JBL Free WFH Wireless - Black - Wireless over-ear headset with detachable mic - Hero JBL Free WFH Wireless - Black - Wireless over-ear headset with detachable mic - Front JBL Free WFH Wireless - Black - Wireless over-ear headset with detachable mic - Back
JBL Free WFH Wireless - Black - Wireless over-ear headset with detachable mic - Hero

JBL Free WFH Wireless

Personaliza tus conexiones con un rendimiento impecable y el inconfundible sonido nítido y potente de JBL. Free WFH Wireless garantiza una conexión estable y sin pérdidas para conferencias, y cuenta con un micrófono extraíble con cancelación de ruido y enfoque por voz compatible con aplicaciones de videoconferencia como Zoom, GoToMeeting, Skype y WebEx. Gracias a las hasta 22 horas de autonomía de la batería, nunca te perderás una llamada, ni siquiera cuando tengas poca carga, ya que cinco minutos de carga bastan para proporcionarte una hora de reproducción. Ponte a trabajar o relájate y descansa con unos auriculares ligeros y duraderos con acolchado viscoelástico tan cómodos que olvidarás que los llevas puestos.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Driver (mm) 40

Especificaciones de sonido

Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB) 96
Respuesta de frecuencia dinámica 20 Hz - 20 kHz
Impedancia de entrada (ohms) 32

Dimensiones

Peso (g) 220
Peso (oz) 7.76
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Contenido de la caja

• Auriculares inalámbricos JBL Free WFH Wireless
  • Adaptador de audio USB
  • Filtro antiviento de espuma para micrófono de asta
  • Guía de inicio rápido | Tarjeta de garantía | Ficha de seguridad
JBL Free WFH Wireless - What's in the Box