionado el botón de voz mientras habla y, a continuación, suelte el botón para activarlo. Requiere emparejamiento con un teléfono compatible y una conexión a Internet. Para ver ejemplos de preguntas y cosas que puede hacer, visite: https://assistant.google.com/platforms/phones/#headphones

Recibir sus notificaciones

Mantenga pulsado el botón de voz sin hablar y, a continuación, suelte el botón

Detener el Asistente de Google

Toque el botón de voz una vez.

Responder al mensaje (donde esté disponible)

Tras recibir una notificación de mensaje, mantenga presionado el botón de voz para responder. Cuando haya terminado, suelte el botón.