JBL Quantum TWS - Black - True wireless Noise Cancelling gaming earbuds - Hero JBL Quantum TWS - Black - True wireless Noise Cancelling gaming earbuds - Front JBL Quantum TWS - Black - True wireless Noise Cancelling gaming earbuds - Back
JBL Quantum TWS - Black - True wireless Noise Cancelling gaming earbuds - Hero

JBL Quantum TWS

Reproduce contenido en cualquier lugar y oye todo lo que pasa con JBL Quantum TWS. La cancelación de ruido adaptable True Adaptive limita las distracciones mientras te sumerges en un sonido envolvente y preciso. Si necesitas volver al mundo real, JBL Dual Source te permite pasar del audio del juego a las llamadas entrantes de forma rápida y sencilla, mientras que Ambient Aware te mantiene al tanto de lo que te rodea. Compatible con todas las fuentes Bluetooth, la transición entre dispositivos es perfecta vayas donde vayas. Conecta fácilmente con smartphones con Bluetooth y establece conexiones de baja latencia de 2,4 GHz a dispositivos compatibles gracias al dongle USB-C incluido en un estuche de carga que añade 16 horas de energía a las 8 que ofrecen auriculares.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Driver (mm) 10

Especificaciones de sonido

Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB) 106
Respuesta de frecuencia dinámica 20 Hz - 20 kHz
Impedancia de entrada (ohms) 16
Respuesta en frecuencia activa 20 Hz – 20 kHz

Dimensiones

Peso del maletín de carga (oz) 1.5
Peso del auricular (oz) 0.4
Peso del maletín de carga (g) 42.4
Peso del auricular (g) 11

Especificaciones de conexión y control

Perfiles Bluetooth A2DP V1.3, AVRCP V1.6, HFP V1.8
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth 2.4 GHz - 2.4835 GHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth GFSK, π/4 QPSK, 8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth <12 dBm EIRP
Versión Bluetooth 5.2
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Vídeos

Contenido de la caja

• 1 auriculares JBL Quantum TWS
  • 1 dongle inalámbrico tipo C
  • 1 estuche de carga
  • 3 tamaños de almohadilla
  • 1 cable de carga USB tipo C
  • 1 garantía/advertencia (W/!)
  • 1 QSG/hoja de seguridad (S/i)
JBL Quantum TWS - What's in the Box

Preguntas frecuentes y procedimientos

• Restablecimiento de los niveles de volumen/balance entre auriculares

Al igual que con todos los audífonos intraauriculares, nuestra gama de audífonos TWS puede ser susceptible a la acumulación de polvo y cerumen. Esto puede causar un volumen bajo en uno o ambos auriculares, o problemas de balance (p. ej., el auricular derecho suena más alto que el auricular izquierdo). Para reducir la probabilidad de que se produzcan estos problemas, es una buena idea limpiar periódicamente los auriculares y sus oídos. Limpie los auriculares eliminando el polvo y la cera después de cada uso, utilizando un palillo de dientes para eliminar grandes cantidades y un poco de alcohol isopropílico aplicado a un hisopo de algodón para el desengrasado final.

Si tiene problemas de volumen o de balance, compruebe siempre si hay cera y suciedad en los auriculares y alrededor de ellos, y limpie completamente los auriculares como se ha descrito anteriormente. Si el problema persiste, puede haber cerumen/suciedad atorada en los pequeños orificios de la rejilla frente al controlador, lo que evita la salida de sonido. Para solucionar el problema, sumerja la punta del auricular afectados en una solución de agua tibia del grifo y una pequeña cantidad de jabón lavaplatos (líquido lavavajillas). La punta de los auriculares solo debe colocarse en el líquido hasta una profundidad máxima de 1-2 mm solamente (consulte las imágenes a continuación). Sumergir los auriculares en agua o ponerlos en agua a una profundidad mayor podría anular la garantía. Mantenga la punta de los auriculares en el agua durante 2-3 minutos y luego limpie la rejilla con un cepillo pequeño (como un cepillo de dientes). Esto debe eliminar la cera y resolver los problemas de volumen/balance.

cleaning-earstick-tip
  • ¿Admite JBL Quantum TWS la aplicación JBL Headphones?

