JBL LIVE 500BT - Red - Your Sound, Unplugged - Hero
  • JBL LIVE 500BT - White - Your Sound, Unplugged - Swatch Image
  • JBL LIVE 500BT - Blue - Your Sound, Unplugged - Swatch Image
  • JBL LIVE 500BT - Green - Your Sound, Unplugged - Swatch Image
  • JBL LIVE 500BT - Red - Your Sound, Unplugged - Swatch Image
  • JBL LIVE 500BT - Black - Your Sound, Unplugged - Swatch Image

JBL LIVE 500BT

Si un sonido de calidad superior es fundamental para ti, necesitas los auriculares circumaurales inalámbricos LIVE500BT. Equipados con unos potentes amplificadores de 50 mm, los auriculares JBL LIVE500BT emiten el sonido inconfundible JBL acompañado de unos bajos mejorados que harán estallar todos los temas de tu lista de reproducción. ¿Necesitas que te echen una mano? Accede fácilmente al Asistente de Google o Alexa de Amazon con solo tocar el auricular y reproduce tu lista preferida, manda un mensaje o consulta el tiempo sin tener que mirar el móvil. Pero esto no es todo. Además, los auriculares JBL LIVE500BT te mantienen en contacto con lo que te rodea gracias a la función Ambient Aware y a la tecnología TalkThru, que te permiten mantener una conversación sin tener que quitártelos. Ligeros y cómodos gracias a la banda de sujeción acolchada, disfrutarás de 30 horas de reproducción con una carga de 2 horas, conexión multipunto y un cómodo cable extraíble con control remoto/micrófono que te permite usarlos hasta cuando se queden sin batería. Disfruta de la música sin perder el hilo con los auriculares JBL LIVE500BT.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Versión Bluetooth 4.2
Material de la almohadilla del auricular PU Leather
Driver (mm) 50.0

Especificaciones de sonido

Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB) 108dB SPL@1kHz/Pa
Respuesta de frecuencia dinámica 18Hz - 20Hz
Impedancia de entrada (ohms) 32.0
Número de drivers por auricular 1.0

Dimensiones

Headphone cable length (cm) 133.4
Longitud del cable del auricular (pies) 4.38
Peso (g) 231.6
Peso (oz) 8.51

Especificaciones de conexión y control

Perfiles Bluetooth A2DP V1.3, AVRCP V1.5, HFP V1.6, HSP V1.2
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth 2.402 – 2.480GHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth 0-4 dbm

Contenido de la caja

• 1 LIVE500BT
  • 1 cable auxiliar
  • 1 cable de carga
  • 1 garantía/advertencia
  • 1 guía de inicio rápido/hoja de seguridad
JBL LIVE 500BT - What's in the Box