Reflect Contour - Red - Secure fit wireless sport headphones - Hero Reflect Contour - Red - Secure fit wireless sport headphones - Front Reflect Contour - Red - Secure fit wireless sport headphones - Back
Reflect Contour - Red - Secure fit wireless sport headphones - Hero
  • Reflect Contour - Red - Secure fit wireless sport headphones - Swatch Image
  • Reflect Contour - Blue - Secure fit wireless sport headphones - Swatch Image
  • Reflect Contour - Teal - Secure fit wireless sport headphones - Swatch Image
  • Reflect Contour - Black - Secure fit wireless sport headphones - Swatch Image

Reflect Contour

Presentamos los auriculares deportivos inalámbricos JBL® Reflect Contour. Con tecnología Dual Lock, presentan un gancho exterior que se combina con un ajuste seguro dentro de la oreja, para disfrutar de una experiencia auditiva ininterrumpida. Los fanáticos del deporte pueden mantener el ritmo y la concentración, con hasta 8 horas de potente reproducción con sonido JBL. Sin olvidar el tacto y la sensación de los materiales de alta calidad, un diseño resistente al sudor y un práctico mando de 3 botones. Alcanza nuevos niveles de inmejorable entrenamiento al mejor ritmo.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Driver (mm) 5.8

Especificaciones de sonido

Respuesta de frecuencia dinámica 10Hz-22kHz
Impedancia de entrada (ohms) 14.0
Número de drivers por auricular 1.0

Dimensiones

Headphone cable length (cm) 50.0
Longitud del cable del auricular (pies) 1.62
Peso (oz) 7,37

Especificaciones de conexión y control

Perfiles Bluetooth HFP v1.6,SBC codec A2DP v1.3, AVRCP v1.5,
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth 2.402GHz-2.48GHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth GFSK,π/4DQPSK, 8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth 0-4 dbm
Versión Bluetooth 4.0
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Fichas de especificaciones

Vídeos

Contenido de la caja

• 1 par de auriculares deportivos inalámbricos JBL Reflect Contour
  • Control en línea de 3 botones
  • 3 juegos de almohadillas de silicona de deporte: pequeño, mediano y grande
  • 1 guía de iniciación rápida
  • 1 hoja de seguridad
Reflect Contour - What's in the Box