JBL Duet BT - Black - Wireless on-ear headphones - Hero JBL Duet BT - Black - Wireless on-ear headphones - Detailshot 1 JBL Duet BT - Black - Wireless on-ear headphones - Detailshot 2
JBL Duet BT - Black - Wireless on-ear headphones - Hero
  • JBL Duet BT - Black - Wireless on-ear headphones - Swatch Image
  • JBL Duet BT - Grey - Wireless on-ear headphones - Swatch Image
  • JBL Duet BT - Silver - Wireless on-ear headphones - Swatch Image
  • JBL Duet BT - Pink - Wireless on-ear headphones - Swatch Image

JBL Duet BT

Los auriculares supraaurales inalámbricos JBL DUETBT traen el sonido emblemático de JBL directamente a tus oídos. Los DUETBT son uno de nuestros productos más versátiles y ofrecen hasta 16 horas de duración de la batería. Los acabados en aluminio y las almohadillas ergonómicas de piel confieren un toque elegante a tu entretenimiento, sea lo que sea que estas haciendo: trabajar, ir de un lado a otro o simplemente pasear por la ciudad. Puedes cambiar perfectamente entre la música de tu dispositivo portátil a una llamada de tu teléfono, por ejemplo, para que nunca te pierdas una llamada. Gracias a su aspecto elegante, distintos colores y el práctico cable desmontable con control remoto y micrófono, los auriculares DUETBT te mantendrán en conexión con tu mundo.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Versión Bluetooth 4.0
Driver (mm) 40

Especificaciones de sonido

Respuesta de frecuencia dinámica 20Hz - 20kHz
Impedancia de entrada (ohms) 32

Dimensiones

Peso (g) 183.3
Peso (oz) 6.47
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Fichas de especificaciones

Contenido de la caja

• 1 Par de auriculares DUETBT
  • 1 Cable desmontable
  • 1 Cable de carga
  • Estuche de transporte
  • Tarjeta de advertencia
  • Tarjeta de garantía
  • QSG
  • Guía de inicio rápido
JBL Duet BT - What's in the Box

Preguntas frecuentes y procedimientos

• Soporte para la aplicación My JBL Headphone

Estos auriculares no son compatibles con la aplicación My JBL Headphone.

• Compatibilidad con conexión multipunto

Este producto cuenta con una conexión multipunto que le permite conectarse a dos dispositivos al mismo tiempo. Cambie sin esfuerzo de escuchar música en su dispositivo portátil a una llamada desde su teléfono.

Para conectarse a dos dispositivos al mismo tiempo:

1. Encienda su producto.
    2. Asegúrese de que el dispositivo al que desea conectarse tenga los ajustes de BT activados y dentro de rango.
    3. Si es la primera vez que conecta su producto, verá un LED parpadeante que indica que está buscando un dispositivo al cual conectarse. (Si esta no es la primera vez, su producto se volverá a conectar automáticamente al último dispositivo al que se conectó)
    4. Bajo sus ajustes de BT, vaya a dispositivos visibles y el nombre del producto debe de aparecer después de unos segundos. Según el dispositivo que esté utilizando, es posible que tenga que presionar en el producto para completar la conexión.
    5. Ahora que está conectado al primer dispositivo, presione el botón BT del producto para conectarlo al segundo dispositivo. El producto debe empezar a buscar el segundo dispositivo mostrando un LED parpadeante.
    6 Vaya a la configuración de BT de su segundo dispositivo. El producto debe de aparecer en sus dispositivos visibles en unos instantes.

(Nota: Si el producto no aparece en sus dispositivos visibles mientras está en modo de pareo, desactive rápidamente la configuración de BT y vuelva a activarla. Esto normalmente hará que se restablezca la búsqueda de BT en la que su producto debe de aparecer en dispositivos visibles en unos instantes)

• Auriculares y Apps de comunicación (Skype, Zoom, WhatsApp, etc.)

Si tiene problemas para que la aplicación se comunique con sus auriculares (suponiendo que ya haya pareado los auriculares con el dispositivo) vaya a los ajustes de sonido de las aplicaciones de comunicación. Probablemente encontrará la solución allí. Puede ser que tenga que configurar sus auriculares como el "dispositivo de comunicación" dentro de la aplicación que está utilizando.

• Soporte Audio Códec aptX

Este auricular no es compatible con los Códec de audio aptX, aptX HD, aptX de baja latencia.