JBL Wave 100TWS

Auriculares intraaurales True Wireless

Empezando con su JBL Wave 100TWS

46.3
8
105.5
16
1
1.3
0.4
36.1
10.2
5.0
Perfiles Bluetooth
A2DP 1.3, AVRCP 1.6, HFP 1.7
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth
2.4 GHz – 2.4835 GHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth
GFSK, π/4-DQPSK, 8-DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth
0 - 10dbm
2
5
Remote control on ear cups
Bluetooth

¡Simples, inteligentes y divertidos todos los días!

¿Gran sonido, sin florituras y sin cables? Simples: JBL Wave 100TWS. Con el sonido JBL Deep Bass, estos auriculares True Wireless ponen color a tu día con hasta 20 horas de reproducción. Librarse de los cables significa disfrutar de llamadas manos libres y de una comodidad absoluta. Pareados al instante e independientes gracias a la conexión dual, la música, las llamadas y el asistente de voz se pueden controlar desde los auriculares para que puedas seguir fluyendo. ¡Disfrútalos todos los días!

El sonido de tu último concierto solo para tus oídos. Disfruta de bajos profundos gracias a los drivers de 8 mm.
Con 5 horas en los auriculares y 15 horas en el estuche, los JBL Wave 100TWS pueden seguir tu ritmo durante todo el día.
Pareados al instante en cuanto están en tus oídos, sin importar qué auricular te pongas antes, los JBL Wave 100TWS pueden funcionar de forma independiente, para que ahorres batería.
Las llamadas y el sonido se gestionan fácilmente desde los auriculares, al igual que el acceso al asistente de voz de tu dispositivo.
Con un diseño ergonómico, los JBL Wave 100TWS se adaptan suavemente a tus oídos incluso después de horas de placer sonoro. Las almohadillas disponibles en 3 tamaños garantizan un sellado perfecto para mayor comodidad y claridad de sonido.
Van adonde tú vayas. Los JBL Wave 100TWS, pequeños y ligeros dentro y fuera del estuche, caben fácilmente en el bolsillo.

Preguntas frecuentes y procedimientos

10 resultados
  • Si tiene problemas para que la aplicación se comunique con sus auriculares (suponiendo que ya haya pareado los auriculares con el dispositivo) vaya a los ajustes de sonido de las aplicaciones de comunicación. Probablemente encontrará la solución allí. Puede ser que tenga que configurar sus auriculares como el "dispositivo de comunicación" dentro de la aplicación que está utilizando.

Si tiene problemas para que la aplicación se comunique con sus auriculares (suponiendo que ya haya pareado los auriculares con el dispositivo) vaya a los ajustes de sonido de las aplicaciones de comunicación. Probablemente encontrará la solución allí. Puede ser que tenga que configurar sus auriculares como el "dispositivo de comunicación" dentro de la aplicación que está utilizando.

• - Siempre tenga una línea de visión clara entre su dispositivo Bluetooth (altavoz, auriculares, etc.) y el dispositivo fuente (Smartphone/tablet/PC, etc.). Tome en cuenta cualquier obstáculo que se encuentre delante de sus dispositivos.
    - Intente apagar otros productos que tengan Bluetooth, pero que no se estén utilizando. A menudo estos son el motivo de las interferencias aunque no estén siendo usados.
    - No se acerque demasiado al router Wi-Fi, ya que la señal de Wi-Fi es más fuerte y en muchos casos se "superpondrá" a la conexión.
    - Tenga en cuenta las paredes que le rodean. Las paredes de hormigón y ladrillo suelen interrumpir la señal, ya que esta no puede atravesar muros tan gruesos.
    - Las señales de Bluetooth no pueden viajar a través del agua, lo que incluye el cuerpo humano. Con los auriculares inalámbricos, asegúrese de que el dispositivo fuente y el receptor estén en el mismo lado de su cuerpo.
    - Los espacios abiertos, como los parques, pueden causar problemas a sus dispositivos, ya que el aire libre es "malo" para cualquier señal de Bluetooth si esta no puede reflejarse en los objetos a su alrededor.
  • Si tiene problemas de carga con los auriculares True Wireless, como: uno o ambos auriculares no se están cargando; interrupción de la carga; la carga no comienza o que uno de los auriculares se enciende durante la carga y comienza el proceso de emparejamiento.

Estos factores son causados ​​por la suciedad en los contactos de carga tanto en el estuche de carga como en los auriculares. Estos contactos son vulnerables porque pueden contaminarse fácilmente con el sudor, la grasa de la piel o la cera de los oídos. Suelen estar bañados en oro, pero eso no evita que se ensucie la superficie.