Sí, los auriculares Quantum TWS son compatibles con la aplicación JBL Headphones. Le permitirá controlar EQ, ANC y la función Smart Ambient, Smart Audio & Gaming, etc. para disfrutar de mejores experiencias con sus auriculares, como otros productos JBL Lifestyle.
  • Cómo restablecer la configuración de fábrica de los auriculares estéreo True Wireless

Pulse dos veces el botón del auricular derecho y, a continuación, pulse el botón durante más de 5 segundos.
    Esto restablece los auriculares a los valores predeterminados de fábrica.
    Los TWS deben estar conectados para realizar el restablecimiento, por lo que ninguno de los auriculares debe estar apagado o en el estuche de carga.
    También puede ser necesario quitar u olvidar los auriculares de la lista de dispositivos Bluetooth pareados para volver a parearlos.
  • ¿Cómo puedo cambiar entre Bluetooth y una conexión inalámbrica de 2.4 GHz?

Cuando los auriculares están conectados a la llave USB inalámbrica y a la conexión Bluetooth al mismo tiempo, toque tres veces el auricular izquierdo para cambiar entre las dos conexiones. Escuchará un tono después de que toque tres veces el auricular izquierdo indicando que el cambio está en curso. Si recibe una llamada entrante desde su dispositivo móvil, puede tocar dos veces cualquiera de los audífonos y los audífonos cambiarán automáticamente a esa conexión mientras responde la llamada.
  • Cómo configurar el micrófono

Asegúrese de solo utilizar una aplicación de chat de voz mientras esté en el juego. Asegúrese de oír un clic cuando gire el micrófono hacia abajo. El micrófono solo funcionará cuando esté girado totalmente hacia abajo. Si ve un LED rojo en el micrófono, esto significa que está silenciado.
    FLIP DOWN.png

Cómo revisar en la configuración de su PC que el dispositivo de grabación correcto se ha seleccionado
    1. Vaya al panel de control
    Control panel.png
    2. Seleccione Hardware y sonido
    Step 2.PNG
    3. Haga clic en Sonido
    Step 3.PNG
    3 Seleccione Grabación
    Recording tap.jpg

4. Asegúrese de seleccionar el dispositivo de grabación adecuado.

1. Haga clic derecho en los auriculares Quantum.

Set default communication device.jpg
    2. Ahora seleccione "Establecer dispositivo predeterminado" o seleccione "Dispositivo de comunicación predeterminado"

Set default communication device 2.jpg

5. Revise los niveles del micrófono haciendo clic con el botón derecho en sus auriculares Quantum. Enseguida haga clic en Propiedades

6. Seleccione Niveles.
    Levels 1.jpg

7. Ajuste según sea necesario.
    Levels 2.jpg

Asegúrese también de que el control de volumen de los auriculares esté activado. Gire la rueda de volumen de los auriculares para aumentar el volumen.
    Compruebe el dial de equilibrio Game-Chat de sus auriculares y asegúrese de que el equilibrio es correcto; puede consultar la siguiente captura de pantalla desde el software QuantumEngine PC.
    Volume issue Q800 - Part3.png

Si sigue sin poder oír el audio del juego o de la música, o si el volumen sigue siendo muy bajo, compruebe si TalkThrough está activado a través del software QuantumEngine.
    Volume issue Q800 - Part4.png

Por último, también puede pulsar brevemente el botón Smart Ambient del auricular (si el auricular tiene esta función)
    Volume issue Q800 - Part5.png

• Soporte para la aplicación JBL Headphone

Este audífono es compatible con la aplicación JBL Headphone.
  • ¿Cómo no tengo sonido o el micrófono no funciona cuando me conecto a mi dispositivo móvil con la llave USB inalámbrica?

