JBL T280A

Auriculares intraaurales con altavoces de alto rendimiento

Empezando con su JBL T280A

9
Respuesta de frecuencia dinámica
20 – 20kHz
16
In-ear
Micrófono integrado
Bolso de transporte
Cable plano
Llamadas con manos libres
Sonido JBL Pure Bass
Sonido de referencia JBL

Created with your music in mind.

Sobre la base de la experiencia adquirida con la fabricación de algunos de los mejores altavoces el mundo, los ingenieros de JBL han creado los auriculares JBL T280A, ligeros, cómodos y con el sonido emblemático de JBL. Los usuarios disfrutarán de su diseño con PureBass para sentir los ritmos con toda intensidad y del uso de alto materiales de alta calidad como el aluminio robusto de las carcasas, las puntas auriculares de silicona y el cable plano a prueba de enredos. Si añadimos la función de micrófono y control remoto con un solo botón para disponer de llamadas con una nitidez absoluta y unidades potentes de 9 mm que proporcionan una salida sónica equilibrada, es evidente que los JBL T280A son el paradigma de la genialidad en auriculares intraaurales. Además, puesto que estilo y sonido son casi sinónimos, los JBL T280A se ofrecen en color negro, plata y oro y llevan los logotipos de JBL grabados de forma intrincada con láser en los auriculares.

Durante más de 60 años, JBL ha diseñado el sonido preciso y con articulación natural que se oye en los cines, estadios y estudios de grabación de todo el mundo. Este sonido legendario de JBL ahora está disponible en cualquier lugar de sus viajes sonoros personales.
En el caso de que decida interrumpir su ritmo para responder a una llamada, el micrófono y control remoto con un solo botón le permite controlar fácilmente su smartphone.
Sabemos que tener buen aspecto es tan importante como sonar bien. Por este motivo los auriculares JBL T280A ofrecen aluminio en las carcasas, puntas auriculares de silicona y un cable plano duradero a prueba de enredos.
Pequeños pero potentes, las altavoces de JBL proporcionan un sonido nítido y preciso para disfrutar de una experiencia de escucha excepcional. Los bajos son puros, profundos y precisos, el símbolo indudable del sonido legendario de JBL.