JBL Reflect Contour 2

Auriculares deportivos inalámbricos de ajuste seguro

Empezando con su JBL Reflect Contour 2

5.8
Respuesta de frecuencia dinámica
2.402-2.480GHz
14.0
1.0
Headphone cable length (cm)
50.0
Longitud del cable del auricular (pies)
1.64
4.2
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth
2.402 – 2.480GHz
Potencia de transmisión Bluetooth
<4 dbm
2
10
Cable reflectante
Ajuste seguro
In-ear
Certificación IPX
IPX5
Siri / Google Now
Bolso de transporte
Llamadas con manos libres
Sonido de referencia JBL
Inalámbrico
Control remoto de 3 botones y micrófono
Batería recargable

Diseñados para el movimiento. Definidos por ti.

Entrena con los auriculares inalámbricos con los que no importa la distancia y, además, le dan un toque personal a tu estilo. JBL Reflect Contour 2 está fabricado con aluminio ligero resistente al sudor y tiene un gancho para la oreja que se ajusta para que puedas moverte. Busca tu comodidad con tres tamaños de alerón Freebit™ y controla la música y las llamadas de manera sencilla con un mando a distancia de 3 botones y micro. Un cable reflectante te hará más visible durante la noche. Además, con 10 horas de vida útil de la batería que ofrecen un sonido emblemático de JBL, podrás moverte sin perderte ni una sola nota. Con solo tocar un botón, podrás controlar fácilmente las llamadas y acceder al asistente de voz.

El sonido de JBL de fama mundial que se ha perfeccionado durante más de 70 años, está diseñado para ponerle una banda sonora épica a tu vida activa.
El Bluetooth® inalámbrico reproduce audio durante 10 horas para que no dejes de escuchar música, desde el gimnasio por la mañana hasta el final del día de trabajo. Recarga rápidamente la batería en 15 minutos para disfrutar de una hora de reproducción.
La tecnología Dual Lock, una combinación de alerones patentados FreebitTM y el diseño con el gancho para la oreja garantizan una estabilidad y comodidad máximas durante las sesiones de entrenamiento intensas.
Controla fácilmente la música y las llamadas con solo tocar un botón, y accede sin dificultad al asistente de voz.
Almohadillas de silicona flexibles y alerones patentados FreebitTM, ambos en 3 tamaños diferentes para que puedas combinarlos y personalizarlos para conseguir una adaptación y un rendimiento de audio perfectos.
Aumenta la intensidad de tus entrenamientos sin miedo. Con un nivel IPX5 de resistencia al agua, estos auriculares están diseñados para resistir al entrenamiento más intenso.
Diseñado para máxima visibilidad nocturna.

Preguntas frecuentes y procedimientos

7 resultados
  • Al cargar los auriculares, verá una luz roja permanente en la parte superior del micrófono integrado. Cuando los auriculares se carguen por completo, la luz roja se apagará. Contará con 8 horas de tiempo de reproducción. Tenga en cuenta que el nivel de volumen puede afectar la duración de la batería.
  • Si tiene problemas para que la aplicación se comunique con sus auriculares (suponiendo que ya haya pareado los auriculares con el dispositivo) vaya a los ajustes de sonido de las aplicaciones de comunicación. Probablemente encontrará la solución allí. Puede ser que tenga que configurar sus auriculares como el "dispositivo de comunicación" dentro de la aplicación que está utilizando.

Si tiene problemas para que la aplicación se comunique con sus auriculares (suponiendo que ya haya pareado los auriculares con el dispositivo) vaya a los ajustes de sonido de las aplicaciones de comunicación. Probablemente encontrará la solución allí. Puede ser que tenga que configurar sus auriculares como el "dispositivo de comunicación" dentro de la aplicación que está utilizando.

