JBL Tour One M2

Auriculares supraaurales inalámbricos con cancelación del ruido

Empezando con su JBL Tour One M2

Empezando con su JBL Tour One M2

Guía de inicio rápido

Comience a usar su producto en poco tiempo con nuestra Guía de inicio rápido fácil de seguir.

Product Registration

Registre su producto

¿Es propietario de este producto? ¡Regístrelo aquí! Y reclame su garantía o servicio fácilmente

Regístrese ahora

Documentos y descargas

Especificaciones del producto

Driver (mm)
40
Number of Microphones
7
Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB)
117 dB SPL@1 kHz
Respuesta de frecuencia dinámica
10 Hz - 40 kHz (passive), 10 Hz - 22 kHz (active)
Impedancia de entrada (ohms)
32
Profundidad (cm)
9.7
Profundidad (in)
3.8
Altura (cm)
7.8
Altura (in)
3.1
Ancho (cm)
6.2
Ancho (in)
2.4
Ancho Interno (cm)
4.2
Ancho Interno (in)
1.7
Alto Interno (cm)
2.1
Alto Interno (in)
0.8
Peso del auricular (g)
278
Peso del auricular (oz)
9.6
Perfiles Bluetooth
A2DP 1.3.2, AVRCP 1.6.2, HFP 1.7.2
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth
2400 MHz – 2483.5 MHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth
GFSK , π/4-DQPSK, 8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth
<4 dBm
Versión Bluetooth
5.3
Tiempo de carga (horas)
2
Tiempo máximo de reproducción de música con ANC (cancelación activa de ruido) desactivado (horas)
50
Tiempo máximo de reproducción de música con ANC (cancelación activa de ruido) activado (horas)
30
Tiempo de juego máximo (horas)
50
Bluetooth
Charging cable
Plegable
Integración con asistente de voz
Cancelación activa de ruido
Cancelación adaptativa de ruido
Sonido ambiente
Micrófono integrado
Estuche de transporte
Llamadas con manos libres
Sonido auténtico JBL
Over-ear
Batería recargable
Spatial Sound
TalkThru
Inalámbrico
Verdadera cancelación de ruido adaptativa

Sumérgete en una experiencia de sonido perfecta

La tecnología True Adaptive Noise Cancelling de los JBL Tour One M2 elimina las distracciones para que puedas disfrutar de tus listas de reproducción favoritas, o incluso del silencio, todo con el legendario sonido JBL Pro con certificación Hi-Res. Sumérgete en un magnífico audio espacial durante 50 horas o disfruta de la claridad que aporta la tecnología de 4 micrófonos mientras mantienes conversaciones telefónicas. Los micrófonos integrados incluso reconocen tu voz, para que puedas tener conversaciones rápidas con los auriculares encendidos, gracias a la función Smart Talk. O bien, activa Personal Sound Amplification para aumentar el volumen de tu voz y la de los demás sin quitarte los auriculares.

