UA Sport Wireless Stephen Curry Edition

Auriculares intraaurales inalámbricos para deportistas

Empezando con su UA Sport Wireless Stephen Curry Edition

Bluetooth
Speaker drivers
JBL 5.8mm dynamic
Maximum volume
113dB SPL
Frequency Response
10Hz – 22kHz
Bluetooth version and profiles
4.0, A2DP v1.2, AVRCP v1.4, HFP v1.6, HSP v1.2
Bluetooth transmitter frequency and power
2.402GHz - 2.480GHz, < 4dBm
Bluetooth transmitter modulation
GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Battery type
rechargeable lithium-ion (3.7V 2x60mAh)
Battery life
up to 8 hours
Battery charge time
Less than 2 hrs
Controls
three-button controller
Connector
micro USB
Included
zippered pouch, charge cable, size 4, 5, 6, 7, and 8 fit adapters, size S, M, and L eartip pairs, MapMyRun premium voucher

El mejor ajuste para deportistas

Entrene con más intensidad con Under Armour® Sport Wireless: diseñados por JBL® Estos auriculares inalámbricos y a prueba de sudor eliminan las distracciones de los cables de los auriculares. Un control remoto con micrófono en línea permite controlar el volumen, las pistas y las llamadas y funciona con iOS® y Android™. Una suscripción a MapMyRun™ Premium permite monitorizar el rendimiento y el progreso. Los auriculares UA Sport Wireless nunca molestan ni se caen y ofrecen el sonido emblemático legendario de JBL y rendimiento Pure Bass que le inspira y le motiva para terminar con fuerzas.

Gracias al diseño exclusivo creado para deportistas, disfrutará del ajuste más cómodo y seguro. Basta con girar y bloquear. Así de fácil. Nunca molestan ni se caen.
Estos auriculares están diseñados con materiales robustos de alta calidad y han sido probados por deportistas profesionales y están hechos para soportar las sesiones de entrenamiento más intensas. Están certificados IPX5 con recubrimiento nanométrico avanzado para mantener el sudor fuera.
Las unidades de altavoz dinámicas de alta calidad exclusivas de JBL generan un gran sonido y el rendimiento de Pure Bass mantiene su energía.
La tecnología Bluetooth fácil de conectar permite utilizarlos sin cables ni distracciones.
Cree su ajuste personalizado y óptimo con tres tallas de puntas para el oído y cinco tamaños de adaptadores de ajuste.
Alimenta casi una semana de ejercicio con hasta ocho horas de entrenamiento por carga.
Consiga una suscripción Premium de 12 meses a MapMyRun con su compra. Realice el seguimiento de sus sesiones de entrenamiento, monitorice su progreso y mucho más.

Preguntas frecuentes y procedimientos

2 resultados
  • Para el pareado un dispositivo Bluetooth diferente, asegúrese de que la unidad esté apagada. A continuación, mantenga presionado el botón central durante unos 3 a 5 segundos. Podrá ver una luz intermitente en colores rojo/azul mientras la unidad está el modo pareado y la indicación de voz dirá “looking for device” (buscando dispositivo). Los auriculares UA BT aparecerán en el dispositivo con el que está intentando el pareado. Elija esa opción y espere a que la voz audible indique “connected” (conectado).
  • Para el pareado un dispositivo Bluetooth diferente, asegúrese de que la unidad esté apagada. A continuación, mantenga presionado el botón central durante unos 3 a 5 segundos. Podrá ver una luz intermitente en colores rojo/azul mientras la unidad está el modo pareado y la indicación de voz dirá “looking for device” (buscando dispositivo). Los auriculares UA BT aparecerán en el dispositivo con el que está intentando el pareado. Elija esa opción y espere a que la voz audible indique “connected” (conectado).