JBL Free X - Black - True wireless in-ear headphones - Hero JBL Free X - Black - True wireless in-ear headphones - Front JBL Free X - Black - True wireless in-ear headphones - Back
JBL Free X - Black - True wireless in-ear headphones - Hero
  • JBL Free X - Black - True wireless in-ear headphones - Swatch Image
  • JBL Free X - White - True wireless in-ear headphones - Swatch Image
  • JBL Free X - Blue - True wireless in-ear headphones - Swatch Image

JBL Free X

Los auriculares intraaurales realmente inalámbricos JBL Free ofrecen el sonido característico de JBL en un formato intuitivo e inteligente. Totalmente libres de cables y fáciles de usar, los JBL Free son tu versátil compañero para llamadas, música y un modo de vida activo. Disfruta de 24 horas de reproducción combinada: 4 horas de escucha continua en los auriculares más 20 horas adicionales del estuche de carga inteligente. Un ajuste seguro, fijo, cómodo y ergonómico, con 3 almohadillas y 2 tamaños de funda de gel, que ofrecen un ajuste adaptado para llevarlos todo el día y un uso activo. El diseño a prueba de salpicaduras certificado por IPX5 asegura una reproducción musical tanto bajo el sol como bajo la lluvia. Mejora tu experiencia auditiva de tres fáciles maneras: (1) utiliza una almohadilla para llamadas, (2) utiliza dos almohadillas para una música envolvente y (3) añade las fundas de gel para un ajuste seguro mientras haces ejercicio.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Driver (mm) 5.6

Especificaciones de sonido

Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB) 96
Respuesta de frecuencia dinámica 10 Hz – 22 kHz
Número de drivers por auricular 1

Dimensiones

Peso (g) Total: 99g
Peso (oz) Total: 3.5oz

Especificaciones de conexión y control

Perfiles Bluetooth A2DP 1.3, AVRCP 1.5, HFP 1.6
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth 2.402 – 2.480GHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth GFSK, π/4DQPSK, 8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth 0 - 9.5dbm

Contenido de la caja

• 1 x Auriculares JBL Free
  • 1 x Estuche de carga
  • 2 x Juegos de fundas de gel (M, L)
  • 3 x Juegos de almohadillas de silicona (S, M, L)
  • 1 x Cable micro USB para cargar
  • 1 x Guía de inicio rápido
  • 1 x Hoja de seguridad
  • 1 x Garantía
  • 1 x Tarjeta de advertencias
JBL Free X - What's in the Box