JBL EVEREST™ ELITE 750NC - Blue - Wireless Over-Ear Adaptive Noise Cancelling headphones - Hero JBL EVEREST™ ELITE 750NC - Blue - Wireless Over-Ear Adaptive Noise Cancelling headphones - Front JBL EVEREST™ ELITE 750NC - Blue - Wireless Over-Ear Adaptive Noise Cancelling headphones - Detailshot 1
JBL EVEREST™ ELITE 750NC - Blue - Wireless Over-Ear Adaptive Noise Cancelling headphones - Hero
  • JBL EVEREST™ ELITE 750NC - Blue - Wireless Over-Ear Adaptive Noise Cancelling headphones - Swatch Image
  • JBL EVEREST™ ELITE 750NC - Silver - Wireless Over-Ear Adaptive Noise Cancelling headphones - Swatch Image
  • JBL EVEREST™ ELITE 750NC - Steel Blue - Wireless Over-Ear Adaptive Noise Cancelling headphones - Swatch Image
  • JBL EVEREST™ ELITE 750NC - Gun Metal - Wireless Over-Ear Adaptive Noise Cancelling headphones - Swatch Image

JBL EVEREST™ ELITE 750NC

Tu vida, tu música, tu confort; los nuevos JBL Everest Elite 750NC están creados en torno a ti. El estudiado diseño con funciones inteligentes te ofrece libertad inalámbrica con hasta 20 horas de placer sonoro con una sola carga. En modo de cancelación adaptable del ruido (ANC), podrás controlar lo que realmente quieras escuchar durante hasta 15 horas. La recarga rápida de 3 horas, el micrófono con cancelación del eco para las llamadas manos libres, el legendario sonido JBL Pro Audio, la funda rígida compacta y el diseño plegable son características que convierten a estos auriculares en tu mejor compañero de viaje. Con una elaboración meticulosa con materiales de la mejor calidad y concebidos para un ajuste cómodo, estos auriculares de diseño elegante están disponibles en varios colores y acabados metálicos. La aplicación My JBL Headphones permite actualizaciones inalámbricas para que estos auriculares estén siempre a la última, y la tecnología de calibración automática del sonido TruNote™ personaliza el rendimiento sonoro según el ajuste de la almohadilla, para disfrutar de la versión musical más auténtica posible. Para personalizar los auriculares, los desarrolladores pueden desbloquear las funciones inteligentes del Everest Elite 750NC descargando el JBL EVEREST ELITE SDK, galardonado con el premio a la innovación de CES 2017. El kit de desarrollo de software está disponible en www.developer.harman.com. Atrévete a escuchar.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Driver (mm) 40.0

Especificaciones de sonido

Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB) 92dB@1kHz, 1mW
Respuesta de frecuencia dinámica 10Hz-22kHz
Impedancia de entrada (ohms) 16.0
Número de drivers por auricular 1.0

Dimensiones

Headphone cable length (cm) 120.0
Longitud del cable del auricular (pies) 3.93
Peso (oz) 9.88

Especificaciones de conexión y control

Perfiles Bluetooth HFP v1.6, HSP v1.2, A2DP v1.2, AVRCP v1.4
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth 2.402GHz-2.48GHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth GFSK, π/4-DQPSK, 8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth 4 dbm
Versión Bluetooth 4.0
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Vídeos

Contenido de la caja

• Auriculares
  • Cable remoto extraíble
  • Cable de carga
  • Estuche para traslado
  • Adaptador para aviones
  • Tarjeta de advertencia
  • Tarjeta de garantía
  • Hoja de seguridad
  • QSG
JBL EVEREST™ ELITE 750NC - What's in the Box

