EVEREST 110GA - Silver - Wireless in-ear headphones - Hero EVEREST 110GA - Silver - Wireless in-ear headphones - Front EVEREST 110GA - Silver - Wireless in-ear headphones - Back
EVEREST 110GA - Silver - Wireless in-ear headphones - Hero
  • EVEREST 110GA - Silver - Wireless in-ear headphones - Swatch Image
  • EVEREST 110GA - Blue - Wireless in-ear headphones - Swatch Image
  • EVEREST 110GA - Gun Metal - Wireless in-ear headphones - Swatch Image

EVEREST 110GA

Los auriculares intraaurales inalámbricos JBL Everest™ 110GA integran el legendario sonido JBL Pro Audio y ofrecen hasta 8 horas de rendimiento acústico dinámico con una sola carga, y una recarga rápida de apenas 2 horas. Ahora optimizados para Google Assistant, permitiéndote así controlar por completo tu música o recibir notificaciones mediante voz sin tener que sacar el teléfono. Solo tienes que dejar que Google Assistant te ayude con solo pulsar el botón del control remoto. El diseño ergonómico se adapta al contorno de tu oreja y se ajusta con total comodidad para que nada te interrumpa el placer de la experiencia sonora durante horas. Responde a las llamadas manos libres con el micrófono integrado con cancelación del eco para unas conversaciones totalmente claras y nítidas. Atrévete a escuchar.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Driver (mm) 5.8

Especificaciones de sonido

Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB) 96dB / 1kHz, 1mW
Respuesta de frecuencia dinámica 10Hz – 22kHz
Impedancia de entrada (ohms) 32.0
Número de drivers por auricular 1.0

Dimensiones

Peso (g) 15.3
Peso (oz) 0.56

Especificaciones de conexión y control

Perfiles Bluetooth HFP v1.7, HSP v1.2, A2DP v1.3, AVRCP v1.6
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth 2.402GHz – 2.48GHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth GFSK, π/4DQPSK, 8-DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth ≤4 dbm(EIRP)

Contenido de la caja

• 3 tamaños de almohadillas
  • Cable de carga
  • Bolsa de transporte
  • 1 garantía/advertencia
  • 1 hoja de seguridad/guía de inicio rápido
EVEREST 110GA - What's in the Box