UA Sport Wireless Flex – Engineered by JBL

Auriculares inalámbricos con cinta del cuello con un ajuste seguro y cómodo para todo el día y adecuados para hacer deporte

Empezando con su UA Sport Wireless Flex – Engineered by JBL

Empezando con su UA Sport Wireless Flex – Engineered by JBL

Guía de inicio rápido

Comience a usar su producto en poco tiempo con nuestra Guía de inicio rápido fácil de seguir.

Product Registration

Registre su producto

¿Es propietario de este producto? ¡Regístrelo aquí! Y reclame su garantía o servicio fácilmente

Regístrese ahora

Documentos y descargas

Especificaciones del producto

Driver (mm)
8.6
Respuesta de frecuencia dinámica
10Hz-22kHz
Número de drivers por auricular
1.0
Headphone cable length (cm)
100.0
Longitud del cable del auricular (pies)
3.3
Longitud del cable del auricular (m)
1.0
Peso (g)
21.0
Peso (oz)
0.74
Perfiles Bluetooth
HFP v1.6, HSP v1.2, A2DP v1.2, AVRCP v1.5
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth
2.402GHz-2.48GHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth
GFSK,π/4DQPSK, 8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth
<4 dbm
Versión Bluetooth
4.1
Tiempo de carga (horas)
2.0
Tiempo máximo de reproducción de música con ANC (cancelación activa de ruido) desactivado (horas)
11+
Tiempo de juego máximo (horas)
11+
Tiempo de conversación (horas)
11+
Control remoto de 4 botones y micrófono
Zona flexible
Llamadas con manos libres
In-ear neckband
Carga de sonido JBL
Batería recargable
LED RunSafe
Siri / Google Now
Carga rápida
A prueba de sudor
Inalámbrico

Diseñados para moverse como tú.

Los auriculares UA Sport Wireless Flex ofrecen un ajuste seguro para hacer deporte y comodidad durante todo el día. Las zonas Flex se adaptan para conseguir el ajuste perfecto, sea cual sea la actividad que estés haciendo. Los auriculares UA Sport Wireless Flex impulsan tus entrenamientos gracias a su potente JBL Charged Sound. Y el Bluetooth® inalámbrico permite una conexión sencilla y sin cables. Los auriculares UA Flex son resistentes al sudor gracias a su avanzado nanorrevestimiento. Mantente seguro en la oscuridad con el nuevo LED RunSafe™. Una duradera batería de 11 horas que cuenta con carga rápida para ofrecer una hora de reproducción con solo cinco minutos de carga. Controla la música, el volumen, las llamadas, silencia y enciende el micrófono si estás en una llamada, e incluso activa Siri® o Google Now™ con una pulsación larga.

La cinta del cuello, siempre lista para usar, ofrece un ajuste flexible para permanecer seguro mientras haces deporte, o puedes aflojarla para estar cómodo durante todo el día.
Elige entre almohadillas con y sin alerones, fáciles de sacar para una seguridad total.
Sonido inalámbrico que dura mucho y se recarga rápidamente: una hora de reproducción con solo cinco minutos de carga.
Una luz de seguridad blanca brillante te mantendrá seguro cuando anochezca. Puedes elegir entre tres modos intermitentes. El botón multifunción también silencia el micrófono en las llamadas y activa Siri® o Google Now™.
La tecnología Bluetooth® fácil de conectar ofrece rendimiento sin cables ni distracciones.
Sonido fuerte mejorado para hacer deporte, con bajos intensos que te ayudarán a darlo todo en el entrenamiento.
Almacenamiento y portabilidad prácticos.
Con un diseño resistente y probados por atletas para resistir al sudor y a las exigencias del entrenamiento.
Controles sencillos con cuatro botones, acabados en texturas y formas diseñadas para un acceso fácil y con respuesta muy táctil cuando se presionan.