JBL Tune 750BTNC - Coral Orange - Wireless Over-Ear ANC Headphones - Hero JBL Tune 750BTNC - Coral Orange - Wireless Over-Ear ANC Headphones - Front JBL Tune 750BTNC - Coral Orange - Wireless Over-Ear ANC Headphones - Left
JBL Tune 750BTNC - Coral Orange - Wireless Over-Ear ANC Headphones - Hero
  • JBL Tune 750BTNC - Coral Orange - Wireless Over-Ear ANC Headphones - Swatch Image
  • JBL Tune 750BTNC - Black - Wireless Over-Ear ANC Headphones - Swatch Image
  • JBL Tune 750BTNC - Blue - Wireless Over-Ear ANC Headphones - Swatch Image
  • JBL Tune 750BTNC - White - Wireless Over-Ear ANC Headphones - Swatch Image

JBL Tune 750BTNC

Los auriculares inalámbricos JBL TUNE 750BTNC ofrecen el potente sonido JBL con bajos puros y cancelación activa del ruido para que disfrutes de una experiencia de audio envolvente y bajos intensos. El diseño supraaural ligero ofrece la máxima comodidad y calidad de sonido y siempre está listo para ir a dondequiera que vayas, gracias a su construcción compacta y plegable. 15 horas de duración de la batería que se recargan en tan solo 2 horas permiten reproducir por vía inalámbrica sin ruido. La conexión multipunto permite conectar dos dispositivos Bluetooth® simultáneamente, se asegura de que no te pierdas ninguna llamada de teléfono mientras reproduces vídeos en tu tableta. También puedes reproducir música indefinidamente con el cable de audio desmontable incluido, que amplía la capacidad de cancelación del ruido durante hasta 30 horas. JBL TUNE 750BTNC está disponible en varios colores que se ajustan a tu estilo personal.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Versión Bluetooth 4.2
Driver (mm) 40

Especificaciones de sonido

Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB) 95dBSPL/1mw
Respuesta de frecuencia dinámica 20Hz - 20KHz
Impedancia de entrada (ohms) 32

Dimensiones

Peso (g) 220
Peso (oz) 7.76

Especificaciones de conexión y control

Perfiles Bluetooth A2DP v1.2, AVRCP v1.5,HFP v1.6, HSP v1.2
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth 2.402GHz-2.48GHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth GFSK, /4DQPSK, 8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth <4dbm

Contenido de la caja

• 1 par de auriculares JBL TUNE 750BTNC
  • Cable de carga
  • Cable de audio desmontable
  • Tarjeta de advertencia
  • Tarjeta de garantía
  • Hoja de seguridad
  • Guía de inicio rápido
JBL Tune 750BTNC - What's in the Box