JBL Jr310BT - Green - Kids Wireless on-ear headphones - Hero JBL Jr310BT - Green - Kids Wireless on-ear headphones - Front JBL Jr310BT - Green - Kids Wireless on-ear headphones - Detailshot 1
JBL Jr310BT - Green - Kids Wireless on-ear headphones - Hero
  • JBL Jr310BT - Green - Kids Wireless on-ear headphones - Swatch Image
  • JBL Jr310BT - Blue - Kids Wireless on-ear headphones - Swatch Image
  • JBL Jr310BT - Red - Kids Wireless on-ear headphones - Swatch Image

JBL Jr310BT

Inocuos, ligeros y con un tamaño adaptado para niños, con los auriculares inalámbricos JBL JR310BT los amantes de la música de más temprana edad pueden disfrutar de hasta 30 horas del legendario sonido JBL de forma segura. Los auriculares están diseñados para no superar nunca los 85 dB de presión sonora con el fin de proteger la audición y disponen de controles que pueden manejar fácilmente los niños. Una escucha cómoda y agradable para los niños, con banda de sujeción ajustable y almohadillas acolchadas. Y todos los auriculares son diferentes, ya que los JBL JR310BT pueden personalizarse sin problemas con las pegatinas reutilizables incluidas en el producto que añaden un toque divertido.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Driver (mm) 32

Especificaciones de sonido

Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB) 90
Respuesta de frecuencia dinámica 20Hz – 20kHz
Impedancia de entrada (ohms) 32

Dimensiones

Peso (g) 115
Peso (oz) 3.88
Longitud del cable de los auriculares (m) 0.2
Longitud del cable del auricular (pies) 0.7
Altura (in) 2.5
Ancho (in) 2.5
Ancho Interno (in) 1.2
Alto Interno (in) 1.2
Profundidad (in) 0.6
Altura (cm) 6.5
Ancho (cm) 6.5
Ancho Interno (cm) 3
Alto Interno (cm) 3
Profundidad (cm) 1.6

Especificaciones de conexión y control

Perfiles Bluetooth HFP v1.5, HSP v1.2, A2DP v1.2, AVRCP v1.5
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth 2.402GHz-2.48GHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth GFSK,π/4DQPSK, 8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth 0-4 dbm

Contenido de la caja

• 1 par de auriculares JR 310BT
  • 1 cable de carga USB
  • 1 juego de pegatinas
  • 1 guía de inicio rápido
  • 1 tarjeta de garantía
  • 1 tarjeta de advertencias
JBL Jr310BT - What's in the Box