JBL Quantum 610 Wireless - Black - Wireless over-ear gaming headset - Hero JBL Quantum 610 Wireless - Black - Wireless over-ear gaming headset - Left JBL Quantum 610 Wireless - Black - Wireless over-ear gaming headset - Detailshot 1
JBL Quantum 610 Wireless - Black - Wireless over-ear gaming headset - Hero

JBL Quantum 610 Wireless

Es hora de subir de nivel con JBL Quantum 610 Wireless. JBL QuantumSURROUND ofrece una experiencia totalmente inmersiva. Además, los drivers de 50 mm con JBL QuantumSOUND SIGNATURE hacen que cada momento sea épico, tanto si estás en una misión sigilosa como en el calor de una batalla masiva. Tu voz sonará alta y clara con el micrófono de asta abatible, y puedes trazar y elaborar estrategias con tu equipo en DISCORD, Skype y TeamSpeak. Disfruta de más horas de juego con las 40 horas de autonomía de la batería o conéctalo para sesiones sin fin con el cable de carga USB.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Driver (mm) 50

Especificaciones de sonido

Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB) 100
Respuesta de frecuencia dinámica 20 Hz - 20 kHz
Impedancia de entrada (ohms) 32
Respuesta en frecuencia pasiva 20 Hz – 20 kHz
Respuesta en frecuencia activa 20 Hz – 20 kHz

Dimensiones

Peso (g) 357
Peso (oz) 12.6
Longitud del cable de los auriculares (m) 1.5
Longitud del cable del auricular (pies) 4.9
Altura (in) 3.8
Ancho (in) 3.4
Ancho Interno (in) 2.4
Alto Interno (in) 1.8
Profundidad (in) 1.1
Altura (cm) 9.7
Ancho (cm) 8.7
Ancho Interno (cm) 6.2
Alto Interno (cm) 4.5
Profundidad (cm) 2.7
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Vídeos

Contenido de la caja

• 1 x Auriculares JBL Quantum 610 Wireless
  • 1 x Cable USB de carga
  • 1 x Cable de audio de 3,5 mm
  • 1 x Dongle USB sin cables
  • 1 x Filtro antiviento de espuma para micrófono de asta
  • 1 x Guía de inicio rápido | Tarjeta de garantía | Ficha de seguridad
JBL Quantum 610 Wireless - What's in the Box

Preguntas frecuentes y procedimientos

QuantumENGINE

Download