JBL EVEREST™ 310 - Purple - Wireless On-ear headphones - Hero JBL EVEREST™ 310 - Purple - Wireless On-ear headphones - Front JBL EVEREST™ 310 - Purple - Wireless On-ear headphones - Detailshot 1
JBL EVEREST™ 310 - Purple - Wireless On-ear headphones - Hero
  • JBL EVEREST™ 310 - Purple - Wireless On-ear headphones - Swatch Image
  • JBL EVEREST™ 310 - Silver - Wireless On-ear headphones - Swatch Image
  • JBL EVEREST™ 310 - Gun Metal - Wireless On-ear headphones - Swatch Image
  • JBL EVEREST™ 310 - Brown - Wireless On-ear headphones - Swatch Image

JBL EVEREST™ 310

Ponte los JBL Everest 310 y disfruta de 20 horas de libertad inalámbrica, el alucinante y legendario sonido JBL Pro Audio y la comodidad del ajuste ergonómico con acabados en materiales de la mejor calidad. La tecnología Share Me 2.0 te permite conectar y compartir tu música con los amigos a través de Bluetooth. La recarga rápida de sólo 2 horas, el atractivo diseño plegable y una funda rígida compacta son algunas de las características por las que estos auriculares serán tu mejor aliado para tu imparable estilo de vida. Un micrófono integrado permite disfrutar de conversaciones totalmente nítidas en las llamadas manos libres, y los controles fáciles en la almohadilla te permiten llevar el ritmo y el control de tu música. Disponibles en cuatro acabados metálicos, con estos auriculares disfrutarás de lo que más te gusta en la vida. Atrévete a escuchar.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Versión Bluetooth 4.1
Material de la almohadilla del auricular PU Leather
Driver (mm) 40.0

Especificaciones de sonido

Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB) 96dB
Respuesta de frecuencia dinámica 10Hz-22kHz
Impedancia de entrada (ohms) 32.0
Número de drivers por auricular 1.0

Dimensiones

Peso (oz) 8,32

Especificaciones de conexión y control

Perfiles Bluetooth HFP v1.7, HSP v1.2, A2DP v1.3, AVRCP v1.6
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth 2.402GHz-2.48GHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth GFSK,π/4DQPSK, 8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth 0-4 dbm
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Vídeos

Contenido de la caja

• Auriculares
  • Cable remoto extraíble
  • Cable de carga
  • Estuche para traslado
  • Tarjeta de advertencia
  • Tarjeta de garantía
  • Hoja de seguridad
  • QSG
JBL EVEREST™ 310 - What's in the Box

Preguntas frecuentes y procedimientos

• Aprenda a solucionar los problemas de su dispositivo Google Assistant cuando no reproduce la canción, lista de reproducción o artista que está pidiendo.

• Descubra cómo solucionar problemas cuando su dispositivo Google Assistant no responde a “Hey Google” o “Ok Google”.

• ¿Qué es el Asistente de Google?

Este video explica qué es el Asistente de Google y cómo lo puede utilizar en su vida cotidiana junto con los productos Harman/Kardon Citation o JBL LINK.

• Soporte para la aplicación My JBL Headphone

Estos auriculares no son compatibles con la aplicación My JBL Headphone.

• Cómo reproducir música y mucho más con el altavoz inteligente con el Asistente de Google

Este video muestra cómo reproducir música y mucho más con su Asistente de Google. Podrá practicar todos sus comandos de voz en sus productos Harman/Kardon Citation o JBL LINK.

• Auriculares y Apps de comunicación (Skype, Zoom, WhatsApp, etc.)

Si tiene problemas para que la aplicación se comunique con sus auriculares (suponiendo que ya haya pareado los auriculares con el dispositivo) vaya a los ajustes de sonido de las aplicaciones de comunicación. Probablemente encontrará la solución allí. Puede ser que tenga que configurar sus auriculares como el "dispositivo de comunicación" dentro de la aplicación que está utilizando.

• Soporte Audio Códec aptX

Este auricular no es compatible con los Códec de audio aptX, aptX HD, aptX de baja latencia.