JBL Junior 320BT

Auriculares supraaurales inalámbricos duraderos y coloridos para niños, con el sonido inocuo de JBL y control parental

Empezando con su JBL Junior 320BT

Empezando con su JBL Junior 320BT

Guía de inicio rápido

Comience a usar su producto en poco tiempo con nuestra Guía de inicio rápido fácil de seguir.

Product Registration

Registre su producto

¿Es propietario de este producto? ¡Regístrelo aquí! Y reclame su garantía o servicio fácilmente

Regístrese ahora

Documentos y descargas

Especificaciones del producto

Tamaño del driver
driver dinámico de 30 mm
Fuente de alimentación
5 V 1 A
Temperatura máxima de funcionamiento
45 °C
Sensibilidad
80 dB SPL a 1 kHz
Respuesta de frecuencia
20 Hz-20 kHz
Impedancia
32 Ω
SPL máxima
81 dB
Sensibilidad del micrófono
-40 dB/Pa a 1 kHz
Peso neto: 122,2 g
Longitud exterior de la almohadilla (mm)
67,5
Altura de la almohadilla (mm)
16,28
Longitud interior de la almohadilla (mm)
28,5
Anchura interior de la almohadilla (mm)
28,5
Longitud de cable
20 cm
Versión Bluetooth®
5.3
Perfil Bluetooth®
A2DP V1.4, AVRCP V1.6.2, HFP V1.8
Rango de frecuencia del transmisor Bluetooth
2.4 GHz - 2,4835 GHz
Potencia del transmisor Bluetooth®
(EIRP)
Modulación del transmisor Bluetooth®
GFSK, π/4 DQPSK, 8 DPSK
Formatos admitidos
.MP3, .WAV, .WMA, .FLAC
Tipo de batería
Batería de ion-litio (500 mAh/3,7 V)
Tiempo de carga
<2 horas si están totalmente descargados
Tiempo de reproducción de música con Bluetooth
hasta 50 h
Tiempo de conversación
Hasta 29 horas
On-ear

Un sonido excelente a un volumen seguro

Los auriculares inalámbricos JBL Junior 320BT ofrecen una nueva generación de sonido JBL de forma segura para sus oídos. No superan los 85 dB, así que protegen a los jóvenes oyentes de los niveles de sonido peligrosos. Además, puedes usar la aplicación JBL Headphones para personalizar el volumen máximo y el tiempo de escucha diario, y obtener informes diarios o semanales sobre los hábitos de escucha de tu pequeño. Diseñados para niños pequeños, los JBL Junior 320BT son cómodos e incorporan controles duraderos de gran tamaño, fáciles de usar incluso por las manos más pequeñas. La batería con 50 horas de autonomía ofrece una gran diversión y el micrófono integrado permite a los niños conversar con familiares, amigos o sus profesores fácilmente. Están disponibles en tres divertidos colores e incluyen pegatinas de JBL para que tus pequeñas estrellas de rock puedan personalizarlos. El sonido excelente no tiene límite de edad.

Los auriculares JBL Junior 320BT están diseñados para no sobrepasar nunca los 85 dB de sonido. De esta forma, tus hijos pueden disfrutar del excelente sonido que ha convertido a JBL en una leyenda, pero a un volumen seguro para sus oídos.
Utiliza el límite de volumen máximo automático de 85 dB o uno inferior. También puedes personalizar los ajustes de protección auditiva limitando tanto el volumen máximo como el tiempo de escucha diario.
Utiliza la aplicación JBL Headphones para obtener informes en tiempo real sobre el tiempo que los niños los utilizan y a qué volumen. Consulta los informes de uso y volumen diarios y semanales. Y configura un código PIN para proteger los ajustes.
Los auriculares JBL Junior 320BT cuentan con un micrófono integrado que conecta a tus hijos con el mundo. Pueden hablar fácilmente con los profesores durante las clases o conversar con familiares y amigos en su tiempo libre.
Los auriculares JBL Junior 320BT incorporan una batería de larga duración con 50 horas de autonomía y se recargan rápidamente con cables USB-C fáciles de usar. Solo cinco minutos de carga permiten utilizar los auriculares durante tres horas más.
Los auriculares JBL Junior 320BT están disponibles en tres divertidos colores y cuentan con una almohadilla blanda de 12 mm de grosor en la diadema para llevarlos cómodamente durante horas, sufrir menos fugas de sonido y disfrutar del mejor audio. La diadema se ajusta a la cabeza de los más pequeños para mejorar la experiencia de sonido y crecer con ellos. Los auriculares JBL Junior 320BT se pliegan para que los niños puedan guardarlos en una bolsa o mochila.
Los botones duraderos y aptos para los más pequeños permiten que los niños manejen los auriculares JBL Junior 320BT fácilmente y con seguridad.
El embalaje sin plástico se pliega hasta convertirse en un divertido soporte para dispositivos e incluye divertidas pegatinas de JBL para que los niños puedan personalizar sus auriculares.