JBL Quantum 600 - Black - Wireless over-ear performance PC gaming headset with surround sound and game-chat balance dial - Hero JBL Quantum 600 - Black - Wireless over-ear performance PC gaming headset with surround sound and game-chat balance dial - Detailshot 2 JBL Quantum 600 - Black - Wireless over-ear performance PC gaming headset with surround sound and game-chat balance dial - Detailshot 4
JBL Quantum 600 - Black - Wireless over-ear performance PC gaming headset with surround sound and game-chat balance dial - Hero

JBL Quantum 600

Diseñados para disfrutar de una experiencia inmersiva y de alto rendimiento, los JBL Quantum 600 de 2,4 GHz sin cables le aportan la ventaja que necesita con un sistema de sonido inmersivo y preciso. El sonido JBL QuantumSURROUND™ replica un entorno espacial amplio y realista. El micrófono vocal de asta ofrece una comunicación clara, mientras que un dial de ajuste con certificación DISCORD le permite equilibrar el nivel de sonido juego-chat. Acabadas en cuero, las almohadillas de espuma viscoelástica le dan un máximo confort, aunque llegue a agotar la batería de 14 horas jugando. Domine a sus oponentes y consiga una clara ventaja gracias al sonido de los auriculares JBL Quantum 600.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Driver (mm) 50

Especificaciones de sonido

Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB) 100
Respuesta de frecuencia dinámica 20 Hz - 20 kHz
Impedancia de entrada (ohms) 32
Respuesta en frecuencia pasiva 20 Hz – 20 kHz
Respuesta en frecuencia activa 20 Hz – 20 kHz

Dimensiones

Peso (g) 346
Peso (oz) 12.2
Longitud del cable de los auriculares (m) 1.5
Longitud del cable del auricular (pies) 4.9
Altura (in) 3.8
Ancho (in) 3.4
Ancho Interno (in) 2.4
Alto Interno (in) 1.8
Profundidad (in) 1.1
Altura (cm) 9.7
Ancho (cm) 8.7
Ancho Interno (cm) 6
Alto Interno (cm) 4.6
Profundidad (cm) 2.7

Especificaciones de conexión y control

Potencia del transmisor inalámbrico de 2,4 GHz < 4 dBm
Modulación inalámbrica 2,4 GHz π/4-DQPSK
Frecuencia de la portadora inalámbrica 2,4 GHz 2403,35 MHz - 2479,35 MHz
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Vídeos

Contenido de la caja

• Auriculares JBL Quantum 600
  • Cable de carga de tipo C a tipo A
  • Cable de audio de 3,5 mm
  • Dongle USB sin cables
  • Filtro antiviento de espuma para el micrófono
  • Guía de inicio rápido | Tarjeta de garantía | Ficha de seguridad
JBL Quantum 600 - What's in the Box

