JBL CLUB ONE - Black - Wireless, over-ear, True Adaptive Noise Cancelling headphones inspired by pro musicians - Hero JBL CLUB ONE - Black - Wireless, over-ear, True Adaptive Noise Cancelling headphones inspired by pro musicians - Back JBL CLUB ONE - Black - Wireless, over-ear, True Adaptive Noise Cancelling headphones inspired by pro musicians - Detailshot 1
JBL CLUB ONE - Black - Wireless, over-ear, True Adaptive Noise Cancelling headphones inspired by pro musicians - Hero

JBL CLUB ONE

Póntelos y escucha lo mismo que los mejores músicos del mundo. Los auriculares JBL CLUB ONE con el sonido legendario JBL Pro te sumergen en tu lista de reproducción y te mantienen en el momento con auténtica cancelación adaptativa del ruido. Estos auriculares inspirados por profesionales y certificados para alta resolución, ofrecen un audio hecho a medida para tus oídos, gracias a la personalización de EQ y a la aplicación My JBL Headphones. Con los materiales de alta calidad y los detalles de diseño de gama alta, como las duraderas bisagras metálicas, la diadema de piel y las copas circumaurales cómodamente almohadilladas, no querrás quitártelos nunca más. Escucha como un profesional en cualquier parte.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Driver (mm) 40

Especificaciones de sonido

Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB) 95
Respuesta de frecuencia dinámica 20 Hz – 20 kHz
Impedancia de entrada (ohms) 32

Dimensiones

Peso (g) 378.5
Peso (oz) 13.4
Longitud del cable de los auriculares (m) 1
Longitud del cable del auricular (pies) 3.3
Altura (in) 3.7
Ancho (in) 3.1
Ancho Interno (in) 2.4
Alto Interno (in) 1.8
Profundidad (in) 0.8
Altura (cm) 9.3
Ancho (cm) 7.9
Ancho Interno (cm) 6
Alto Interno (cm) 4.6
Profundidad (cm) 2.1

Especificaciones de conexión y control

Perfiles Bluetooth A2DP 1.3, AVRCP 1.5, HFP 1.6
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth 2.402 GHz - 2.480 GHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth GFSK, _x001F_/4 DQPSK/ 8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth <4 dbm
Versión Bluetooth 5.0
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Vídeos

Contenido de la caja

• Cable AUX-IN con micrófono y control remoto
  • Cable espiral AUX-IN
  • Cable de carga USB de tipo C
  • Estuche rígido y adaptador de vuelo
  • 1 Garantía/Advertencia/Guía de inicio rápido/Hoja de seguridad/QSR de la aplicación
  • Adaptador de 6,3 mm
JBL CLUB ONE - What's in the Box

Preguntas frecuentes y procedimientos

¿Cómo conecto mis audífonos al Asistente de Google para dispositivos iOS?
Visite su App store (tienda de aplicaciones) para descargar la aplicación “Asistente de Google”.

Después de parear sus audífonos JBL con su dispositivo vía Bluetooth, deberá recibir una notificación emergente (imagen a continuación). Pulse la notificación en su dispositivo para iniciar la instalación del Asistente de Google. En este momento, será dirigido a la aplicación Asistente de Google.

Paso 1

Set up Google Assistant #1.png
Siga estos pasos para conectar y parear “JBL XXXX-LE” con la aplicación Asistente de Google. El nombre dependerá de su modelo.
Una vez que finalice la instalación, verá la pantalla a continuación:

Paso 2

Set up Google Assistant #2.png

TENGA EN CUENTA: Para interactuar de manera verbal con su Asistente de Google mediante los audífonos, deberá encender las “Notificaciones de voz” en la aplicación Asistente de Google. Esto se puede encontrar en Dispositivos auxiliares > Notificaciones. También puedes añadir tus auriculares JBL a la aplicación Google Assistant de forma manual añadiéndolos como dispositivo Bluetooth si no se hizo cuando se pareó al inicio. Debe seleccionarse también Google Assistant como su asistente de voz elegido en la configuración de la aplicación My JBL Headphones.
  Set up Google Assistant #3.png
Set up Google Assistant #4.png
¿Los auriculares JBL Club son compatibles con aptX?
Los auriculares JBL Club no admiten aptX. Existen diferentes plataformas disponibles y nosotros elegimos la que ofrece la combinación de la mejor calidad de sonido y experiencia del usuario. La plataforma que seleccionamos se adapta perfectamente a los requisitos de la serie JBL Club, con integración de voz y personalización de audio a la vez que les entrega a los auriculares con certificación de Hi-Res la calidad de sonido que merecen.
¿Cómo uso el Asistente de Google con mis audífonos?
Diferencias entre True Adaptive Noise Cancelling y Adaptive Noise Cancelling

