JBL Quantum Duo - Black Matte - PC Gaming Speakers - Hero JBL Quantum Duo - Black Matte - PC Gaming Speakers - Back JBL Quantum Duo - Black Matte - PC Gaming Speakers - Left
JBL Quantum Duo - Black Matte - PC Gaming Speakers - Hero

JBL Quantum Duo

Sube de nivel con los potentes altavoces JBL Quantum Duo. Métete de lleno en la acción con un sonido en perfecta sintonía y unos efectos de luz únicos. Identifica los ataques de fuego, escucha a tus enemigos acechándote y vive la acción. Con el sonido envolvente de JBL y la tecnología Dolby Digital en un diseño moderno e inconfundible. No te pierdas ni un solo detalle con los amplificadores y los altavoces de agudos, que garantizan una nitidez de sonido increíble. Con distintos valores predeterminados de colores y patrones de iluminación para personalizar, sentirás los juegos más reales que nunca.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Transductores woofer de 2,5”, altavoz de agudos de 0,75”
Potencia nominal de salida 20 W RMS
Intervalo de frecuencias 60 Hz - 20 KHz
Relación señal-ruido >80 dB

Dimensiones

Dimensiones (Ancho x Alto x Profundidad) 89 x 210 x 176 mm cada uno
Peso 2,8 kg

Especificaciones de conexión y control

Versión Bluetooth 4.2
Perfil de Bluetooth A2DP V1.3, AVRCP V1.5
Intervalo de frecuencias del transmisor Bluetooth 2402 MHz - 2480 MHz
Potencia del transmisor Bluetooth ≤12,5 dBm (EIRP)
Modulación del transmisor Bluetooth GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Vídeos

Contenido de la caja

• 1 JBL Quantum Duo
  • 1 Cable audio in 1.5m
  • 1 Cable USB-1.5m
  • 1 Cable de alimentación 1.5m
  • 1 Tarjeta de garantía
  • 1 Guía de inicio rápido
JBL Quantum Duo - What's in the Box

Preguntas frecuentes y procedimientos

• Soporte para QuantumENGINE

Nuestros parlantes JBL Quantum DUO no son compatibles con nuestro software para PC QuantumENGINE.
    Toda la configuración se realiza en los propios parlantes y no es necesario ni se requiere software para cambiar las luces RGB.
  • Cómo evitar el apagado automático de la PC

Si la característica de apagado automático de los altavoces mientras están en uso le está causando problemas, intente lo siguiente para resolverlos (solo PC):
    • Introduzca 'Administrador de dispositivos'en la barra de búsqueda de Windows (el ícono de lupa en la parte inferior izquierda de la barra de tareas en Windows 10); ahora debería aparecer en los resultados de búsqueda en Control Panel (Panel de control).
    • En la lista Administrador de dispositivos, vaya a los controladores del bus de serie universal y a continuación seleccione el dispositivo 'Concentrador raíz USB', haga clic con el botón derecho y seleccione Propiedades.
    • En Propiedades en el 'Concentrador raíz USB' seleccione 'Administrador de energía' en las opciones de la parte superior, desactive ahora la configuración 'Permitir que la computadora apague este dispositivo para ahorrar energía'.
    Los pasos anteriores también pueden resolver problemas relacionados con los cortes de audio.
  • Conexión USB con Quantum Duo y auriculares

Evite el uso de divisores de USB y extensores incorporados en las pantallas, etc. Pueden causar pérdidas de sonido y de la señal del micrófono en los auriculares. Si es posible, conecte siempre directamente a la computadora o use un solo cable de extensión.