JBL Free WFH - Black - Wired over-ear headset with detachable mic - Hero JBL Free WFH - Black - Wired over-ear headset with detachable mic - Detailshot 1 JBL Free WFH - Black - Wired over-ear headset with detachable mic - Detailshot 2
JBL Free WFH - Black - Wired over-ear headset with detachable mic - Hero

JBL Free WFH

Tanto si estás trabajando fuera con tu dispositivo móvil como si trabajas desde casa con un portátil, Free WFH te ayuda a mantenerte conectado con el emblemático sonido nítido y potente de JBL para todas tus llamadas y tu música. El micrófono extraíble incorpora control por voz con posibilidad de silenciarlo y tecnología avanzada de cancelación del ruido compatible con aplicaciones de videoconferencia universales como Zoom, GoToMeeting, Skype y WebEx. Ponte a trabajar o relájate y descansa con unos auriculares ligeros y duraderos con acolchado viscoelástico tan cómodos que olvidarás que los llevas puestos.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Material de la almohadilla del auricular Memory foam
Driver (mm) 40

Especificaciones de sonido

Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB) 96 dB @ 1 kHz / 1 mW
Respuesta de frecuencia dinámica 20 Hz - 20 kHz
Impedancia de entrada (ohms) 32

Dimensiones

Headphone cable length (cm) 120
Longitud del cable del auricular (pies) 3.9
Peso (g) 220
Peso (oz) 7.7
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Contenido de la caja

• Auriculares JBL Free WHF
  • Micrófono desmontable
  • Filtro antiviento de espuma para el micrófono
  • Guía de inicio rápido | Tarjeta de garantía | Ficha de seguridad
JBL Free WFH - What's in the Box