La tecnología True Adaptive Noise Cancelling (verdadera cancelación de ruido adaptativa) que se presenta en nuestro CLUB ONE ajusta automáticamente los niveles de cancelación de ruido en tiempo real, 50,000 veces por segundo, para encargarse de ruidos ambientales y atributos personales como el movimiento, el cabello y el uso de anteojos, para ofrecer la mejor cancelación de ruido y el mejor sonido envolvente en cualquier entorno.
Con la ayuda de los micrófonos Feedforward y Feed Backward, la tecnología Adaptive Noise Cancelling (cancelación de ruido adaptativa) que se presenta en nuestro CLUB 950NC controla absolutamente los sonidos externos al recoger frecuencias bajas y neutralizarlas antes de que alcancen el oído. Los auriculares generan un sonido que tiene su fase invertida en 180 grados con respecto al ruido no deseado, lo que da como resultado dos sonidos que se cancelan entre sí.
Además, todos los auriculares permiten al oyente adaptarse o ajustar el nivel de ruido ambiente mediante funciones como Ambient Aware y TalkThru

¿Tiene problemas para acceder al Asistente de Google o Amazon Alexa desde sus audífonos?
En primer lugar, asegúrese de tener las aplicaciones de Google Assistant o Amazon Alexa instaladas en su dispositivo, dependiendo del asistente de voz que quiera utilizar. Vaya a su tienda de aplicaciones para descargar la aplicación de asistente de voz prevista y, si es necesario, añada sus auriculares como dispositivo en la aplicación. Por último, active el asistente de voz deseado en la configuración de la aplicación My JBL Headphones y asigne qué auricular desea usar para controlarlo. La aplicación de asistente de voz debe estar abierta para que funcione correctamente. Se puede abrir desde la aplicación My JBL Headphones tocando el nombre del asistente de voz necesario, después de haberlo seleccionado para su uso y asignado un gesto a uno de sus auriculares para controlarlo.
Auriculares y Apps de comunicación (Skype, Zoom, WhatsApp, etc.)

Si tiene problemas para que la aplicación se comunique con sus auriculares (suponiendo que ya haya pareado los auriculares con el dispositivo) vaya a los ajustes de sonido de las aplicaciones de comunicación. Probablemente encontrará la solución allí. Puede ser que tenga que configurar sus auriculares como el "dispositivo de comunicación" dentro de la aplicación que está utilizando.

Si tiene problemas para que la aplicación se comunique con sus auriculares (suponiendo que ya haya pareado los auriculares con el dispositivo) vaya a los ajustes de sonido de las aplicaciones de comunicación. Probablemente encontrará la solución allí. Puede ser que tenga que configurar sus auriculares como el "dispositivo de comunicación" dentro de la aplicación que está utilizando.

Cómo evitar las interferencias/interrupciones del Bluetooth
- Siempre tenga una línea de visión clara entre su dispositivo Bluetooth (altavoz, auriculares, etc.) y el dispositivo fuente (Smartphone/tablet/PC, etc.). Tome en cuenta cualquier obstáculo que se encuentre delante de sus dispositivos.
- Intente apagar otros productos que tengan Bluetooth, pero que no se estén utilizando. A menudo estos son el motivo de las interferencias aunque no estén siendo usados.
- No se acerque demasiado al router Wi-Fi, ya que la señal de Wi-Fi es más fuerte y en muchos casos se "superpondrá" a la conexión.
- Tenga en cuenta las paredes que le rodean. Las paredes de hormigón y ladrillo suelen interrumpir la señal, ya que esta no puede atravesar muros tan gruesos.
- Las señales de Bluetooth no pueden viajar a través del agua, lo que incluye el cuerpo humano. Con los auriculares inalámbricos, asegúrese de que el dispositivo fuente y el receptor estén en el mismo lado de su cuerpo.
- Los espacios abiertos, como los parques, pueden causar problemas a sus dispositivos, ya que el aire libre es "malo" para cualquier señal de Bluetooth si esta no puede reflejarse en los objetos a su alrededor.
Soporte para la aplicación JBL Headphone
Este audífono es compatible con la aplicación JBL Headphone.
¿Cómo conecto mis audífonos al Asistente de Google para dispositivos Android?
Si no está preinstalado en su dispositivo Android, visite su App store (tienda de aplicaciones) para descargar la aplicación “Asistente de Google”.

Después de parear sus audífonos JBL con su dispositivo vía Bluetooth, deberá recibir una notificación emergente (imagen a continuación). Pulse la notificación en su dispositivo para iniciar la instalación del Asistente de Google. En este momento, será dirigido a la aplicación Asistente de Google.

