JBL Quantum 610 Wireless

Auriculares integrales para gaming sin cables

Empezando con su JBL Quantum 610 Wireless

50
Respuesta en frecuencia pasiva
20 Hz – 20 kHz
Respuesta en frecuencia activa
100
32
357
12.6
Longitud del cable de los auriculares (m)
1.5
Longitud del cable del auricular (pies)
4.9
3.8
3.4
2.4
1.8
1.1
9.7
8.7
6.2
4.5
2.7
3
40
Entrada de cable de audio de 3,5 mm
Audio cable
Inalámbrico
Over-ear
Batería recargable

El sonido de la supervivencia.

Es hora de subir de nivel con JBL Quantum 610 Wireless. JBL QuantumSURROUND ofrece una experiencia totalmente inmersiva. Además, los drivers de 50 mm con JBL QuantumSOUND SIGNATURE hacen que cada momento sea épico, tanto si estás en una misión sigilosa como en el calor de una batalla masiva. Tu voz sonará alta y clara con el micrófono de asta abatible, y puedes trazar y elaborar estrategias con tu equipo en DISCORD, Skype y TeamSpeak. Disfruta de más horas de juego con las 40 horas de autonomía de la batería o conéctalo para sesiones sin fin con el cable de carga USB.

Métete a fondo en el juego. Sumérgete en una experiencia épica y disfruta del sonido desde cualquier ángulo, todo cortesía de JBL QuantumSURROUND*. Incorporan también DTS headphone:X v2.0. Disponible solo para PC. *Solo disponible para PC con conexión USB a través de JBL QuantumENGINE.
Cada momento de juego es emocionante, desde enfrentarse a un enemigo que hizo el más pequeño murmuro hasta sentir el retumbo de una explosión enorme. Con los amplificadores de 50 mm con tecnología JBL QuantumSOUND SIGNATURE, siempre estarás por delante.
Lo último que necesitas en un momento clave es que el audio baje, pero con una conexión inalámbrica de gaming sin pérdida de 2,4 GHz, experimentarás una libertad total, tanto si estás clavado en tu asiento como si te mueves por la habitación. * Conexión inalámbrica compatible con PC, PlayStation (PS5 y PS4) y Nintendo Switch (solo cuando se acoplan). ** Conectividad por cable para PC, PlayStation (PS5 y PS4), Xbox (Series X, S y One), Nintendo (Switch, Switch Lite), MAC, teléfonos móviles y VR.
Dalo todo y juega más tiempo. Conecta el cable de carga USB para sesiones de gaming ilimitadas o disfruta de más de 40 horas de autonomía de la batería inalámbrica. No es necesario hacer una "pausa" en la diversión.
Asegúrate de que tu voz sea alta y clara en los momentos críticos con el micrófono direccional abatible. Además, gracias a la función de encendido/apagado automático y silencio, puedes cortar rápidamente cuando el mundo real te llame.
¿Te estás preparando para una sesión de gaming maratoniana? La diadema ligera y duradera y las almohadillas de espuma viscoelástica revestidas de piel te mantendrán cómodo, incluso cuando la acción comience a ser muy intensa.
Tanto si necesitas hablar de estrategia como ponerte al día con tus amigos, JBL Quantum 610 Wireless está certificado para DISCORD y es compatible con otros servicios de chat como Skype, Zoom, Twitch y TeamSpeak.
Afina tu audio. Utiliza el software para PC para personalizar todos tus efectos de sonido y RGB, incluidos QuantumSURROUND, EQ, tono lateral, ajustes de micrófono y mucho más.
Los auriculares JBL Quantum 610 Wireless son compatibles a través de una conexión inalámbrica de 2,4 GHz con PC, PS (PS5 y PS4) y Nintendo Switch (solo cuando se acoplan). Compatibles a través de un conector de 3,5 mm con PC, PlayStation™*, Xbox™**, Nintendo Switch™, teléfonos móviles, Mac y RV. Las funciones con JBL QuantumENGINE (JBL QuantumSURROUND, RGB, EQ, ajustes del micrófono, etc.) solo están disponibles para PC. Comprueba la compatibilidad en la guía de conectividad.

Preguntas frecuentes y procedimientos

7 resultados
  • Puede limpiarlos frotándolo suavemente con un paño húmedo. Tenga especial cuidado de no dejar que el agua se filtre en la cámara del altavoz, ya que dañaría los controladores del altavoz.
  • La herramienta para la actualización de audífonos JBL Quantum redefine la experiencia de sus audífonos. A través de su dispositivo macOS, ahora puede actualizar cómodamente los audífonos.
    Descárguelo desde la tienda de aplicaciones de macOS: https://apps.apple.com/de/app/jbl-quantumengine/id1645040444

Modelos compatibles:

- JBL Quantum 610

- JBL Quantum 810

- JBL Quantum 910

- JBL Quantum 910P

- JBL Quantum 910X

- JBL Quantum TWS

• Intente un pareado manual de los auriculares y el dongle (llave electrónica).
    Mantenga presionado el botón de encendido/apagado en la posición "On" (Encendido) durante 5 segundos en los auriculares y luego mantenga presionado el botón en el dongle durante 5 segundos. Esto debe forzar un pareado manual, lo que permite que la computadora reconozca de nuevo los auriculares.
    Asegúrese de comprobar varios puertos USB (para confirmar que no es un problema con el puerto USB).
    Si el dongle tampoco se puede parear manualmente, póngase en contacto con soporte al cliente.
  • QUANTUM ENGINE
    Notas de versión de la actualización de software
    ------------------------------------------------------------------------
    Versión de software:  V1.11.0.1510
    Fecha de la versión:  24 de agosto de 2022
    Medio de liberación:  Sitio web y de Quantum ENGINE

Novedades
    1. Soporte adicional para los nuevos auriculares QUANTUM 910 Wireless
    2. Mejoras que abordan la interfaz de usuario, la facilidad de uso y la estabilidad de la aplicación para una mejor experiencia del usuario.
  • Puede limpiarlos frotándolo suavemente con un paño húmedo. Tenga especial cuidado de no dejar que el agua se filtre en la cámara del audífono, ya que dañaría los controladores de sonido.
  • Para restablecer los auriculares Quantum, debes conectar el producto a tu computadora y abrir QuantumEngine.

Cuando tengas QuantumEngine abierto, ve a "System Software" (Software del sistema), toca y presiona "Restore Factory Settings" (Restaurar ajustes de fábrica).

Solo los productos compatibles con QuantumEngine pueden restablecerse de esta manera.

• Intente un pareado manual de los auriculares y el dongle (llave electrónica).
    Mantenga presionado el botón de encendido/apagado en la posición "On" (Encendido) durante 5 segundos en los auriculares y luego mantenga presionado el botón en el dongle durante 5 segundos. Esto debe forzar un pareado manual, lo que permite que la computadora reconozca de nuevo los auriculares.
    Asegúrese de comprobar varios puertos USB (para confirmar que no es un problema con el puerto USB).
    Si el dongle tampoco se puede parear manualmente, póngase en contacto con soporte al cliente.