Información de versión del firmware del Boombox 2

Se ha lanzado una nueva versión de firmware para el Boombox 2 (Versión 0.4.4.0), a continuación, se muestra una lista de las mejoras:
1. Mejoras en la estabilidad de la conexión Bluetooth.
2. Compatibilidad con PartyBoost con la conexión auxiliar aux-in.
3. Mejoras para cambiar entre los modos PartyBoost y Estéreo.
4. Mejoras en la actualización de estabilidad del firmware con iOS.
5. Mejoras en la estabilidad del cambio de música entre la conexión aux-in y Bluetooth.

La actualización de firmware se instala como una actualización OTA:
1. Descargue e instale la aplicación JBL Portable desde Google Play/App Store, o simplemente actualice la aplicación si ya la ha descargado.
2. Conecte su Boombox 2 a su teléfono/tablet a través de Bluetooth.
3. Abra la aplicación JBL Portable y espere a que aparezca la Boombox 2.
4. En la pantalla Boombox 2, seleccione ajustes (símbolo de engranaje).
5. Continúe con la instalación de la actualización del firmware.