UA Sport Wireless REACT - Black - Secure-fitting wireless sport earphones with JBL technology and sound - Hero UA Sport Wireless REACT - Black - Secure-fitting wireless sport earphones with JBL technology and sound - Front UA Sport Wireless REACT - Black - Secure-fitting wireless sport earphones with JBL technology and sound - Back
UA Sport Wireless REACT - Black - Secure-fitting wireless sport earphones with JBL technology and sound - Hero
  • UA Sport Wireless REACT - Black - Secure-fitting wireless sport earphones with JBL technology and sound - Swatch Image
  • UA Sport Wireless REACT - White - Secure-fitting wireless sport earphones with JBL technology and sound - Swatch Image

UA Sport Wireless REACT

Los UA Sport Wireless React permiten a los atletas entrenar con más intensidad y seguridad, durante más tiempo. Con su diseño seguro de alto rendimiento y JBL Charged Sound, estos auriculares de aluminio están diseñados para elevar tu motivación. Su tecnología impermeable UA Storm IPX7 hace que estos auriculares sean capaces de hacer frente a cualquier tipo de entrenamiento o a cualquier inclemencia climatológica. Oye a tu alrededor con Bionic Hearing con tecnología TalkThru para interactuar rápidamente con tus compañeros de ejercicio y la tecnología AmbientAware para oir lo que sucede tu alrededor y aumentar la seguridad. Con sus almohadillas Sport Flex Fit, los UA Sport Wireless React garantizan un ajuste cómodo y seguro que se mantendrá en su sitio durante toda la sesión de entrenamiento. Gracias a su batería de 8 horas podrás disfrutar de una semana de entrenamientos con solo una carga, mientras que su conexión Bluetooth continua te permitirá adaptarte a cualquier entorno.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Driver (mm) 5.8

Especificaciones de sonido

Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB) 102 dBSPL
Respuesta de frecuencia dinámica 20 Hz - 20 kHz
Impedancia de entrada (ohms) 14.0
Número de drivers por auricular 1.0

Dimensiones

Headphone cable length (cm) 51.0
Longitud del cable del auricular (pies) 1.7
Peso (g) 16.5
Peso (oz) 0.58

Especificaciones de conexión y control

Perfiles Bluetooth HFP v1.7, A2DP v1.3, AVRCP v1.5
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth 2.402GHz-2.48GHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth GFSK,π/4DQPSK, 8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth 0-4 dbm

Contenido de la caja

• 1 auricular deportivo intraaural inalámbrico [2]
  • 1 estuche de transporte transpirable
  • 1 cable micro USB
  • 1 x Guía de inicio rápido
  • 1 x Hoja de seguridad
  • 1 x Garantía
  • 12 meses de suscripción como miembro premium de MapMyRun™
  • 3 tamaños de almohadillas
  • 3 alerones para almohadillas
UA Sport Wireless REACT - What's in the Box