Si tienes problemas de carga, el primer paso es limpiar siempre todos los puntos de contacto, tanto en el auricular como en el estuche de carga.
    Necesitará: paño de algodón, hisopos de algodón (puntiagudos y redondos) y alcohol.
    needed-tools
    Use un hisopo de algodón afilado humedecido con alcohol para limpiar los terminales de carga de los auriculares, luego use un paño de algodón para quitar el polvo y los restos de algodón que dejaron los auriculares en los auriculares. Es importante realizar este proceso periódicamente para mantener limpios tus auriculares, evitando así afectar la velocidad / calidad de carga.

Limpie las ranuras y las clavijas de contacto del estuche de carga con un hisopo de algodón limpio. El hisopo se puede humedecer ligeramente, pero es importante que el interior esté completamente seco antes de cerrar la caja. Usa el paño de algodón y espera a que se seque.
    cleaning-charging-case
    Este procedimiento se puede realizar en todos los auriculares y estuches TWS.

• Pulse dos veces el botón del auricular derecho y, a continuación, pulse el botón durante más de 5 segundos.
    Esto restablece los auriculares a los valores predeterminados de fábrica.
    Los TWS deben estar conectados para realizar el restablecimiento, por lo que ninguno de los auriculares debe estar apagado o en el estuche de carga.
    También puede ser necesario quitar u olvidar los auriculares de la lista de dispositivos Bluetooth pareados para volver a parearlos.
  • 1. En primer lugar, intente reiniciar la conexión Bluetooth del dispositivo fuente (Smartphone/tableta/PC) apagando y volviendo a encender el Bluetooth con una breve pausa intermedia.
    2. "Olvidar" (eliminar) la conexión previamente emparejada (en su smartphone/tableta/PC) en su configuración de Bluetooth si ya se había emparejado anteriormente con su producto.
    3. Intente reiniciar el dispositivo fuente (Smartphone/tablet/PC) apagándolo y encendiéndolo de nuevo y, después de reiniciarlo, intente establecer una conexión Bluetooth con su producto.
    4. Si lo anterior no funciona, intente reiniciar el producto (altavoz portátil, auricular) apagándolo y encendiéndolo de nuevo.
    5. Mantén pulsado el botón de Bluetooth del dispositivo (altavoz portátil, auriculares) para reiniciar el modo de emparejamiento.
    6. Ingrese a la configuración de Bluetooth del Smartphone/tableta o PC para iniciar el proceso de emparejamiento.

Ahora debería tener un emparejamiento exitoso con su dispositivo. Si el problema persiste, por favor póngase en contacto con nosotros de nuevo.
  • Los dos audífonos TWS (izquierdo e derecho) normalmente deben conectarse entre sí sin problemas.  Sin embargo, si ya no están emparejados entre sí, siga estos pasos en orden.
    1. Olvidar/desemparejar los auriculares de su dispositivo.
    2. Empareje manualmente los dos audífonos siguiendo las instrucciones de "Emparejado del izquierdo y derecho" de su Manual del propietario/Guía de inicio rápido.
    3. Empareje los auriculares con su dispositivo y compruebe si esto resuelve el problema.
    4. Si el emparejado manual no soluciona el problema, vuelva a olvidar/desemparejar los auriculares de su dispositivo.
    5. Inicie un restablecimiento del producto para restablecer la conexión Bluetooth del auricular.
      • Tenga en cuenta que el RESTABLECIMIENTO borrará todos los ajustes y emparejamientos anteriores, por lo que será necesario volver a emparejar los auriculares con los dispositivos
      • Siga las instrucciones de restablecimiento del producto en su Manual del propietario/Guía de inicio rápido o en nuestra sección "guía de reseteos".
      • Empareje manualmente los 2 auriculares de nuevo, como hizo en el paso 2.  Este paso adicional es necesario porque, por defecto, el procedimiento de restablecimiento no empareja automáticamente los dos auriculares entre sí, pero sí borra todos los ajustes anteriores y restablece el procesador interno, por lo que es necesario emparejar manualmente las dos piezas de oídos entre sí de nuevo.
      • Empareje los auriculares con su dispositivo fuente.
  • - Siempre tenga una línea de visión clara entre su dispositivo Bluetooth (altavoz, auriculares, etc.) y el dispositivo fuente (Smartphone/tablet/PC, etc.). Tome en cuenta cualquier obstáculo que se encuentre delante de sus dispositivos.
    - Intente apagar otros productos que tengan Bluetooth, pero que no se estén utilizando. A menudo estos son el motivo de las interferencias aunque no estén siendo usados.
    - No se acerque demasiado al router Wi-Fi, ya que la señal de Wi-Fi es más fuerte y en muchos casos se "superpondrá" a la conexión.
    - Tenga en cuenta las paredes que le rodean. Las paredes de hormigón y ladrillo suelen interrumpir la señal, ya que esta no puede atravesar muros tan gruesos.
    - Las señales de Bluetooth no pueden viajar a través del agua, lo que incluye el cuerpo humano. Con los auriculares inalámbricos, asegúrese de que el dispositivo fuente y el receptor estén en el mismo lado de su cuerpo.
    - Los espacios abiertos, como los parques, pueden causar problemas a sus dispositivos, ya que el aire libre es "malo" para cualquier señal de Bluetooth si esta no puede reflejarse en los objetos a su alrededor.
  • Si tiene problemas de carga con los auriculares True Wireless, como: uno o ambos auriculares no se están cargando; interrupción de la carga; la carga no comienza o que uno de los auriculares se enciende durante la carga y comienza el proceso de emparejamiento.

