JBL Tune 760NC - White - Wireless Over-Ear NC Headphones - Hero JBL Tune 760NC - White - Wireless Over-Ear NC Headphones - Front JBL Tune 760NC - White - Wireless Over-Ear NC Headphones - Detailshot 1
JBL Tune 760NC - White - Wireless Over-Ear NC Headphones - Hero
  • JBL Tune 760NC - Blush - Wireless Over-Ear NC Headphones - Swatch Image
  • JBL Tune 760NC - Black - Wireless Over-Ear NC Headphones - Swatch Image
  • JBL Tune 760NC - White - Wireless Over-Ear NC Headphones - Swatch Image
  • JBL Tune 760NC - Blue - Wireless Over-Ear NC Headphones - Swatch Image

JBL Tune 760NC

Tu música, nada más importa. Los JBL Tune 760NC, integrales, supercómodos y potentes, cumplen la promesa. La cancelación de ruido activa bloquea las distracciones innecesarias para que te centres en lo que importa, hasta 35 horas. ¿No es suficiente? Consigue 2 horas adicionales de batería con solo 5 minutos de carga. Ligeros y plegables para adaptarse a cualquier aventura, los Tune 760NC pueden conectarse con dos dispositivos Bluetooth® simultáneamente, para que nunca pierdas una llamada en tu teléfono mientras ves un vídeo en tu tablet. Pareados al instante con tu dispositivo Android con un solo toque, los JBL Tune 760NC ofrecen gestión de llamadas manos libres y asistente de voz de tu dispositivo. Para prolongar la diversión sin fin, simplemente enchufa los JBL Tune 760NC con el cable extraíble incluido. ¡Elige el color que mejor se adapte a tu estado de ánimo y diviértete!

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Versión Bluetooth 5.0
Driver (mm) 40

Especificaciones de sonido

Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB) ["103 dB SPL/1 mW (passive)", "95 dB SPL/1 mW (active)"]
Respuesta de frecuencia dinámica 20 Hz - 20 kHz
Impedancia de entrada (ohms) 32

Dimensiones

Peso (g) 220
Peso (oz) 7.8
Longitud del cable de los auriculares (m) 0.2
Longitud del cable del auricular (pies) 0.7
Altura (in) 3.6
Ancho (in) 3
Ancho Interno (in) 2.1
Alto Interno (in) 1.5
Profundidad (in) 0.8
Altura (cm) 9.2
Ancho (cm) 7.6
Ancho Interno (cm) 5.4
Alto Interno (cm) 3.7
Profundidad (cm) 2

Especificaciones de conexión y control

Perfiles Bluetooth A2DP 1.3, AVRCP 1.5, HFP 1.6
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth 2.4 GHz - 2.4835 GHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth GFSK, π/4 DQPSK , 8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth < 10 dBm
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Vídeos

Contenido de la caja

• 1 auriculares JBL Tune 760NC
  • 1 cable de carga USB tipo C
  • 1 cable de audio extraíble
  • 1 garantía/advertencia (W/!)
  • 1 hoja de seguridad (s/i)
  • 1 guía de inicio rápido
JBL Tune 760NC - What's in the Box

Preguntas frecuentes y procedimientos

• Auriculares y Apps de comunicación (Skype, Zoom, WhatsApp, etc.)

Si tiene problemas para que la aplicación se comunique con sus auriculares (suponiendo que ya haya pareado los auriculares con el dispositivo) vaya a los ajustes de sonido de las aplicaciones de comunicación. Probablemente encontrará la solución allí. Puede ser que tenga que configurar sus auriculares como el "dispositivo de comunicación" dentro de la aplicación que está utilizando.

• Problemas de emparejamiento con un Smartphone o Tableta

1. En primer lugar, intente reiniciar la conexión Bluetooth del dispositivo fuente (Smartphone/tableta/PC) apagando y volviendo a encender el Bluetooth con una breve pausa intermedia.
    2. "Olvidar" (eliminar) la conexión previamente emparejada (en su smartphone/tableta/PC) en su configuración de Bluetooth si ya se había emparejado anteriormente con su producto.
    3. Intente reiniciar el dispositivo fuente (Smartphone/tablet/PC) apagándolo y encendiéndolo de nuevo y, después de reiniciarlo, intente establecer una conexión Bluetooth con su producto.
    4. Si lo anterior no funciona, intente reiniciar el producto (altavoz portátil, auricular) apagándolo y encendiéndolo de nuevo.
    5. Mantén pulsado el botón de Bluetooth del dispositivo (altavoz portátil, auriculares) para reiniciar el modo de emparejamiento.
    6. Ingrese a la configuración de Bluetooth del Smartphone/tableta o PC para iniciar el proceso de emparejamiento.

Ahora debería tener un emparejamiento exitoso con su dispositivo. Si el problema persiste, por favor póngase en contacto con nosotros de nuevo.

Categoría:

Connectivity
  • Soporte para la aplicación My JBL Headphone

Estos auriculares no son compatibles con la aplicación My JBL Headphone.

• Compatibilidad con conexión multipunto

Este producto cuenta con una conexión multipunto que le permite conectarse a dos dispositivos al mismo tiempo. Cambie sin esfuerzo de escuchar música en su dispositivo portátil a una llamada desde su teléfono.

Para conectarse a dos dispositivos al mismo tiempo:

1. Encienda su producto.
    2. Asegúrese de que el dispositivo al que desea conectarse tenga los ajustes de BT activados y dentro de rango.
    3. Si es la primera vez que conecta su producto, verá un LED parpadeante que indica que está buscando un dispositivo al cual conectarse. (Si esta no es la primera vez, su producto se volverá a conectar automáticamente al último dispositivo al que se conectó)
    4. Bajo sus ajustes de BT, vaya a dispositivos visibles y el nombre del producto debe de aparecer después de unos segundos. Según el dispositivo que esté utilizando, es posible que tenga que presionar en el producto para completar la conexión.
    5. Ahora que está conectado al primer dispositivo, presione el botón BT del producto para conectarlo al segundo dispositivo. El producto debe empezar a buscar el segundo dispositivo mostrando un LED parpadeante.
    6 Vaya a la configuración de BT de su segundo dispositivo. El producto debe de aparecer en sus dispositivos visibles en unos instantes.

(Nota: Si el producto no aparece en sus dispositivos visibles mientras está en modo de pareo, desactive rápidamente la configuración de BT y vuelva a activarla. Esto normalmente hará que se restablezca la búsqueda de BT en la que su producto debe de aparecer en dispositivos visibles en unos instantes)