Cómo apagar/tiempo de espera de Bluetooth

Cómo apagar/tiempo de espera de Bluetooth

Para apagar el Horizon 2, pulse el botón 'DAB/FM' hasta que ya no toque el radio.
Esto funciona en el orden (de espera/apagado): DAB/FM/apagado.

En el modo Bluetooth, si el teléfono o tablet está desconectado, o no se reproduce nada durante 10 minutos, el Horizon 2 pasará automáticamente a modo de espera (esto no se puede cambiar).
Categoría: Product information

¿No encuentras lo que buscas?

Llámanos

Llámanos

Habla con un experto sobre nuestros productos
Llámanos a este número: 50223141399

Lunes - Viernes: 09:00 AM -06:00 PM (Hora Centro)

Envíanos un correo electrónico

Envíanos un correo electrónico

¡Estamos aquí de lunes a viernes para responder sus correos lo antes posible!

Envíanos un correo electrónico