JBL TUNE 700BT - Blue - Wireless Over-Ear Headphones - Hero JBL TUNE 700BT - Blue - Wireless Over-Ear Headphones - Front JBL TUNE 700BT - Blue - Wireless Over-Ear Headphones - Detailshot 1
JBL TUNE 700BT - Blue - Wireless Over-Ear Headphones - Hero
  • JBL TUNE 700BT - Blue - Wireless Over-Ear Headphones - Swatch Image
  • JBL TUNE 700BT - White - Wireless Over-Ear Headphones - Swatch Image
  • JBL TUNE 700BT - Black - Wireless Over-Ear Headphones - Swatch Image
  • JBL TUNE 700BT - Coral - Wireless Over-Ear Headphones - Swatch Image

JBL TUNE 700BT

Con el potente sonido JBL Pure Bass, los auriculares JBL TUNE 700BT reproducen un sonido intenso por vía inalámbrica. El diseño supraaural ligero ofrece la máxima comodidad e inmersión en el sonido. Ofrecen un gran rendimiento, pero se pueden plegar de forma bien compacta para encajar en cualquier aventura. Responde llamadas y gestiona el sonido con las manos libres gracias a los prácticos botones de la copa auricular, que también activan los asistentes de voz para que dispongas de ayuda sobre la marcha. Disfruta de ellos todo el día gracias a las 27 horas de duración de la batería, o amplía la diversión indefinidamente con el cable de audio desmontable incluido. La conexión multipunto permite conectarlos con dos dispositivos Bluetooth® simultáneamente, de modo que no te perderás ninguna llamada telefónica mientras ves vídeos en tu tableta. Los JBL TUNE 700BTNC están disponibles en varios colores que combinan con tu estilo personal.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Versión Bluetooth 4.2
Driver (mm) 40

Especificaciones de sonido

Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB) 102
Respuesta de frecuencia dinámica 20Hz-20KHz
Impedancia de entrada (ohms) 32

Dimensiones

Peso (g) 220
Peso (oz) 7.76

Especificaciones de conexión y control

Perfiles Bluetooth A2DP 1.2, AVRCP 1.5, HFP 1.6, HSP 1.2
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth 2.402GHz-2.480GHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth GFSK, π/4DQPSK, 8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth < 5dBm

Contenido de la caja

• 1 par de auriculares JBL TUNE 700BT
  • Cable de carga
  • Cable de audio desmontable
  • Tarjeta de advertencia
  • Tarjeta de garantía
  • Guía de inicio rápido