JBL Tune 115BT - Grey - Wireless In-Ear headphones - Hero JBL Tune 115BT - Grey - Wireless In-Ear headphones - Front JBL Tune 115BT - Grey - Wireless In-Ear headphones - Back
JBL Tune 115BT - Grey - Wireless In-Ear headphones - Hero
  • JBL Tune 115BT - Black - Wireless In-Ear headphones - Swatch Image
  • JBL Tune 115BT - Coral Orange - Wireless In-Ear headphones - Swatch Image
  • JBL Tune 115BT - Teal - Wireless In-Ear headphones - Swatch Image
  • JBL Tune 115BT - Blue - Wireless In-Ear headphones - Swatch Image
  • JBL Tune 115BT - Grey - Wireless In-Ear headphones - Swatch Image
  • JBL Tune 115BT - White - Wireless In-Ear headphones - Swatch Image

JBL Tune 115BT

Los auriculares JBL TUNE 115BT con sonido JBL con bajos puros son una solución inalámbrica lista para llevar que disfrutarás cada día. Y no solo tienen un gran sonido: los JBL TUNE 115BT te permiten responder a llamadas con manos libres y te ofrecen 8 horas de duración de la batería. Gracias a la conectividad multipunto, no te perderás ninguna llamada, ya que el JBL TUNE 115BT cambia sin ningún problema entre un vídeo en una tableta a una llamada en un teléfono. Imagina unos auriculares que se cargan rápidamente en 2 horas, disponibles en 6 colores característicos, con un cable plano que no se enreda y son tan ligeros que puedes llevarlos cómodamente durante horas. Si le combinas unos imanes que se aseguran de que los auriculares no cuelguen mientras no se utilizan, el cable sin enredos, las cómodas puntas ergonómicas para el oído y el diseño de la banda para el cuello, verás fácilmente por qué los auriculares JBL TUNE 115BT pueden convertirse en una parte esencial de tu día a día de amante de la música.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Versión Bluetooth 4.2
Driver (mm) 8.6

Especificaciones de sonido

Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB) 102
Respuesta de frecuencia dinámica 20Hz-20kHz
Impedancia de entrada (ohms) 16

Dimensiones

Peso (g) 19.02
Peso (oz) .67

Especificaciones de conexión y control

Perfiles Bluetooth HFP V1.6.HSP V1.2.AVRCP V1.5.A2DP V1.2
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth 2.402GHZ-2.480GHZ
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth GFSK/DQPSK/8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth < 4dBm

Contenido de la caja

• 1 par de auriculares TUNE 115BT
  • 3 tamaños de puntas para el oído (P/M/G)
  • Cable de carga
  • Tarjeta de advertencia
  • Tarjeta de garantía
  • Guía de inicio rápido
JBL Tune 115BT - What's in the Box