Reflect Mini BT

Los auriculares deportivos Bluetooth más ligeros

Empezando con su Reflect Mini BT

5.8
Respuesta de frecuencia dinámica
10Hz-22kHz
14.0
1.0
Headphone cable length (cm)
50.0
Longitud del cable del auricular (pies)
1.62
14.1
0,5
4.0
Perfiles Bluetooth
HFP v1.6, HSP v1.2, A2DP v1.2, AVRCP v1.4
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth
2.402GHz-2.48GHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth
GFSK,π/4DQPSK, 8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth
0-4 dbm
8.0
8.0
Cable reflectante
In-ear
Siri / Google Now
No
Llamadas con manos libres
Sonido de referencia JBL
Inalámbrico
Control remoto de 3 botones y micrófono
Carga rápida
No
Bluetooth
Driver
5.8mm dynamic drivers

Rendimiento ligero. Sonido potente.

Presentamos los auriculares deportivos Bluetooth JBL Reflect Mini. Estos auriculares ligeros son a prueba de sudor y están diseñados con botones auriculares que no sobresalen de los oídos. Proporcionan un sonido impactante JBL para inspirar todos sus desafíos atléticos. Ejercítese con confianza en cualquier terreno y con facilidad. Los auriculares deportivos Bluetooth JBL Reflect Mini son inalámbricos y proporcionan 8 horas de reproducción mediante altavoces premium de 5,8 mm. Guerreros de fin de semana y atletas comprometidos disfrutarán por igual del control remoto y el micrófono con un solo botón, la gama elegante de colores y la posibilidad de poder limpiar los auriculares fácilmente después de usarlos.

Los auriculares Reflect Mini BT son los auriculares deportivos Bluetooth JBL más ligeros y proporcionan comodidad duradera durante actividades atléticas diversas.
Responda llamadas fácilmente con un sonido absolutamente nítido y muy cómodamente.
Aumente la intensidad de su ejercicio con confianza hasta el máximo sabiendo que los auriculares Reflect Mini BT no solo son resistentes al agua con protección IPX-4, sino que, además, se pueden limpiar fácilmente.
Diseñados para mantenerse en su lugar con seguridad durante el ejercicio riguroso.
Diseñados para gran visibilidad durante la noche.

Preguntas frecuentes y procedimientos

2 resultados
  • Si tiene problemas para que la aplicación se comunique con sus auriculares (suponiendo que ya haya pareado los auriculares con el dispositivo) vaya a los ajustes de sonido de las aplicaciones de comunicación. Probablemente encontrará la solución allí. Puede ser que tenga que configurar sus auriculares como el "dispositivo de comunicación" dentro de la aplicación que está utilizando.

Si tiene problemas para que la aplicación se comunique con sus auriculares (suponiendo que ya haya pareado los auriculares con el dispositivo) vaya a los ajustes de sonido de las aplicaciones de comunicación. Probablemente encontrará la solución allí. Puede ser que tenga que configurar sus auriculares como el "dispositivo de comunicación" dentro de la aplicación que está utilizando.

• Este auricular no es compatible con los Códec de audio aptX, aptX HD, aptX de baja latencia.