• - Siempre tenga una línea de visión clara entre su dispositivo Bluetooth (altavoz, auriculares, etc.) y el dispositivo fuente (Smartphone/tablet/PC, etc.). Tome en cuenta cualquier obstáculo que se encuentre delante de sus dispositivos.
    - Intente apagar otros productos que tengan Bluetooth, pero que no se estén utilizando. A menudo estos son el motivo de las interferencias aunque no estén siendo usados.
    - No se acerque demasiado al router Wi-Fi, ya que la señal de Wi-Fi es más fuerte y en muchos casos se "superpondrá" a la conexión.
    - Tenga en cuenta las paredes que le rodean. Las paredes de hormigón y ladrillo suelen interrumpir la señal, ya que esta no puede atravesar muros tan gruesos.
    - Las señales de Bluetooth no pueden viajar a través del agua, lo que incluye el cuerpo humano. Con los auriculares inalámbricos, asegúrese de que el dispositivo fuente y el receptor estén en el mismo lado de su cuerpo.
    - Los espacios abiertos, como los parques, pueden causar problemas a sus dispositivos, ya que el aire libre es "malo" para cualquier señal de Bluetooth si esta no puede reflejarse en los objetos a su alrededor.
  • Este auricular no es compatible con los Códec de audio aptX, aptX HD, aptX de baja latencia.
  • Al cargar los auriculares, verá una luz roja permanente en la parte superior del micrófono integrado. Cuando los auriculares se carguen por completo, la luz roja se apagará. Contará con 8 horas de tiempo de reproducción. Tenga en cuenta que el nivel de volumen puede afectar la duración de la batería.
  • - Siempre tenga una línea de visión clara entre su dispositivo Bluetooth (altavoz, auriculares, etc.) y el dispositivo fuente (Smartphone/tablet/PC, etc.). Tome en cuenta cualquier obstáculo que se encuentre delante de sus dispositivos.
    - Intente apagar otros productos que tengan Bluetooth, pero que no se estén utilizando. A menudo estos son el motivo de las interferencias aunque no estén siendo usados.
    - No se acerque demasiado al router Wi-Fi, ya que la señal de Wi-Fi es más fuerte y en muchos casos se "superpondrá" a la conexión.
    - Tenga en cuenta las paredes que le rodean. Las paredes de hormigón y ladrillo suelen interrumpir la señal, ya que esta no puede atravesar muros tan gruesos.
    - Las señales de Bluetooth no pueden viajar a través del agua, lo que incluye el cuerpo humano. Con los auriculares inalámbricos, asegúrese de que el dispositivo fuente y el receptor estén en el mismo lado de su cuerpo.
    - Los espacios abiertos, como los parques, pueden causar problemas a sus dispositivos, ya que el aire libre es "malo" para cualquier señal de Bluetooth si esta no puede reflejarse en los objetos a su alrededor.
  • • Compruebe que la PC/portátil sea compatible con Bluetooth y que Bluetooth esté activado;
    • Ponga el dispositivo de audio en modo de emparejamiento;
    • Ponga la PC en modo de emparejamiento y seleccione el dispositivo de audio de la lista que se muestra.

En la mayoría de los casos, cuando un ordenador/PC/laptop tiene problemas para conectarse a un dispositivo Bluetooth (altavoz portátil, auriculares, altavoces activos), esto se debe al controlador (software) de Bluetooth del ordenador/PC/laptop.

El controlador (software) debe ser compatible con los siguientes protocolos Bluetooth para poder reproducir música/sonido desde el ordenador/PC/laptop:

Controlador A2DP (Advanced Audio Distribution Profile) para que el ordenador/PC/auriculares pueda transferir música.
    Controlador AVRCP (Perfil de control remoto de audio/vídeo) controlador para enviar saltar/avanzar/pausar/reproducir música a su dispositivo

Asegúre siempre de tener la última versión del controlador disponible para su ordenador/PC/laptop.

Para descargar el controlador correcto (software), visite el sitio web del fabricante de su Ordenador/PC/Laptop. Normalmente cuentan con una sección de "Soporte/Descarga" donde se puede encontrar el controlador correcto.

Los controladores estándar proporcionados por el sistema Microsoft/Windows no son los correctos y provocarán mensajes de error (como tener que introducir un código PIN), o el emparejamiento no funcionará.

Si se encuentra con el mensaje "Ingrese el código PIN", los códigos PIN predeterminados que se usan generalmente son 0000 o 1234, pero si eso no funciona, los controladores de su PC deberán actualizarse desde el sitio web del fabricante.

(NOTA: algunos programas de PC requieren diferentes controladores para propósitos específicos. Siempre consulte al fabricante de su PC/portátil para obtener ayuda con la configuración).