JBL E55BT - Blue - Wireless over-ear headphones - Hero JBL E55BT - Blue - Wireless over-ear headphones - Detailshot 1 JBL E55BT - Blue - Wireless over-ear headphones - Detailshot 2
JBL E55BT - Blue - Wireless over-ear headphones - Hero
  • JBL E55BT - Blue - Wireless over-ear headphones - Swatch Image
  • JBL E55BT - Black - Wireless over-ear headphones - Swatch Image
  • JBL E55BT - White - Wireless over-ear headphones - Swatch Image
  • JBL E55BT - Teal - Wireless over-ear headphones - Swatch Image
  • JBL E55BT - Red - Wireless over-ear headphones - Swatch Image
  • JBL E55BT - Custom - Wireless over-ear headphones - Swatch Image

JBL E55BT

Los auriculares supraaurales inalámbricos JBL E55BT llevan el sonido emblemático de JBL directamente a sus oídos. Los auriculares E55BT son unos de los más versátiles, ya que ofrecen hasta 20 horas de duración de la batería y una banda para la cabeza innovadora y elegante que combina con su estilo. El diseño ergonómico que rodea el oído hace que el entretenimiento dure y aumenta el factor de diversión haga lo que haga: trabajar, ir de un lado a otro o simplemente pasear por la ciudad. La conectividad con múltiples dispositivos permite cambiar sin obstáculos entre dos dispositivos, para que nunca se pierda una llamada. Por su aspecto elegante, sus colores variados y su práctico cable desmontable con micrófono y control remoto, querrá que le vean siempre con sus auriculares E55BT.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Driver (mm) 50.0

Especificaciones de sonido

Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB) 96dB
Respuesta de frecuencia dinámica 20 Hz - 20 kHz
Impedancia de entrada (ohms) 32.0
Número de drivers por auricular 1.0

Dimensiones

Headphone cable length (cm) 133.4
Longitud del cable del auricular (pies) 4.4
Peso (g) 231.6
Peso (oz) 8,17

Especificaciones de conexión y control

Perfiles Bluetooth HFP v1.6, HSP v1.2, A2DP v1.2, AVRCP v1.4
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth 2.402GHz-2.48GHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth GFSK,π/4DQPSK, 8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth 0-4 dbm
Versión Bluetooth 4.0

Contenido de la caja

• 1 Par de auriculares E55BT
  • 1 Cable desmontable
  • 1 Cable de carga
  • Tarjeta de advertencia
  • Tarjeta de garantía
  • Hoja de seguridad
  • QSG
JBL E55BT - What's in the Box