JBL Quantum TWS

Auriculares True Wireless para gaming con cancelación de ruido

Empezando con su JBL Quantum TWS

Empezando con su JBL Quantum TWS

Guía de inicio rápido

Comience a usar su producto en poco tiempo con nuestra Guía de inicio rápido fácil de seguir.

Product Registration

Registre su producto

¿Es propietario de este producto? ¡Regístrelo aquí! Y reclame su garantía o servicio fácilmente

Regístrese ahora

Documentos y descargas

Especificaciones del producto

Driver (mm)
10
Respuesta en frecuencia activa
20 Hz – 20 kHz
Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB)
106
Respuesta de frecuencia dinámica
20 Hz - 20 kHz
Impedancia de entrada (ohms)
16
Peso del maletín de carga (oz)
1.5
Peso del auricular (oz)
0.4
Peso del maletín de carga (g)
42.4
Peso del auricular (g)
11
Versión Bluetooth
5.2
Perfiles Bluetooth
A2DP V1.3, AVRCP V1.6, HFP V1.8
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth
2.4 GHz - 2.4835 GHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth
GFSK, π/4 QPSK, 8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth
<12 dBm EIRP
Tiempo de carga (horas)
2
Tiempo máximo de reproducción de música con ANC (cancelación activa de ruido) desactivado (horas)
8
Tiempo máximo de reproducción de música con ANC (cancelación activa de ruido) activado (horas)
5
Tiempo de conversación (horas)
4
Tiempo de juego máximo (horas)
16
Verdadera cancelación de ruido adaptativa
Certificación IPX
IPX4
Charging cable
Sonido ambiente
Micrófono integrado
Llamadas con manos libres
True Wireless
Cancelación adaptativa de ruido
Cancelación activa de ruido
Inalámbrico
Estuche de carga
Batería recargable
Bluetooth

El sonido de la supervivencia

Reproduce contenido en cualquier lugar y oye todo lo que pasa con JBL Quantum TWS. La cancelación de ruido adaptable True Adaptive limita las distracciones mientras te sumerges en un sonido envolvente y preciso. Si necesitas volver al mundo real, JBL Dual Source te permite pasar del audio del juego a las llamadas entrantes de forma rápida y sencilla, mientras que Ambient Aware te mantiene al tanto de lo que te rodea. Compatible con todas las fuentes Bluetooth, la transición entre dispositivos es perfecta vayas donde vayas. Conecta fácilmente con smartphones con Bluetooth y establece conexiones de baja latencia de 2,4 GHz a dispositivos compatibles gracias al dongle USB-C incluido en un estuche de carga que añade 16 horas de energía a las 8 que ofrecen auriculares.

Sumérgete en el juego con JBL QuantumSURROUND* y disfruta de un sonido envolvente y preciso. * JBL QuantumSURROUND solo está disponible para PC en combinación con el software JBL QuantumENGINE. Comprueba la compatibilidad en la guía de conectividad.
Conexión de baja latencia de 2,4 GHz a dispositivos compatibles gracias al dongle USB-C incluido que encaja perfectamente en el estuche de carga. Los auriculares de botón JBL Quantum TWS son compatibles con todos los dispositivos compatibles con Bluetooth, como smartphones y tabletas.
Nunca pierdas una llamada mientras defiendes la galaxia. Después de conectarte con la tecnología inalámbrica sin pérdidas de 2,4 GHz a un dispositivo compatible, puedes coger fácilmente una llamada entrante a través de Bluetooth y después volver a tu conexión inalámbrica sin pérdidas de 2,4 GHz con la Conexión Multipunto JBL (Dual Source JBL).
No te distraigas del juego gracias a la calibración automática de la cancelación de ruido adaptable True Adaptive de JBL. O escucha tu entorno real con Ambient Aware.
No importa si estás dando indicaciones o llamando a tus amigos para jugar, tu voz siempre llegará alta y clara gracias a los 6 micrófonos con tecnología beamforming que proporcionan gran calidad de llamada.
Juega siempre que quieras, de día o de noche, llueva o haga sol, con 8 horas de autonomía de la batería y 16 horas extra en la funda, además de un diseño resistente al agua IPX4 y ligero, para mayor comodidad y seguridad estés donde estés.
¿Necesitas ayuda en el mundo real? Toca para hablar cuando estés conectado a tu dispositivo móvil y consigue ayuda de Google y Alexa gracias a la compatibilidad con múltiples IA.
. Disfruta de un control total del sonido estéreo True Wireless, en cualquier lugar. Los JBL Quantum TWS son compatibles con el software JBL Quantum PC patentado y la aplicación JBL Headphones, para ajustar el ecualizador, el micrófono y el sonido envolvente y lograr un entorno de juego perfecto.

