JBL Reflect Flow

Auriculares deportivos True Wireless

Empezando con su JBL Reflect Flow

5.8
4
Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB)
102 dB SPL
Respuesta de frecuencia dinámica
20Hz - 20kHz
14
1
2.5
0.7
70
19
5.0
Perfiles Bluetooth
A2DP 1.3 AVRCP 1.5 HFP 1.6
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth
2.402 GHz – 2.480 GHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth
GFSK, π/4DQPSK, 8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth
0 - 12.5dbm
2
30
Asistente de Google
A prueba de agua
Control remoto en orejeras
Certificación IPX
IP67
Llamadas con manos libres
Sonido de referencia JBL
Bluetooth

Diseñados para el movimiento. Definidos por ti.

Disfruta de la libertad de llegar más lejos con los auriculares JBL Reflect Flow. En el gimnasio entrenando o corriendo al aire libre: los auriculares JBL Reflect Flow totalmente inalámbricos son el complemento perfecto para tu estilo de vida activo. Además de la capacidad de cambiar de canción, usar el teléfono en modo manos libres y acceder al asistente de voz, los auriculares Reflect Flow tienen una homologación IPX7 a prueba de agua y sudor y ofrecen 10 horas de reproducción continua, más 20 horas adicionales en el estuche de carga. También incluyen la tecnología Ambient Aware, para que oigas todo lo que sucede a tu alrededor sin dejar de disfrutar de tu música. Además, la tecnología TalkThru te permite mantener una conversación sin quitarte los auriculares. Gracias a su almohadilla adaptable y sus alerones Freebit, son unos auriculares cómodos que se mantienen firmes en la oreja: los Reflect Flow ofrecen toda la potencia del sonido inconfundible de JBL en un diseño pensado para el movimiento.

Con potencia para una semana completa de entrenamiento o para un día completo de diversión con 10 horas en los auriculares de botón y 20 horas más en el estuche de carga. Con una carga rápida de 10 minutos tendrás suficiente para volver a disfrutar otra hora completa.
Más confort y capacidad de ajuste con almohadillas ergonómicas de silicona y alerones patentados Freebit™ disponibles en 3 tallas.
La clasificación IP67 de resistencia al agua y al polvo implican durabilidad y apoyo al entrenamiento más duro en cualquier clima y condiciones.
Equipados con las tecnologías Ambient Aware, que refuerza la seguridad en entornos al aire libre, y TalkThru, para facilitar las conversaciones sin quitarte los auriculares.
El amplificador de 5,8 mm con el sonido inconfundible JBL da a tu música toda la potencia que necesitas.
Controla la música y las llamadas fácilmente o pide información al asistente de voz con solo pulsar un botón.
Experimenta la libertad de una vida en movimiento sin cables. Practica ejercicio, escucha música y utiliza el teléfono sin miedo a que los cables se enrollen y te corten el ritmo.

Preguntas frecuentes y procedimientos

18 resultados
  • Con los audífonos colocados en el dispositivo de carga, y con la carga en marcha, mantenga presionado el botón del audífono derecho durante unos cinco segundos. La luz LED del audífono se apaga y enciende otra vez. Esto restablece la configuración de fábrica. Tenga en cuenta que debe efectuarse la carga para que funcione el reseteo. Si la batería del dispositivo de carga está agotada, primero recargue el dispositivo.
  • Si tiene problemas para que la aplicación se comunique con sus auriculares (suponiendo que ya haya pareado los auriculares con el dispositivo) vaya a los ajustes de sonido de las aplicaciones de comunicación. Probablemente encontrará la solución allí. Puede ser que tenga que configurar sus auriculares como el "dispositivo de comunicación" dentro de la aplicación que está utilizando.

Si tiene problemas para que la aplicación se comunique con sus auriculares (suponiendo que ya haya pareado los auriculares con el dispositivo) vaya a los ajustes de sonido de las aplicaciones de comunicación. Probablemente encontrará la solución allí. Puede ser que tenga que configurar sus auriculares como el "dispositivo de comunicación" dentro de la aplicación que está utilizando.

• Si el pod izquierdo está en silencio, realice un nuevo pareado con el pod derecho como se muestra en la guía de inicio rápido.
    Sáquelos del estuche de carga y haga clic 3 veces en el botón central del pod izquierdo y del pod derecho.
    Esto obliga a un nuevo pareado entre los pods, y el pod izquierdo debería parear automáticamente con el pod derecho a partir de ahora una vez que retire ambos pods del estuche de carga.

Si aún no puede hacer que la oreja izquierda se conecte, realice un restablecimiento de fábrica colocando ambos pods en el estuche de carga, mientras se carga el estuche de carga. Ahora presione el botón del auricular derecho y sosténgalo durante más de 5 segundos. Ya ha restablecido la configuración de fábrica. (Tenga en cuenta: si ha realizado un restablecimiento de fábrica, deberá quitarse los auriculares u "olvidar este dispositivo" de cualquier teléfono inteligente o tableta portátil a la que alguna vez estuvieron conectados. Esto permitirá que su dispositivo busque los auriculares recién restaurados en dispositivos BT)

El pod derecho es el principal, que está conectado a su fuente, generalmente un teléfono inteligente.
    El pod izquierdo es el secundario, que se conecta al pod derecho.