Preguntas frecuentes y procedimientos

Información para Xbox
 Todos los modelos de auriculares JBL Quantum funcionan solo con un conector de audio (aux) de 3.5 mm conectado al controlador de Xbox. No puede conectarse a ninguna consola de la serie Xbox vía Bluetooth.Tenga en cuenta: JBL QuantumENGINE solo está disponible en computadoras.
Problemas de pareado
Intente un pareado manual de los auriculares y el dongle (llave electrónica).Mantenga presionado el botón de encendido/apagado en la posición &quot;On&quot; (Encendido) durante 5 segundos en los auriculares y luego mantenga presionado el botón en el dongle durante 5 segundos. Esto debe forzar un pareado manual, lo que permite que la computadora reconozca de nuevo los auriculares.Asegúrese de comprobar varios puertos USB (para confirmar que no es un problema con el puerto USB).Si el dongle tampoco se puede parear manualmente, póngase en contacto con soporte al cliente.
QUANTUM ENGINE: Notas de versión de la actualización de software
QUANTUM ENGINE Notas de versión de la actualización de software------------------------------------------------------------------------Versión de software:  V1.11.0.1510Fecha de la versión:  24 de agosto de 2022Medio de liberación:  Sitio web y de Quantum ENGINENovedades Soporte adicional para los nuevos auriculares QUANTUM 910 WirelessMejoras que abordan la interfaz de usuario, la facilidad de uso y la estabilidad de la aplicación para una mejor experiencia del usuario.
Problemas de distorsión o con el sonido del micrófono
Asegúrese de que el software QuantumENGINE y el firmware de los auriculares estén actualizados a la versión más reciente y que el micrófono esté completamente enchufado hasta el fondo.
Información para Playstation
La compatibilidad de los modelos JBL Quantum en PlayStation 5 es la misma que la de los modelos para PlayStation 4. Todos los modelos de auriculares JBL Quantum funcionan con un conector de audio (aux) de 3.5 mm conectado al controlador de PlayStation. Los modelos USB también funcionarán en PlayStation. Además, los modelos inalámbricos funcionan de forma inalámbrica cuando se conectan al dongle (llave electrónica) USB de 2.4 GHz.Tenga en cuenta: JBL QuantumENGINE solo está disponible en computadoras. La iluminación personalizada se puede configurar en la computadora y se transferirá cuando se conecte con un cable USB o un dongle USB de 2.4 GHz.
Quantum Engine: Notas de la versión de actualización de software
QUANTUM ENGINE Notas de la versión de actualización de software Versión 1.6.0.1053Fecha de la versión: 21/1/21  Se ha implementado la función de bienvenida. Se ha implementado la función de modos de sonido envolvente. Se ha implementado el selector ANC/TT. El tono lateral se ha desactivado de forma predeterminada para todos los modelos para evitar confusiones. Se ha mejorado el desempeño y la calidad de QuantumSURROUND/QuantumSPHERE. Se ha mejorado la ganancia del micrófono del Quantum 300. Se ha mejorado la confiabilidad de la actualización del Quantum 800 FW. Errores menores solucionados
Escuche la diferencia entre el sonido estéreo y el sonido envolvente
Asegúrese de que sus auriculares estén correctamente configurados en los ajustes de Windows. La configuración suele ser JBL Quantum *Juego* para experimentar QuantumSURROUND. ¡Vea este video para obtener más ayuda! https://www.youtube.com/watch?v=LA80RmBrbYg
Cómo configurar el micrófono
Asegúrese de solo utilizar una aplicación de chat de voz mientras esté en el juego. Asegúrese de oír un clic cuando gire el micrófono hacia abajo. El micrófono solo funcionará cuando esté girado totalmente hacia abajo. Si ve un LED rojo en el micrófono, esto significa que está silenciado.Cómo revisar en la configuración de su PC que el dispositivo de grabación correcto se ha seleccionado1. Vaya al panel de control2. Seleccione Hardware y sonido3. Haga clic en Sonido3 Seleccione Grabación4. Asegúrese de seleccionar el dispositivo de grabación adecuado. Haga clic derecho en los auriculares Quantum. Ahora seleccione &quot;Establecer dispositivo predeterminado&quot; o seleccione &quot;Dispositivo de comunicación predeterminado&quot; 5. Revise los niveles del micrófono haciendo clic con el botón derecho en sus auriculares Quantum. Enseguida haga clic en Propiedades6. Seleccione Niveles.7. Ajuste según sea necesario.  Asegúrese también de que el control del volumen de los auriculares esté activado. Gire la rueda de volumen de los auriculares para aumentar el volumen.Compruebe el dial de equilibrio Game-Chat de sus auriculares y asegúrese de que el equilibrio es correcto; puede consultar la siguiente captura de pantalla desde el software QuantumEngine PC.Si sigue sin poder oír el audio del juego o de la música, o si el volumen sigue siendo muy bajo, compruebe si TalkThrough está activado a través del software QuantumEngine.Por último, también puede pulsar brevemente el botón Smart Ambient del auricular (si el auricular tiene esta función)

QuantumENGINE

Download