Disfruta de la banda sonora de tu vida sin importar dónde estés. La tecnología True Adaptive Noise Cancelling utiliza automáticamente 4 micrófonos de detección de ruido para ajustarse a tu entorno en tiempo real, minimizando las distracciones cuando necesites centrarte, optimizando el rendimiento de los JBL Tour One M2 para una experiencia de audio superior, todo con la capacidad de ajustar el control del modo ANC con la aplicación JBL Headphones.
El algoritmo de llamada de 4 micrófonos de los JBL Tour One M2 te permite tener mejores conversaciones incluso en entornos ruidosos o con viento o para obtener ayuda de tu asistente de voz preferido. Y con VoiceAware, puedes elegir cuánto escuchas de tu propia voz controlando la cantidad de entrada de micrófono que se envía a tus auriculares.
Mantente alerta a los sonidos que te rodean mientras disfrutas de tu música con Smart Ambient, controlando los niveles de sonido ambiental y activando el botón de amplificación de sonido personal a través de la aplicación JBL Headphones para aumentar el volumen de las conversaciones entre 15 y 20 dB y ajustar el equilibrio izquierda-derecha.
Gracias a la función Smart Talk, no necesitas pausar la música para tener una conversación rápida: su avanzada tecnología de reconocimiento de voz reacciona a tu voz parando la música y activando TalkThru.
Gracias a una amplia investigación y pruebas globales, la curva de sonido JBL superior ofrece un audio preciso y con menos distorsión, con toda la música que te gusta, a cualquier frecuencia o volumen. Los controladores Tour One M2 de 40 mm te permiten experimentar el mejor rendimiento de sonido, desde graves intensos y contundentes hasta notas de salida emocionantes.
Sumérgete en JBL Spatial Sound y siéntete como en un teatro, en un concierto o en el estudio con tu artista favorito. Gracias a esta tecnología patentada, el sonido proviene prácticamente de cualquier lugar, sin importar la fuente o el dispositivo desde el que estés reproduciendo.
Escucha y siente cada nota de tu lista de reproducción. Da forma a tu audio para que coincida con tu perfil de escucha personal con herramientas de personalización interactivas que utilizan información precisa sobre ti y tus preferencias para proporcionar la curva de sonido exacta que mejor se adapte a ti.
Permanece conectado a tu mundo digital dondequiera que vayas. Solo tienes que decir “Hey Google” o “Alexa” para hablar con tu asistente de voz preferido y controlar tus auriculares con indicaciones de voz en varios idiomas.
Descubre los accesorios Bluetooth cerca de tu dispositivo y conéctate con un solo toque. Con Microsoft Swift Pair puedes emparejar sin problemas tus dispositivos Bluetooth con tu PC con Windows 10 o superior.
Personaliza la banda sonora de tu vida. Descarga la aplicación JBL Headphones gratuita para configurar el ecualizador personalizado, activar Adaptive Noise Cancelling o ajustar la configuración del control de sonido ambiental. También puedes personalizar el comportamiento de los auriculares mediante la personalización táctil o adaptar la salida de sonido al audio o vídeo para sacar el máximo partido a tu contenido, elegir tu asistente de voz preferido y mucho más.
Los JBL Tour One M2 cuentan con Bluetooth 5.3, para una conexión más estable y segura, para que puedas disfrutar de la mejor conexión inalámbrica. Con la última tecnología Bluetooth, tus JBL Tour One M2 están preparados para el futuro. *Disponible mediante actualización OTA más adelante

Preguntas frecuentes y procedimientos

15 resultados
  • Swift Pair es la forma más reciente de parear sus periféricos Bluetooth Windows 10, versión 1803 o superior.

Pasos:

1.     Ponga el periférico Bluetooth en modo de pareo

2.     Cuando el periférico esté cerca, su dispositivo Windows mostrará una notificación

3.     Al seleccionar “Conectar” se comienza a parear el periférico

4.     Cuando el periférico ya no esté en modo de pareo o ya no esté cerca, su dispositivo Windows eliminará la notificación del Centro de actividades

• La función de ecualización (EQ) dinámica a bajo volumen puede optimizar la EQ al aumentar las frecuencias bajas y altas para mantener el mismo rendimiento de alta fidelidad a bajo volumen. Cuando escucha música a bajo volumen, toda la dinámica musical disminuirá debido a la reducción del volumen de baja y alta frecuencia. Es mejor disfrutar de un poco de música a un volumen más alto, pero hacer esto puede dañar los oídos. Con el ecualizador dinámico de bajo volumen, aún puede disfrutar de una experiencia musical agradable incluso en volúmenes bajos o altos, y aun así proteger sus oídos sin comprometer la experiencia auditiva.

• Cuando necesite hablar con alguien en persona mientras lleva audífonos, los algoritmos avanzados de reconocimiento de voz integrados reaccionan a su voz y pausan automáticamente la música y activan TalkThru si solo habla. La música y la ANC se reanudan al terminar la conversación. No es necesario pausar la música manualmente ni quitarse los audífonos: empiece a hablar y deje que la tecnología haga el resto. Puede ampliar la duración de Smart Talk en la aplicación JBL Headphones cuando no se detecte voz.

