Synchros Reflect BT

Auriculares de botón aptos para el deporte y con Bluetooth®

Empezando con su Synchros Reflect BT

Frequency Response
10Hz – 22kHz
Frequency Response
10Hz – 22kHz
Connector
Bluetooth®
Driver
Premium 8.5mm

Be Seen. Perform Better. Wirelessly

Su compañero de ejercicio definitivo Usted sabe a dónde quiere llegar. Ahora tiene compañía para ayudarle a llegar ahí. La calidad de sonido se combina con un ajuste seguro que proporciona la tranquilidad que puede marcar la diferencia entre hacer ejercicio solamente y esforzarse al máximo. Con 5 horas de conectividad basada en Bluetooth® y el sonido de calidad JBL, podrá trabajar a fondo para lograr ir todavía más allá. Su cable peculiar, en colores reflectantes, ilumina el camino de la visibilidad nocturna, y su diseño de anclaje exclusivo permite ajustarlo a medida. Su diseño robusto, a prueba de sudor y listo para soportar cualquier cosa, proporciona el sonido legendario de JBL sin compromisos y le empuja hacia delante en más de un sentido.

La conectividad integrada basada en Bluetooth 4.0 le libera de cables y le permite disfrutar de hasta 5 horas de su música favorita. Le permite controlar el volumen y las pistas fácilmente incluso aunque su smartphone esté guardado, bien protegido, en su bolsa del gimnasio, ¡hasta a 12 metros de distancia!
Apueste por la seguridad. El cable a prueba de sudor de los auriculares Reflect BT proporciona una alta visibilidad con poca luz, perfecta para corredores nocturnos. El anclaje retráctil le permite ajustar la longitud del cable.
Diseñadas para permanecer en su oído sea lo que sea que haga con ellas.
Unos imanes integrados mantienen sus auriculares de botón en espera, mientras no se utilizan: cuélguelos alrededor del cuello y verá cómo se juntan solos. ¡No más cables sueltos!
Conectividad. Comodidad. Tranquilidad. Responda a llamadas, controle pistas y ajuste el volumen con los robustos controles en línea.