¿Cómo configurar los auriculares JBL Quantum 910 Wireless en mi PC?

¿Cómo configurar los auriculares JBL Quantum 910 Wireless en mi PC?

Conecte los auriculares a su PC a través de la conexión inalámbrica USB de 2.4 GHz y asegúrese de configurar los auriculares inalámbricos Quantum 910 como dispositivo predeterminado, especialmente antes de activar JBL QuantumSPATIAL 360 si aún no ha instalado QuantumENGINE. Puede comprobar que el dispositivo predeterminado está seleccionado en Panel de control > Sonido > Reproducción. Seleccione JBL Quantum 910 Wireless Game, haga clic con el botón derecho y seleccione "Set as Default Device" (Establecer como dispositivo predeterminado).