JBL EVEREST™ 710GA - Silver - Wireless over-ear headphones - Hero
JBL EVEREST™ 710GA - Silver - Wireless over-ear headphones - Hero
  • JBL EVEREST™ 710GA - Silver - Wireless over-ear headphones - Swatch Image
  • JBL EVEREST™ 710GA - Gun Metal - Wireless over-ear headphones - Swatch Image

JBL EVEREST™ 710GA

Ponte los JBL Everest™ 710GA y disfruta de 25 horas de libertad inalámbrica, el alucinante y legendario sonido JBL Pro Audio y la comodidad del ajuste ergonómico con acabados en materiales de la mejor calidad. Ahora optimizados para Google Assistant, permitiéndote así controlar por completo tu música o recibir notificaciones mediante voz sin tener que sacar el teléfono. Solo tienes que dejar que Google Assistant te ayude con los sensores táctiles del auricular. La tecnología ShareMe 2.0 te permite conectar y compartir tu música con los amigos a través de Bluetooth. La recarga rápida de sólo 2 horas, el atractivo diseño plegable y una funda rígida compacta son algunas de las características por las que estos auriculares serán tu mejor aliado para tu imparable estilo de vida. El micrófono integrado ofrece llamadas con manos libres y un sonido de gran nitidez. Atrévete a escuchar.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Versión Bluetooth 4.1
Material de la almohadilla del auricular PU Leather
Tipo de conector para auriculares 3.5 mm
Driver (mm) 40.0

Especificaciones de sonido

Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB) 96dB
Respuesta de frecuencia dinámica 10Hz – 22kHz
Impedancia de entrada (ohms) 32.0
Número de drivers por auricular 1.0

Dimensiones

Headphone cable length (cm) 120.0
Longitud del cable del auricular (pies) 3.93
Peso (oz) 9.35

Especificaciones de conexión y control

Perfiles Bluetooth HFP v1.7, HSP v1.2, A2DP v1.3, AVRCP v1.6
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth 2.402GHz - 2.48GHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth GFSK, π/4DQPSK, 8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth 4 dbm
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Fichas de especificaciones

Vídeos

Contenido de la caja

• EVEREST 710GA
  • Cable de sonido de repuesto
  • Cable de carga
  • Bolsa de transporte
  • 1 hoja de seguridad/guía de inicio rápido
JBL EVEREST™ 710GA - What's in the Box

Preguntas frecuentes y procedimientos

• Soporte para la aplicación My JBL Headphone

Estos auriculares no son compatibles con la aplicación My JBL Headphone.

• Auriculares y Apps de comunicación (Skype, Zoom, WhatsApp, etc.)

Si tiene problemas para que la aplicación se comunique con sus auriculares (suponiendo que ya haya pareado los auriculares con el dispositivo) vaya a los ajustes de sonido de las aplicaciones de comunicación. Probablemente encontrará la solución allí. Puede ser que tenga que configurar sus auriculares como el "dispositivo de comunicación" dentro de la aplicación que está utilizando.

• Soporte Audio Códec aptX

Este auricular no es compatible con los Códec de audio aptX, aptX HD, aptX de baja latencia.