• Sí, los auriculares tienen conexión multipunto, que te permite cambiar sin problemas entre dos dispositivos conectados.
  • - Siempre tenga una línea de visión clara entre su dispositivo Bluetooth (altavoz, auriculares, etc.) y el dispositivo fuente (Smartphone/tablet/PC, etc.). Tome en cuenta cualquier obstáculo que se encuentre delante de sus dispositivos.
    - Intente apagar otros productos que tengan Bluetooth, pero que no se estén utilizando. A menudo estos son el motivo de las interferencias aunque no estén siendo usados.
    - No se acerque demasiado al router Wi-Fi, ya que la señal de Wi-Fi es más fuerte y en muchos casos se "superpondrá" a la conexión.
    - Tenga en cuenta las paredes que le rodean. Las paredes de hormigón y ladrillo suelen interrumpir la señal, ya que esta no puede atravesar muros tan gruesos.
    - Las señales de Bluetooth no pueden viajar a través del agua, lo que incluye el cuerpo humano. Con los auriculares inalámbricos, asegúrese de que el dispositivo fuente y el receptor estén en el mismo lado de su cuerpo.
    - Los espacios abiertos, como los parques, pueden causar problemas a sus dispositivos, ya que el aire libre es "malo" para cualquier señal de Bluetooth si esta no puede reflejarse en los objetos a su alrededor.
  • Mantenga presionado el botón de voz mientras habla y, a continuación, suelte el botón para activarlo. Requiere emparejamiento con un teléfono compatible y una conexión a Internet. Para ver ejemplos de preguntas y cosas que puede hacer, visite: https://assistant.google.com/platforms/phones/#headphones

Recibir sus notificaciones

Mantenga pulsado el botón de voz sin hablar y, a continuación, suelte el botón

Detener el Asistente de Google

Toque el botón de voz una vez.

Responder al mensaje (donde esté disponible)

Tras recibir una notificación de mensaje, mantenga presionado el botón de voz para responder. Cuando haya terminado, suelte el botón.

• La tecnología True Adaptive Noise Cancelling (verdadera cancelación de ruido adaptativa) que se presenta en nuestro CLUB ONE ajusta automáticamente los niveles de cancelación de ruido en tiempo real, 50,000 veces por segundo, para encargarse de ruidos ambientales y atributos personales como el movimiento, el cabello y el uso de anteojos, para ofrecer la mejor cancelación de ruido y el mejor sonido envolvente en cualquier entorno.
    Con la ayuda de los micrófonos Feedforward y Feed Backward, la tecnología Adaptive Noise Cancelling (cancelación de ruido adaptativa) que se presenta en nuestro CLUB 950NC controla absolutamente los sonidos externos al recoger frecuencias bajas y neutralizarlas antes de que alcancen el oído. Los auriculares generan un sonido que tiene su fase invertida en 180 grados con respecto al ruido no deseado, lo que da como resultado dos sonidos que se cancelan entre sí.
    Además, todos los auriculares permiten al oyente adaptarse o ajustar el nivel de ruido ambiente mediante funciones como Ambient Aware y TalkThru

• 1. En primer lugar, intente reiniciar la conexión Bluetooth del dispositivo fuente (Smartphone/tableta/PC) apagando y volviendo a encender el Bluetooth con una breve pausa intermedia.
    2. "Olvidar" (eliminar) la conexión previamente emparejada (en su smartphone/tableta/PC) en su configuración de Bluetooth si ya se había emparejado anteriormente con su producto.
    3. Intente reiniciar el dispositivo fuente (Smartphone/tablet/PC) apagándolo y encendiéndolo de nuevo y, después de reiniciarlo, intente establecer una conexión Bluetooth con su producto.
    4. Si lo anterior no funciona, intente reiniciar el producto (altavoz portátil, auricular) apagándolo y encendiéndolo de nuevo.
    5. Mantén pulsado el botón de Bluetooth del dispositivo (altavoz portátil, auriculares) para reiniciar el modo de emparejamiento.
    6. Ingrese a la configuración de Bluetooth del Smartphone/tableta o PC para iniciar el proceso de emparejamiento.

Ahora debería tener un emparejamiento exitoso con su dispositivo. Si el problema persiste, por favor póngase en contacto con nosotros de nuevo.
  • Swift Pair es la forma más reciente de emparejar sus periféricos Bluetooth Windows 10, versión 1803 o superior.

Pasos:

1.     Ponga el periférico Bluetooth en modo de emparejamiento

2.     Cuando el periférico esté cerca, su dispositivo Windows mostrará una notificación

3.     Al seleccionar “Conectar” se comienza a emparejar el periférico

4.     Cuando el periférico ya no esté en modo de emparejamiento o ya no esté cerca, su dispositivo Windows eliminará la notificación del Centro de actividades

• Sí, los auriculares tienen conexión multipunto, que te permite cambiar sin problemas entre dos dispositivos conectados.