Under Armour® True Wireless Flash – Engineered by JBL®

Auriculares auténticamente inalámbricos para tus entrenamientos, con tecnología y sonido JBL

Empezando con su Under Armour® True Wireless Flash – Engineered by JBL®

Empezando con su Under Armour® True Wireless Flash – Engineered by JBL®

Guía de inicio rápido

Comience a usar su producto en poco tiempo con nuestra Guía de inicio rápido fácil de seguir.

Product Registration

Registre su producto

¿Es propietario de este producto? ¡Regístrelo aquí! Y reclame su garantía o servicio fácilmente

Regístrese ahora

Documentos y descargas

Especificaciones del producto

Driver (mm)
5.8
Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB)
95dB
Respuesta de frecuencia dinámica
20Hz-22kHz
Impedancia de entrada (ohms)
14.0
Número de drivers por auricular
1.0
Peso (g)
16
Peso (oz)
0.56
Versión Bluetooth
4.2
Perfiles Bluetooth
A2DP V1.3, AVRCP V1.5, HFP V1.6
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth
2.402GHz - 2.48GHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth
GFSK, π/4DQPSK, 8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth
<9.5 dbm
Tiempo de carga (horas)
2.0
Tiempo máximo de reproducción de música con ANC (cancelación activa de ruido) desactivado (horas)
5+20
Tiempo de conversación (horas)
5.0
Tiempo de juego máximo (horas)
5.0
Asistente de Google
Tecnología UA STORM
A prueba de agua
Control remoto en orejeras
Charging cable
Integración con asistente de voz
Sonido ambiente
Micrófono integrado
Llamadas con manos libres
Carga de sonido JBL
A prueba de sudor
TalkThru
True Wireless
Inalámbrico
Estuche de carga
Batería recargable
Bluetooth

Libertad inalámbrica para llevarte al siguiente nivel

Los UA Flash True Wireless ofrecen una verdadera experiencia sin cables para llevarte al siguiente nivel. La tecnología impermeable UA y las almohadillas Sport Flex Fit se han diseñado específicamente para un funcionamiento óptimo en entrenamientos de cualquier tipo, mientras que el JBL Charged Sound ha sido optimizado para ofrecerte las dosis de motivación que necesitas. Entérate de todo lo que ocurre a tu alrededor gracias a la escucha biónica con tecnología TalkThru, que te permitirá conversar sin problemas con tu compañero de entrenamiento. Además gracias a AmbientAware, siempre podrás prestar atención a tus alrededores, entrenando así con mayor seguridad. Con un total de 25 horas de batería y una resistente funda-cargador de aluminio, estos auriculares superan todos los límites.

El diseño sin cables ayuda a los atletas a dar el máximo en todos sus entrenamientos.
Resistentes al agua y al sudor conforme a la norma IPX7, estos auriculares resisten hasta los entrenamientos más duros y los elementos más adversos.
Haciendo uso de la tecnología de sonido y micrófono exclusiva de JBL, la escucha biónica te permite oír lo que pasa a tu alrededor con dos tecnologías de sonido: TalkThru y Ambient Aware. Gracias a la tecnología TalkThru, se baja el volumen de la música y se sube el del habla, para que puedas charlar con comodidad con tu compañero de entrenamiento entre ejercicios. AmbientAware ofrece una experiencia musical más profunda y amplifica los sonidos ambientales, para que cuentes con la seguridad de escuchar lo que te rodea.
Sonido fuerte mejorado para hacer deporte, con bajos intensos que te ayudarán a darlo todo en el entrenamiento.
La batería puede durar hasta 5 horas con una sola carga, pero tampoco tienes que preocuparte si estás en marcha. Puedes recargar tus auriculares para disfrutar de su sonido durante otras 20 horas gracias a su funda-cargador impermeable de aluminio.
La tecnología Bluetooth® fácil de conectar ofrece rendimiento sin cables ni distracciones.
Almohadillas con alerones que ofrecen máxima comodidad y seguridad.
Con un moderno diseño de aluminio, la funda-cargador cuenta con un cordón de tela y se asegura de que tus auriculares se carguen de manera rápida y segura.

Preguntas frecuentes y procedimientos

1 resultados
  • Este auricular no es compatible con los Códec de audio aptX, aptX HD, aptX de baja latencia.