El JBL Quantum TWS funciona en la mayoría de los dispositivos móviles; sin embargo, algunos dispositivos móviles restringen la utilización de sus funciones de audio y micrófono a través de USB-C, lo que hace que no haya funcionamiento de audio o micrófono. En estos casos, recomendamos conectar los auriculares a través de su conexión Bluetooth.
  • ¿Cómo puedo aumentar el tiempo de reproducción cuando estoy conectado a la llave USB inalámbrica?

Si no está utilizando el micrófono, asegúrese de que cualquier software de comunicación como Zoom, Skype, Discord, etc. esté cerrado y que el micrófono esté silenciado. También puede aprovechar su función Dual Connect y colocar uno de los auriculares en el estuche de carga y cargar rápidamente los auriculares para ampliar el tiempo de reproducción.
  • ¿Qué plataformas puedo utilizar con mi JBL Quantum TWS?

El JBL Quantum TWS admite dos tipos de conexión inalámbrica al mismo tiempo. Es compatible con cualquier dispositivo compatible con Bluetooth, mientras que la llave USB inalámbrica permite la compatibilidad con PC/Mac, PS4/5, Nintendo SwitchTM, TV, iPads y dispositivos AndroidTM con conexión USB (Nota: Type-C es compatible con PS5 mientras que Type-A es compatible con todos los modelos PlayStationTM).

• ¿Cómo puedo conectar la llave USB inalámbrica con mi dispositivo?

Coloque la llave USB inalámbrica en el conector USB-C de su dispositivo y coloque los auriculares en los oídos. Los auriculares se conectarán automáticamente a su llave USB inalámbrica. Si los auriculares no se emparejan automáticamente, puede volver a emparejarlos manualmente conectando el JBL Quantum TWS a un dispositivo móvil a través de Bluetooth y abriendo la aplicación JBL Headphones. Active el modo de "emparejamiento de la llave" USB y, a continuación, pulse el botón de pareado de la llave USB inalámbrica. (Nota: La llave USB inalámbrica debe conectarse a un dispositivo activado). Recibirá un mensaje en la aplicación JBL Headphones indicando que el pareado se ha realizado correctamente y, a continuación, pulsar "Entendido".
  • Cómo evitar problemas de carga con los audífonos True Wireless

Si tiene problemas de carga con los auriculares True Wireless, como: uno o ambos auriculares no se están cargando; interrupción de la carga; la carga no comienza o que uno de los auriculares se enciende durante la carga y comienza el proceso de emparejamiento.

Estos factores son causados ​​por la suciedad en los contactos de carga tanto en el estuche de carga como en los auriculares. Estos contactos son vulnerables porque pueden contaminarse fácilmente con el sudor, la grasa de la piel o la cera de los oídos. Suelen estar bañados en oro, pero eso no evita que se ensucie la superficie.

Si tienes problemas de carga, el primer paso es limpiar siempre todos los puntos de contacto, tanto en el auricular como en el estuche de carga.
    Necesitará: paño de algodón, hisopos de algodón (puntiagudos y redondos) y alcohol.
    needed-tools
    Use un hisopo de algodón afilado humedecido con alcohol para limpiar los terminales de carga de los auriculares, luego use un paño de algodón para quitar el polvo y los restos de algodón que dejaron los auriculares en los auriculares. Es importante realizar este proceso periódicamente para mantener limpios tus auriculares, evitando así afectar la velocidad / calidad de carga.

Limpie las ranuras y las clavijas de contacto del estuche de carga con un hisopo de algodón limpio. El hisopo se puede humedecer ligeramente, pero es importante que el interior esté completamente seco antes de cerrar la caja. Usa el paño de algodón y espera a que se seque.
    cleaning-charging-case
    Este procedimiento se puede realizar en todos los auriculares y estuches TWS.

Troubleshooting

QuantumENGINE

Download