Preguntas frecuentes y procedimientos

¿Cómo conecto mis audífonos a Amazon Alexa para dispositivo Android e iOS?
Visite la App store (tienda de aplicaciones) y descargue la aplicación “Amazon Alexa”.  Haga clic en el botón Plus(+) en la parte superior derecha de la pantalla.A continuación, seleccione “Añadir dispositivo”.Selecciona los auriculares de la lista y, a continuación, elija sus auriculares de la lista de dispositivos disponibles.Siga el resto de las instrucciones en la aplicación Alexa para completar la configuración.
Soporte para la aplicación JBL Headphone
Este audífono es compatible con la aplicación JBL Headphone.
Soporte Audio Códec aptX
Este auricular no es compatible con los Códec de audio aptX, aptX HD, aptX de baja latencia.
Soporte para la aplicación JBL Headphone
Este audífono es compatible con la aplicación JBL Headphone.
Auriculares y Apps de comunicación (Skype, Zoom, WhatsApp, etc.)
Si tiene problemas para que la aplicación se comunique con sus auriculares (suponiendo que ya haya pareado los auriculares con el dispositivo) vaya a los ajustes de sonido de las aplicaciones de comunicación. Probablemente encontrará la solución allí. Puede ser que tenga que configurar sus auriculares como el "dispositivo de comunicación" dentro de la aplicación que está utilizando. Si tiene problemas para que la aplicación se comunique con sus auriculares (suponiendo que ya haya pareado los auriculares con el dispositivo) vaya a los ajustes de sonido de las aplicaciones de comunicación. Probablemente encontrará la solución allí. Puede ser que tenga que configurar sus auriculares como el "dispositivo de comunicación" dentro de la aplicación que está utilizando.
¿Tiene problemas para acceder al Asistente de Google o Amazon Alexa desde sus audífonos?
En primer lugar, asegúrese de tener las aplicaciones de Google Assistant o Amazon Alexa instaladas en su dispositivo, dependiendo del asistente de voz que quiera utilizar. Vaya a su tienda de aplicaciones para descargar la aplicación de asistente de voz prevista y, si es necesario, añada sus auriculares como dispositivo en la aplicación. Por último, active el asistente de voz deseado en la configuración de la aplicación My JBL Headphones y asigne qué auricular desea usar para controlarlo. La aplicación de asistente de voz debe estar abierta para que funcione correctamente. Se puede abrir desde la aplicación My JBL Headphones tocando el nombre del asistente de voz necesario, después de haberlo seleccionado para su uso y asignado un gesto a uno de sus auriculares para controlarlo.
Cómo usar Amazon Alexa con sus audífonos
Después de configurar Amazon Alexa en sus auriculares a través de la aplicación My JBL Headphones, utilice Amazon Alexa pulsando y manteniendo pulsado el panel táctil durante 2 segundos en los auriculares en los que ha activado la función de asistente de voz.  Cosas que hay que intentar hacer “¿Cómo está el clima?”Pon música de Niall HoranReproduce NPR en iHeartRadioInicia un temporizador de 5 minutos¿Qué nuevas habilidades tiene? Detener a Alexa cuando hableMientras Alexa está hablando, pulse y suelte el botón Acción y, a continuación, diga “Alto”.Para obtener más información y conocer cosas que intentar con Alexa, visite: www.amazon.com/alexadevices
¿Cómo conecto mis audífonos al Asistente de Google para dispositivos Android?
Si no está preinstalado en su dispositivo Android, visite su App store (tienda de aplicaciones) para descargar la aplicación “Asistente de Google”.Después de parear sus audífonos JBL con su dispositivo vía Bluetooth, deberá recibir una notificación emergente (imagen a continuación). Pulse la notificación en su dispositivo para iniciar la instalación del Asistente de Google. En este momento, será dirigido a la aplicación Asistente de Google. Paso 1   Siga los pasos para conectar y parear “JBL XXXX-LE” (depende de su modelo) con sus dispositivos.Una vez que finalice la instalación, verá la pantalla a continuación: Paso 2 TENGA EN CUENTA: Para interactuar de manera verbal con su Asistente de Google mediante los audífonos, deberá encender las “Notificaciones de voz” en la aplicación Asistente de Google. Esto se puede encontrar en: Dispositivos asistentes > Notificaciones. También puede añadir sus auriculares JBL a la aplicación Google Assistant de forma manual añadiéndolos como dispositivo Bluetooth si no se hizo cuando se pareó al inicio. Debe seleccionarse también Google Assistant como su asistente de voz elegido en la configuración de la aplicación My JBL Headphones.
¿Cómo uso el Asistente de Google con mis audífonos?
Después de configurar Google Assistant en sus auriculares a través de la aplicación My JBL Headphones, utilice Google Assistant pulsando y manteniendo pulsado el panel táctil durante 2 segundos en los auriculares en los que ha activado la función de asistente de voz.Pulse y mantenga pulsado el botón Acción para comenzar. Requiere emparejamiento con un teléfono compatible y una conexión a Internet. Para ver ejemplos de preguntas y cosas que puede hacer, visite: https://assistant.google.com/platforms/phones/#headphonesObtenga sus notificacionesPulse dos veces el botón Acción.Detener el Asistente de GooglePulse el botón Acción.Responder al mensaje (cuando esté disponible)Tras recibir una notificación de mensaje, mantenga pulsado el botón Acción para responder. Cuando haya terminado, suelte el botón.Para obtener más información sobre qué puede hacer su Asistente de Google, visite: https://assistant.google.com/platforms/headphones
Cómo cambiar entre asistentes de voz con la aplicación My JBL Headphone
El asistente de voz que elija en la configuración inicial (imagen a continuación) será el asistente predeterminado en sus audífonos.Puede cambiar el asistente predeterminado en la aplicación “My JBL Headphones” (Mis audífonos de JBL): Abra la aplicación My JBL Headphones en su dispositivo.Seleccione también los auriculares a los que esté conectado.Vaya a Ajustes haciendo clic en el símbolo de la esquina superior derecha.Seleccione Asistente de voz.Ahora puede seleccionar su asistente de voz preferido. Es posible que sus audífonos se reinicien después de cambiar de Asistente de voz.
¿Cómo conecto mis audífonos al Asistente de Google para dispositivos iOS?
Visite su App store (tienda de aplicaciones) para descargar la aplicación “Asistente de Google”.Después de parear sus audífonos JBL con su dispositivo vía Bluetooth, deberá recibir una notificación emergente (imagen a continuación). Pulse la notificación en su dispositivo para iniciar la instalación del Asistente de Google. En este momento, será dirigido a la aplicación Asistente de Google. Paso 1   Siga estos pasos para conectar y parear “JBL XXXX-LE” con la aplicación Asistente de Google. El nombre dependerá de su modelo.Una vez que finalice la instalación, verá la pantalla a continuación: Paso 2 TENGA EN CUENTA: Para interactuar de manera verbal con su Asistente de Google mediante los audífonos, deberá encender las “Notificaciones de voz” en la aplicación Asistente de Google. Esto se puede encontrar en Dispositivos auxiliares > Notificaciones. También puedes añadir tus auriculares JBL a la aplicación Google Assistant de forma manual añadiéndolos como dispositivo Bluetooth si no se hizo cuando se pareó al inicio. Debe seleccionarse también Google Assistant como su asistente de voz elegido en la configuración de la aplicación My JBL Headphones.