JBL Tune 130NC TWS - White - True wireless Noise Cancelling earbuds - Hero JBL Tune 130NC TWS - White - True wireless Noise Cancelling earbuds - Front JBL Tune 130NC TWS - White - True wireless Noise Cancelling earbuds - Back
JBL Tune 130NC TWS - White - True wireless Noise Cancelling earbuds - Hero
  • JBL Tune 130NC TWS - White - True wireless Noise Cancelling earbuds - Swatch Image
  • JBL Tune 130NC TWS - Blue - True wireless Noise Cancelling earbuds - Swatch Image
  • JBL Tune 130NC TWS - Sand - True wireless Noise Cancelling earbuds - Swatch Image
  • JBL Tune 130NC TWS - Black - True wireless Noise Cancelling earbuds - Swatch Image

JBL Tune 130NC TWS

Afronta tu día canción a canción con los JBL Tune 130NC TWS. Los auriculares True Wireless te ofrecen 40 horas de excepcional sonido JBL Pure Bass, mientras que su diseño ergonómico y resistente al agua te proporciona comodidad durante todo el día en cualquier clima. Conecta las llamadas de forma sencilla y sin problemas con 4 micrófonos que cancelan los ruidos ambientales y ofrecen llamadas perfectas en cualquier lugar. Y con la tecnología Active Noise Cancelling y Smart Ambient, tú eliges si quieres desconectar del mundo o relacionarte con tu entorno. Y lo mejor de todo es que la Aplicación de los auriculares JBL te permite personalizar tu experiencia auditiva. Conecta con tu mundo a tu manera.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Versión Bluetooth 5.2
Material del tapón del auricular Silicon
Driver (mm) 10

Especificaciones de sonido

Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB) 103
Respuesta de frecuencia dinámica 20 Hz – 20 kHz
Impedancia de entrada (ohms) 32
Número de drivers por auricular 1

Dimensiones

Peso del maletín de carga (oz) 1.4
Peso del auricular (oz) 0.4
Peso del maletín de carga (g) 40.4
Peso del auricular (g) 11.4

Especificaciones de conexión y control

Perfiles Bluetooth A2DP V1.3, AVRCP V1.6, HFP V1.7
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth 2.4 GHz – 2.4835 GHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth GFSK, π/4-DQPSK, 8-DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth 0 - 12dbm

Contenido de la caja

• 1 auriculares JBL Tune 130NC TWS
  • 1 cable de carga USB tipo C
  • 3 tamaños de almohadilla
  • 1 garantía/advertencia (W/!)
  • 1 QSG/hoja de seguridad (S/i)
JBL Tune 130NC TWS - What's in the Box