JBL®  Everest™ 700

JBL® Everest™ 700

Auriculares circumaurales inalámbricos con el sonido legendario JBL Pro Audio Sound y la mayor comodidad del sector

Empezando con su JBL® Everest™ 700

Empezando con su JBL®  Everest™ 700

Guía de inicio rápido

Comience a usar su producto en poco tiempo con nuestra Guía de inicio rápido fácil de seguir.

Product Registration

Registre su producto

¿Es propietario de este producto? ¡Regístrelo aquí! Y reclame su garantía o servicio fácilmente

Regístrese ahora

Documentos y descargas

Especificaciones del producto

Bluetooth
Driver size
40mm
Driver sensitivity
102dB/1kHz 1mW
Maximum SPL
117dB
Microphone sensitivity
-42dBV/Pa
Battery type
Polymer Li-ion Battery (3.7V, 850mAh)
Music play time
up to 25 hours
Frequency Response
10-22kHz
Dimension W x H x L (mm)
76.9 x 176.5 x 169.5
Weight (g)
274

Sonido legendario. Confort duradero. Libertad sin hilos.

Disfrute de la comodidad, la libertad y el mejor sonido que hay con JBL EVERESTTM 700. Bluetooth 4.1 permite la conexión sin hilos, el sonido legendario JBL Pro Audio proporciona una experiencia de escucha dinámica y las almohadillas auriculares esculpidas ofrece un ajuste y una comodidad sin precedentes alrededor de los oídos. Con una batería recargable que ofrece 25 horas de funcionamiento y ShareMe 2.0 para compartir música, vídeos y juegos sin hilos, ahora puede bailar solo o en compañía, sin ataduras. Además, un micrófono incorporado permite acceder fácilmente a las llamadas.

Conecte con cualquier dispositivo compatible con Bluetooth para obtener una calidad de sonido espectacular sin enredos de cables.
Disfrute de la misma experiencia elevada y del sonido increíble que JBL ha estado ofreciendo en salas de conciertos, estudios y salas de estar durante casi 70 años.
Estos auriculares están diseñados ergonómicamente para ajustarse al contorno único de sus oídos. Experimentará una comodidad sin precedentes. Escuche más tiempo y disfrútelo más.
Solo JBL permite conectar los auriculares Bluetooth de sus amigos con los suyos para compartir música, vídeos y juegos fácilmente y sin hilos.
Disfrute de llamadas con un sonido de voz más natural con un micrófono integrado con tecnología de cancelación de eco.

Preguntas frecuentes y procedimientos

2 resultados
  • Cada producto se envía con un cable de carga micro USB. El USB es la única forma de cargar el producto y se pueden usar todos los cargadores USB comunes siempre que cumplan con las especificaciones de voltaje y corriente indicadas en el manual de inicio rápido (QSG) que vino con el producto. Consulte la sección "Especificaciones técnicas" del QSG para los datos de voltaje/corriente informados en "fuente de alimentación" o "carga de la batería".
  • Cada producto se envía con un cable de carga micro USB. El USB es la única forma de cargar el producto y se pueden usar todos los cargadores USB comunes siempre que cumplan con las especificaciones de voltaje y corriente indicadas en el manual de inicio rápido (QSG) que vino con el producto. Consulte la sección "Especificaciones técnicas" del QSG para los datos de voltaje/corriente informados en "fuente de alimentación" o "carga de la batería".