UA Sport Wireless REACT

Auriculares deportivos inalámbricos de ajuste seguro con tecnología y sonido JBL

Empezando con su UA Sport Wireless REACT

Empezando con su UA Sport Wireless REACT

Guía de inicio rápido

Comience a usar su producto en poco tiempo con nuestra Guía de inicio rápido fácil de seguir.

Product Registration

Registre su producto

¿Es propietario de este producto? ¡Regístrelo aquí! Y reclame su garantía o servicio fácilmente

Regístrese ahora

Documentos y descargas

Especificaciones del producto

Driver (mm)
5.8
Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB)
102 dBSPL
Respuesta de frecuencia dinámica
20 Hz - 20 kHz
Impedancia de entrada (ohms)
14.0
Número de drivers por auricular
1.0
Headphone cable length (cm)
51.0
Longitud del cable del auricular (pies)
1.7
Peso (g)
16.5
Peso (oz)
0.58
Perfiles Bluetooth
HFP v1.7, A2DP v1.3, AVRCP v1.5
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth
2.402GHz-2.48GHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth
GFSK,π/4DQPSK, 8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth
0-4 dbm
Versión Bluetooth
4.2
Tiempo de carga (horas)
2.0
Tiempo máximo de reproducción de música con ANC (cancelación activa de ruido) desactivado (horas)
9.0
Tiempo de juego máximo (horas)
9.0
Tiempo de conversación (horas)
9.0
Tecnología UA STORM
Bluetooth
Control remoto de 4 botones y micrófono
Sonido ambiente
Bolso de transporte
Llamadas con manos libres
In-ear
Carga de sonido JBL
Batería recargable
Siri / Google Now
Carga rápida
No
TalkThru
Inalámbrico

Controla tu sonido. Supérate a ti mismo.

Los UA Sport Wireless React permiten a los atletas entrenar con más intensidad y seguridad, durante más tiempo. Con su diseño seguro de alto rendimiento y JBL Charged Sound, estos auriculares de aluminio están diseñados para elevar tu motivación. Su tecnología impermeable UA Storm IPX7 hace que estos auriculares sean capaces de hacer frente a cualquier tipo de entrenamiento o a cualquier inclemencia climatológica. Oye a tu alrededor con Bionic Hearing con tecnología TalkThru para interactuar rápidamente con tus compañeros de ejercicio y la tecnología AmbientAware para oir lo que sucede tu alrededor y aumentar la seguridad. Con sus almohadillas Sport Flex Fit, los UA Sport Wireless React garantizan un ajuste cómodo y seguro que se mantendrá en su sitio durante toda la sesión de entrenamiento. Gracias a su batería de 8 horas podrás disfrutar de una semana de entrenamientos con solo una carga, mientras que su conexión Bluetooth continua te permitirá adaptarte a cualquier entorno.

Auriculares de aluminio con resistencia IPX7 contra el agua y el sudor y con cable de tela resistente para soportar los entrenamientos más exigentes.
Gracias a la exclusiva tecnología de sonido y de micrófonos de JBL, Bionic Hearing te permite oír a tu alrededor mediante dos tecnologías de sonido: TalkThru y Ambient Aware. Con la tecnología TalkThru, se reduce el volumen de la música y se amplifica la voz, para que puedas hablar fácilmente con tus compañeros de ejercicio entre series. AmbientAware proporciona una experiencia de música más submersiva a la vez que amplía los sonidos ambientales y proporciona la seguridad de poder escuchar lo que sucede alrededor.
Sonido inalámbrico que dura toda una semana de entrenamientos.
Almohadillas con alerones fáciles de usar para garantizar una mayor seguridad y una movilidad de lo más práctica con botones magnéticos.
La tecnología Bluetooth® fácil de conectar ofrece rendimiento sin cables ni distracciones.
Sonido fuerte mejorado para hacer deporte, con bajos intensos que te ayudarán a darlo todo en el entrenamiento.
Consigue una suscripción de 12 meses gratuita como miembro premium de MapMyRun™ con tu compra. Controla tus sesiones de entrenamiento, monitoriza tu progreso y mucho más.

Preguntas frecuentes y procedimientos

3 resultados
  • Si tiene problemas para que la aplicación se comunique con sus auriculares (suponiendo que ya haya pareado los auriculares con el dispositivo) vaya a los ajustes de sonido de las aplicaciones de comunicación. Probablemente encontrará la solución allí. Puede ser que tenga que configurar sus auriculares como el "dispositivo de comunicación" dentro de la aplicación que está utilizando.

Si tiene problemas para que la aplicación se comunique con sus auriculares (suponiendo que ya haya pareado los auriculares con el dispositivo) vaya a los ajustes de sonido de las aplicaciones de comunicación. Probablemente encontrará la solución allí. Puede ser que tenga que configurar sus auriculares como el "dispositivo de comunicación" dentro de la aplicación que está utilizando.

• Esta unidad tiene clasificación IPX7, lo que significa que se puede sumergir la unidad en el agua a una profundidad de hasta 1 metro (3 pies) un máximo de 30 minutos.

• Este auricular no es compatible con los Códec de audio aptX, aptX HD, aptX de baja latencia.