Reflect Response

Auriculares deportivos inalámbricos con control táctil

Empezando con su Reflect Response

8.6
Respuesta de frecuencia dinámica
10Hz - 22kHz
10
Estuche de transporte
Cable reflectante
Inalámbrico
In-ear neckband
Bluetooth

Mueva la mano. Controle su música.

Los auriculares JBL Reflect Response son los primeros auriculares deportivos inalámbricos con control mediante sensor de movimiento personalizable y funcionan con un simple movimiento de la mano. Ahora, ya no necesita parar sus ejercicios para cambiar de pista o responder a una llamada con botones difíciles de usar. Los auriculares JBL Reflect Response ofrecen hasta 10 horas del sonido legendario de JBL con una cinta de cuello y almohadillas de auriculares InEar ergonómicas que se mantienen en su lugar incluso durante el ejercicio más intenso. Los auriculares están disponibles en color rojo, azul, verde y negro y no solo son elegantes, sino que además son a resistentes al sudor.

Controle la reproducción de música y las llamadas telefónicas tocando cada auricular por el lado exterior
Ponga a prueba sus límites físicos tanto como quiera mientras disfruta de horas de inspiración musical.
Para acomodar al guerrero de fin de semana y el atleta serio, los auriculares JBL Reflect Response son inalámbricos y ligeros y disponen de una banda de cuello patentada, diseñada ergonómicamente.
Aumente la intensidad de su ejercicio con confianza, sin miedo de que el sudor afecte a su rendimiento.
No se pierda ni una nota con unas almohadillas de auricluares InEar que, además de ser cómodas, permanecen en su lugar independientemente de lo intenso que sea su ejercicio.
Añade un poco de estilo y visibilidad nocturna a su ejercicio gracias a los cables robustos y reflectantes.
Diseñados para la libertad durante el ejercicio.

Preguntas frecuentes y procedimientos

2 resultados
  • Si tiene problemas para que la aplicación se comunique con sus auriculares (suponiendo que ya haya pareado los auriculares con el dispositivo) vaya a los ajustes de sonido de las aplicaciones de comunicación. Probablemente encontrará la solución allí. Puede ser que tenga que configurar sus auriculares como el "dispositivo de comunicación" dentro de la aplicación que está utilizando.

Si tiene problemas para que la aplicación se comunique con sus auriculares (suponiendo que ya haya pareado los auriculares con el dispositivo) vaya a los ajustes de sonido de las aplicaciones de comunicación. Probablemente encontrará la solución allí. Puede ser que tenga que configurar sus auriculares como el "dispositivo de comunicación" dentro de la aplicación que está utilizando.

• Este auricular no es compatible con los Códec de audio aptX, aptX HD, aptX de baja latencia.