Preguntas frecuentes y procedimientos

12 resultados
  • Sí, los auriculares Quantum TWS son compatibles con la aplicación JBL Headphones. Le permitirá controlar EQ, ANC y la función Smart Ambient, Smart Audio & Gaming, etc. para disfrutar de mejores experiencias con sus auriculares, como otros productos JBL Lifestyle.
  • El JBL Quantum TWS funciona en la mayoría de los dispositivos móviles; sin embargo, algunos dispositivos móviles restringen la utilización de sus funciones de audio y micrófono a través de USB-C, lo que hace que no haya funcionamiento de audio o micrófono. En estos casos, recomendamos conectar los auriculares a través de su conexión Bluetooth.
  • Si no está utilizando el micrófono, asegúrese de que cualquier software de comunicación como Zoom, Skype, Discord, etc. esté cerrado y que el micrófono esté silenciado. También puede aprovechar su función Dual Connect y colocar uno de los auriculares en el estuche de carga y cargar rápidamente los auriculares para ampliar el tiempo de reproducción.
  • Cuando los auriculares están conectados a la llave USB inalámbrica y a la conexión Bluetooth al mismo tiempo, toque tres veces el auricular izquierdo para cambiar entre las dos conexiones. Escuchará un tono después de que toque tres veces el auricular izquierdo indicando que el cambio está en curso. Si recibe una llamada entrante desde su dispositivo móvil, puede tocar dos veces cualquiera de los audífonos y los audífonos cambiarán automáticamente a esa conexión mientras responde la llamada.
  • Coloque la llave USB inalámbrica en el conector USB-C de su dispositivo y coloque los auriculares en los oídos. Los auriculares se conectarán automáticamente a su llave USB inalámbrica. Si los auriculares no se emparejan automáticamente, puede volver a emparejarlos manualmente conectando el JBL Quantum TWS a un dispositivo móvil a través de Bluetooth y abriendo la aplicación JBL Headphones. Active el modo de "emparejamiento de la llave" USB y, a continuación, pulse el botón de pareado de la llave USB inalámbrica. (Nota: La llave USB inalámbrica debe conectarse a un dispositivo activado). Recibirá un mensaje en la aplicación JBL Headphones indicando que el pareado se ha realizado correctamente y, a continuación, pulsar "Entendido".
  • El JBL Quantum TWS admite dos tipos de conexión inalámbrica al mismo tiempo. Es compatible con cualquier dispositivo compatible con Bluetooth, mientras que la llave USB inalámbrica permite la compatibilidad con PC/Mac, PS4/5, Nintendo SwitchTM, TV, iPads y dispositivos AndroidTM con conexión USB (Nota: Type-C es compatible con PS5 mientras que Type-A es compatible con todos los modelos PlayStationTM).

• La herramienta para la actualización de audífonos JBL Quantum redefine la experiencia de sus audífonos. A través de su dispositivo macOS, ahora puede actualizar cómodamente los audífonos.
    Descárguelo desde la tienda de aplicaciones de macOS: https://apps.apple.com/de/app/jbl-quantumengine/id1645040444

Modelos compatibles:

- JBL Quantum 610

- JBL Quantum 810

- JBL Quantum 910

- JBL Quantum 910P

- JBL Quantum 910X

- JBL Quantum TWS

• QUANTUM ENGINE
    Notas de versión de la actualización de software
    ------------------------------------------------------------------------
    Versión de software:  V1.11.0.1510
    Fecha de la versión:  24 de agosto de 2022
    Medio de liberación:  Sitio web y de Quantum ENGINE

Novedades
    1. Soporte adicional para los nuevos auriculares QUANTUM 910 Wireless
    2. Mejoras que abordan la interfaz de usuario, la facilidad de uso y la estabilidad de la aplicación para una mejor experiencia del usuario.
  • No es posible activar Ambient Aware o TalkThru al mismo tiempo que Sidetone cuando el micrófono está encendido durante una llamada. Este es el caso sin importar si utiliza Bluetooth o el modo de 2.4 GHz.
    Puede utilizar Ambient Aware durante una llamada si Sidetone está desactivado. Puede hacerlo en el modo Bluetooth o 2.4 GHz.
    Los tres modos de audio se activan si el micrófono de su dispositivo está apagado, independientemente de si se utiliza Bluetooth o el modo de 2.4 GHz.
  • Puede limpiarlos frotándolo suavemente con un paño húmedo. Tenga especial cuidado de no dejar que el agua se filtre en la cámara del audífono, ya que dañaría los controladores de sonido.