JBL EVEREST™ 310

Auriculares inalámbricos supraaurales

Empezando con su JBL EVEREST™ 310

40.0
Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB)
96dB
Respuesta de frecuencia dinámica
10Hz-22kHz
32.0
1.0
8,32
Perfiles Bluetooth
HFP v1.7, HSP v1.2, A2DP v1.3, AVRCP v1.6
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth
2.402GHz-2.48GHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth
GFSK,π/4DQPSK, 8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth
0-4 dbm
4.1
2.0
20.0
20.0
Tiempo de conversación (horas)
20.0
Micrófono integrado
Estuche de transporte
Cable desmontable
Diseño plegable compacto
Llamadas con manos libres
Sonido auténtico JBL
Banda ajustable de cuero
On-ear
Batería recargable
Control remoto en orejeras
ShareMe 2.0
Carga rápida
No
Inalámbrico
Microphone sensitivity @1kHz dB v/pa
-42

La música nos conecta. Sin cables que nos separen.

Ponte los JBL Everest 310 y disfruta de 20 horas de libertad inalámbrica, el alucinante y legendario sonido JBL Pro Audio y la comodidad del ajuste ergonómico con acabados en materiales de la mejor calidad. La tecnología Share Me 2.0 te permite conectar y compartir tu música con los amigos a través de Bluetooth. La recarga rápida de sólo 2 horas, el atractivo diseño plegable y una funda rígida compacta son algunas de las características por las que estos auriculares serán tu mejor aliado para tu imparable estilo de vida. Un micrófono integrado permite disfrutar de conversaciones totalmente nítidas en las llamadas manos libres, y los controles fáciles en la almohadilla te permiten llevar el ritmo y el control de tu música. Disponibles en cuatro acabados metálicos, con estos auriculares disfrutarás de lo que más te gusta en la vida. Atrévete a escuchar.

Disfruta de tu música sin ataduras de cables.
Disfruta de la misma experiencia y del increíble sonido que JBL lleva ofreciendo a auditorios, estudios y salas de estar desde hace 70 años.
Con la tecnología ShareMe 2.0, puedes vincular tus auriculares a otros auriculares Bluetooth para compartir tu música, vídeos y juegos con cualquier marca y de forma inalámbrica.
Batería integrada con puerto de carga micro USB para hasta 20 horas de reproducción y recarga rápida de sólo 2 horas
Micrófono integrado con cancelación del eco para unas conversaciones totalmente claras y nítidas en las llamadas manos libres.
El diseño ergonómico garantiza el ajuste de los auriculares al contorno de cada oreja. El confort está garantizado para disfrutar del mejor sonido durante más tiempo.
Un diseño plegable y una funda rígida de la mejor calidad ofrecen la máxima portabilidad y protección