• 1. Devolviendo los auriculares al estuche de carga y cerrando la tapa. 2. Mediante la función de apagado automático a través de la aplicación JBL Headphone (solo aplicable a los auriculares compatibles con nuestra aplicación JBL Headphone). 3. *presione dos veces en el lado derecho o izquierdo del auricular y mantenga presionado durante 5 segundos hasta que escuche un tono de timbre. *Apagará los auriculares y los restablecerá de fábrica. Sus auriculares TWS perderán la conexión Bluetooth y tendrá que volver a realizar el proceso de emparejamiento. Los auriculares LIVE 300TWS solo se pueden controlar con el auricular derecho (el lado izquierdo no funciona al intentar apagarlos y reiniciarlos).
  • - Siempre tenga una línea de visión clara entre su dispositivo Bluetooth (altavoz, auriculares, etc.) y el dispositivo fuente (Smartphone/tablet/PC, etc.). Tome en cuenta cualquier obstáculo que se encuentre delante de sus dispositivos.
    - Intente apagar otros productos que tengan Bluetooth, pero que no se estén utilizando. A menudo estos son el motivo de las interferencias aunque no estén siendo usados.
    - No se acerque demasiado al router Wi-Fi, ya que la señal de Wi-Fi es más fuerte y en muchos casos se "superpondrá" a la conexión.
    - Tenga en cuenta las paredes que le rodean. Las paredes de hormigón y ladrillo suelen interrumpir la señal, ya que esta no puede atravesar muros tan gruesos.
    - Las señales de Bluetooth no pueden viajar a través del agua, lo que incluye el cuerpo humano. Con los auriculares inalámbricos, asegúrese de que el dispositivo fuente y el receptor estén en el mismo lado de su cuerpo.
    - Los espacios abiertos, como los parques, pueden causar problemas a sus dispositivos, ya que el aire libre es "malo" para cualquier señal de Bluetooth si esta no puede reflejarse en los objetos a su alrededor.
  • Si tiene problemas de carga con los auriculares True Wireless, como: uno o ambos auriculares no se están cargando; interrupción de la carga; la carga no comienza o que uno de los auriculares se enciende durante la carga y comienza el proceso de emparejamiento.

Estos factores son causados ​​por la suciedad en los contactos de carga tanto en el estuche de carga como en los auriculares. Estos contactos son vulnerables porque pueden contaminarse fácilmente con el sudor, la grasa de la piel o la cera de los oídos. Suelen estar bañados en oro, pero eso no evita que se ensucie la superficie.

Si tienes problemas de carga, el primer paso es limpiar siempre todos los puntos de contacto, tanto en el auricular como en el estuche de carga.
    Necesitará: paño de algodón, hisopos de algodón (puntiagudos y redondos) y alcohol.
    needed-tools
    Use un hisopo de algodón afilado humedecido con alcohol para limpiar los terminales de carga de los auriculares, luego use un paño de algodón para quitar el polvo y los restos de algodón que dejaron los auriculares en los auriculares. Es importante realizar este proceso periódicamente para mantener limpios tus auriculares, evitando así afectar la velocidad / calidad de carga.

Limpie las ranuras y las clavijas de contacto del estuche de carga con un hisopo de algodón limpio. El hisopo se puede humedecer ligeramente, pero es importante que el interior esté completamente seco antes de cerrar la caja. Usa el paño de algodón y espera a que se seque.
    cleaning-charging-case
    Este procedimiento se puede realizar en todos los auriculares y estuches TWS.

•                                                                           LIMPIAR EL PRODUCTO V3.JPG

Use un hisopo de algodón ligeramente humedecido con alcohol para:
    1. Quitar la cerilla y la suciedad de las almohadillas de sus auriculares.
    2. Limpiar las estaciones y terminales de carga de sus auriculares y del estuche de carga respectivamente. Luego, utilice un algodón seco y suave para remover el polvo y las pelusas.
    3. Limpie las ranuras de la tapa y de la parte inferior del estuche de carga.
    Luego de limpiar, asegúrese de que el estuche de carga y los aurticulares estén secos antes de volver a colocar los pods en el estuche.

CONSEJO:
    Recomendamos que repita esta operación cada dos o tres semanas para que sus auriculares se mantengan limpios y que no se vea afectada la velocidad ni la calidad de la carga.
  • Si tiene problemas de pareado de los audífonos, asegúrese de comprobar todas las conexiones BT disponibles en la configuración de su dispositivo. Compruebe que se está conectando al nombre del producto de los audífonos excluye 'LE'. La conexión 'LE' solo está diseñada para la función de asistente de voz compatible con sus audífonos. Si la función de asistente de voz no está configurada, esa conexión no funcionará.
  • Si los dos auriculares pierden conexión entre sí, puede elegir forzar el pareado del principal/derecho al secundario/izquierdo o viceversa.
    Para ambos auriculares, esto es lo que debe hacer: haga triple clic en el botón de uno de ellos para que pueda parearse con el otro.
  • Esta unidad tiene clasificación IPX7, lo que significa que se puede sumergir la unidad en el agua a una profundidad de hasta 1 metro (3 pies) un máximo de 30 minutos.