Paso 1

Set up Google Assistant #5.png
Siga los pasos para conectar y parear “JBL XXXX-LE” (depende de su modelo) con sus dispositivos.
Una vez que finalice la instalación, verá la pantalla a continuación:

Paso 2

Set up Google Assistant #2.png

TENGA EN CUENTA: Para interactuar de manera verbal con su Asistente de Google mediante los audífonos, deberá encender las “Notificaciones de voz” en la aplicación Asistente de Google. Esto se puede encontrar en: Dispositivos asistentes > Notificaciones. También puede añadir sus auriculares JBL a la aplicación Google Assistant de forma manual añadiéndolos como dispositivo Bluetooth si no se hizo cuando se pareó al inicio. Debe seleccionarse también Google Assistant como su asistente de voz elegido en la configuración de la aplicación My JBL Headphones.
Set up Google Assistant #3.png
Set up Google Assistant #4.png
Problemas de emparejamiento con un ordenador o PC
• Compruebe que la PC/portátil sea compatible con Bluetooth y que Bluetooth esté activado;
• Ponga el dispositivo de audio en modo de emparejamiento;
• Ponga la PC en modo de emparejamiento y seleccione el dispositivo de audio de la lista que se muestra.

En la mayoría de los casos, cuando un ordenador/PC/laptop tiene problemas para conectarse a un dispositivo Bluetooth (altavoz portátil, auriculares, altavoces activos), esto se debe al controlador (software) de Bluetooth del ordenador/PC/laptop.

El controlador (software) debe ser compatible con los siguientes protocolos Bluetooth para poder reproducir música/sonido desde el ordenador/PC/laptop:

Controlador A2DP (Advanced Audio Distribution Profile) para que el ordenador/PC/auriculares pueda transferir música.
Controlador AVRCP (Perfil de control remoto de audio/vídeo) controlador para enviar saltar/avanzar/pausar/reproducir música a su dispositivo

Asegúre siempre de tener la última versión del controlador disponible para su ordenador/PC/laptop.

Para descargar el controlador correcto (software), visite el sitio web del fabricante de su Ordenador/PC/Laptop. Normalmente cuentan con una sección de "Soporte/Descarga" donde se puede encontrar el controlador correcto.

Los controladores estándar proporcionados por el sistema Microsoft/Windows no son los correctos y provocarán mensajes de error (como tener que introducir un código PIN), o el emparejamiento no funcionará.

Si se encuentra con el mensaje "Ingrese el código PIN", los códigos PIN predeterminados que se usan generalmente son 0000 o 1234, pero si eso no funciona, los controladores de su PC deberán actualizarse desde el sitio web del fabricante.

(NOTA: algunos programas de PC requieren diferentes controladores para propósitos específicos. Siempre consulte al fabricante de su PC/portátil para obtener ayuda con la configuración).
Aplicación My JBL Headphones - Firmas de DJ disponibles
¿Se pueden conectar mis auriculares a dos dispositivos móviles simultáneamente?
Sí, los auriculares tienen conexión multipunto, que te permite cambiar sin problemas entre dos dispositivos conectados.
Cómo usar Amazon Alexa con sus audífonos
¿Cómo conecto mis audífonos a Amazon Alexa para dispositivo Android e iOS?
Visite la App store (tienda de aplicaciones) y descargue la aplicación “Amazon Alexa”.

Set up Amazon Alexa #1.png
  1. Haga clic en el botón Plus(+) en la parte superior derecha de la pantalla.
  2. A continuación, seleccione “Añadir dispositivo”.
  3. Selecciona los auriculares de la lista y, a continuación, elija sus auriculares de la lista de dispositivos disponibles.
  4. Siga el resto de las instrucciones en la aplicación Alexa para completar la configuración.
¿Se pueden conectar mis auriculares a dos dispositivos móviles simultáneamente?
Sí, los auriculares tienen conexión multipunto, que te permite cambiar sin problemas entre dos dispositivos conectados.
Cómo cambiar entre asistentes de voz con la aplicación My JBL Headphone
El asistente de voz que elija en la configuración inicial (imagen a continuación) será el asistente predeterminado en sus audífonos.

Switching between voice assistant #1.png

Puede cambiar el asistente predeterminado en la aplicación “My JBL Headphones” (Mis audífonos de JBL):
  1. Abra la aplicación My JBL Headphones en su dispositivo.
  2. Seleccione también los auriculares a los que esté conectado.
  3. Vaya a Ajustes haciendo clic en el símbolo de la esquina superior derecha.
  4. Seleccione Asistente de voz.
  5. Ahora puede seleccionar su asistente de voz preferido.
Switching between voice assistant #2.png

Es posible que sus audífonos se reinicien después de cambiar de Asistente de voz.