Estos factores son causados ​​por la suciedad en los contactos de carga tanto en el estuche de carga como en los auriculares. Estos contactos son vulnerables porque pueden contaminarse fácilmente con el sudor, la grasa de la piel o la cera de los oídos. Suelen estar bañados en oro, pero eso no evita que se ensucie la superficie.

Si tienes problemas de carga, el primer paso es limpiar siempre todos los puntos de contacto, tanto en el auricular como en el estuche de carga.
    Necesitará: paño de algodón, hisopos de algodón (puntiagudos y redondos) y alcohol.
    Use un hisopo de algodón afilado humedecido con alcohol para limpiar los terminales de carga de los auriculares, luego use un paño de algodón para quitar el polvo y los restos de algodón que dejaron los auriculares en los auriculares. Es importante realizar este proceso periódicamente para mantener limpios tus auriculares, evitando así afectar la velocidad / calidad de carga.​​​​​​​
    Limpie las ranuras y las clavijas de contacto del estuche de carga con un hisopo de algodón limpio. El hisopo se puede humedecer ligeramente, pero es importante que el interior esté completamente seco antes de cerrar la caja. Usa el paño de algodón y espera a que se seque.​​​​​​​
    Este procedimiento se puede realizar en todos los auriculares y estuches TWS.
  • • Compruebe que la PC/portátil sea compatible con Bluetooth y que Bluetooth esté activado;
    • Ponga el dispositivo de audio en modo de emparejamiento;
    • Ponga la PC en modo de emparejamiento y seleccione el dispositivo de audio de la lista que se muestra.

En la mayoría de los casos, cuando un ordenador/PC/laptop tiene problemas para conectarse a un dispositivo Bluetooth (altavoz portátil, auriculares, altavoces activos), esto se debe al controlador (software) de Bluetooth del ordenador/PC/laptop.

El controlador (software) debe ser compatible con los siguientes protocolos Bluetooth para poder reproducir música/sonido desde el ordenador/PC/laptop:

Controlador A2DP (Advanced Audio Distribution Profile) para que el ordenador/PC/auriculares pueda transferir música.
    Controlador AVRCP (Perfil de control remoto de audio/vídeo) controlador para enviar saltar/avanzar/pausar/reproducir música a su dispositivo

Asegúre siempre de tener la última versión del controlador disponible para su ordenador/PC/laptop.

Para descargar el controlador correcto (software), visite el sitio web del fabricante de su Ordenador/PC/Laptop. Normalmente cuentan con una sección de "Soporte/Descarga" donde se puede encontrar el controlador correcto.

Los controladores estándar proporcionados por el sistema Microsoft/Windows no son los correctos y provocarán mensajes de error (como tener que introducir un código PIN), o el emparejamiento no funcionará.

Si se encuentra con el mensaje "Ingrese el código PIN", los códigos PIN predeterminados que se usan generalmente son 0000 o 1234, pero si eso no funciona, los controladores de su PC deberán actualizarse desde el sitio web del fabricante.

(NOTA: algunos programas de PC requieren diferentes controladores para propósitos específicos. Siempre consulte al fabricante de su PC/portátil para obtener ayuda con la configuración).
  • 1. En primer lugar, intente reiniciar la conexión Bluetooth del dispositivo fuente (Smartphone/tableta/PC) apagando y volviendo a encender el Bluetooth con una breve pausa intermedia.
    2. "Olvidar" (eliminar) la conexión previamente emparejada (en su smartphone/tableta/PC) en su configuración de Bluetooth si ya se había emparejado anteriormente con su producto.
    3. Intente reiniciar el dispositivo fuente (Smartphone/tablet/PC) apagándolo y encendiéndolo de nuevo y, después de reiniciarlo, intente establecer una conexión Bluetooth con su producto.
    4. Si lo anterior no funciona, intente reiniciar el producto (altavoz portátil, auricular) apagándolo y encendiéndolo de nuevo.
    5. Mantén pulsado el botón de Bluetooth del dispositivo (altavoz portátil, auriculares) para reiniciar el modo de emparejamiento.
    6. Ingrese a la configuración de Bluetooth del Smartphone/tableta o PC para iniciar el proceso de emparejamiento.

Ahora debería tener un emparejamiento exitoso con su dispositivo. Si el problema persiste, por favor póngase en contacto con nosotros de nuevo.