JBL Live 650BTNC - Black - Wireless Over-Ear Noise-Cancelling Headphones - Hero JBL Live 650BTNC - Black - Wireless Over-Ear Noise-Cancelling Headphones - Detailshot 1 JBL Live 650BTNC - Black - Wireless Over-Ear Noise-Cancelling Headphones - Detailshot 2
JBL Live 650BTNC - Black - Wireless Over-Ear Noise-Cancelling Headphones - Hero
  • JBL Live 650BTNC - Black - Wireless Over-Ear Noise-Cancelling Headphones - Swatch Image
  • JBL Live 650BTNC - Blue - Wireless Over-Ear Noise-Cancelling Headphones - Swatch Image
  • JBL Live 650BTNC - White - Wireless Over-Ear Noise-Cancelling Headphones - Swatch Image

JBL Live 650BTNC

Si la música es fundamental para ti, prueba los auriculares circumaurales inalámbricos JBL LIVE650BTNC con cancelación de ruido y toca el cielo. Equipados con unos potentes amplificadores de 40 mm, los auriculares JBL LIVE650BTNC emiten el sonido inconfundible JBL acompañado de unos bajos mejorados que harán estallar todos los temas de tu lista de reproducción. Además, cuando la música sea lo único que importe, puedes activar la tecnología de cancelación de ruido activa para bloquear el sonido ambiental y que nada pare el ritmo. ¿Necesitas que te echen una mano? Accede fácilmente al Asistente de Google o Alexa de Amazon con solo tocar el auricular y reproduce tu lista preferida, manda un mensaje o consulta el tiempo sin tener que mirar el móvil. Pero esto no es todo. Con un diseño moderno, ligero y cómodo, disfrutarás de hasta 30 horas (20 h con BT + ANC activados) de reproducción con una carga de 2 horas, conexión multipunto y un cómodo cable extraíble con control remoto/micrófono que te permite usarlos hasta cuando se queden sin batería. Disfruta de la música sin interrupciones con los auriculares JBL LIVE650BTNC.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Versión Bluetooth 4.2
Driver (mm) 40.0

Especificaciones de sonido

Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB) 100 dBSPL@1kHz/1mW
Respuesta de frecuencia dinámica 20Hz - 20kHz
Impedancia de entrada (ohms) 32.0
Número de drivers por auricular 1.0

Dimensiones

Peso (g) 249.0
Peso (oz) 9.14

Especificaciones de conexión y control

Perfiles Bluetooth HFP v1.6, A2DP V1.3, AVRCP V1.5
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth 2.402GHz-2.48GHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth GFSK, _x001A_/4DQPSK, 8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth 0-4 dbm

Contenido de la caja

• LIVE650BTNC
  • Cable auxiliar
  • Cable de carga
  • Bolsa de transporte
  • 1 garantía/advertencia
  • 1 guía de inicio rápido/hoja de seguridad
JBL Live 650BTNC - What's in the Box