JBL Tune 710BT - Blue - Wireless Over-Ear Headphones - Hero JBL Tune 710BT - Blue - Wireless Over-Ear Headphones - Front JBL Tune 710BT - Blue - Wireless Over-Ear Headphones - Back
JBL Tune 710BT - Blue - Wireless Over-Ear Headphones - Hero
  • JBL Tune 710BT - Blue - Wireless Over-Ear Headphones - Swatch Image
  • JBL Tune 710BT - Blush - Wireless Over-Ear Headphones - Swatch Image
  • JBL Tune 710BT - White - Wireless Over-Ear Headphones - Swatch Image
  • JBL Tune 710BT - Black - Wireless Over-Ear Headphones - Swatch Image

JBL Tune 710BT

Con el potente sonido JBL Pure Bass, los auriculares JBL TUNE 710BT reproducen de forma increíble e inalámbrica. El ligero diseño integral ofrece la máxima comodidad e inmersión en el sonido. Con un gran rendimiento, se pueden plegar de una forma compacta para adaptarse a cualquier aventura. Responde llamadas y gestiona el sonido sin manos gracias al cómodo botón del casco que también activa los asistentes de voz para obtener ayuda sobre la marcha. Disfrútalos durante todo el día gracias a las 50 horas de autonomía de la batería o extiende la diversión sin fin con el cable de audio extraíble incluido. Al permitir la conexión con dos dispositivos Bluetooth® simultáneamente, la conexión multipunto garantiza que no te pierdas ninguna llamada en tu teléfono mientras haces streaming de vídeos en tu tablet. ¡Elige el color que mejor se adapte a tu estilo o estado de ánimo y disfruta de un gran sonido!

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Versión Bluetooth 5.0
Driver (mm) 40

Especificaciones de sonido

Respuesta de frecuencia 20 Hz-20 kHz
Impedancia: 32 Ω
Modo pasivo de sensibilidad 104 dB SPL/1 mW
Modo activo de sensibilidad 103 dB SPL/1 mW
SPL máxima 93 dB
Sensibilidad del micrófono - 40 ± 3 dBV 94 dB@1 KHz

Dimensiones

Tamaño del driver driver dinámico de 40 mm
Peso 220 g/0,485 lb
Longitud del cable 1.2m

Especificaciones de conexión y control

Versión de Bluetooth 5.0
Versión del perfil Bluetooth A2DP V1.3, AVRCP V1.6, HFP V1.7
Rango de frecuencia del transmisor Bluetooth 2,4 GHz - 2,4835 GHz
Potencia del transmisor Bluetooth < 10 dBm
Modulación del transmisor Bluetooth GFSK, π/4 DQPSK, 8 DPSK
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Contenido de la caja

• 1 par de auriculares JBL TUNE 710BT
  • 1 cable de carga USB tipo C
  • 1 cable de audio extraíble
  • 1 garantía/advertencia (W/!)
  • 1 hoja de seguridad (s/i)
  • 1 guía de inicio rápido
JBL Tune 710BT - What's in the Box

Preguntas frecuentes y procedimientos

• Problemas de emparejamiento con un ordenador o PC

En la mayoría de los casos, cuando un ordenador/PC/laptop tiene problemas para conectarse a un dispositivo Bluetooth (altavoz portátil, auriculares, altavoces activos), esto se debe al controlador (software) de Bluetooth del ordenador/PC/laptop.

El controlador (software) debe ser compatible con los siguientes protocolos Bluetooth para poder reproducir música/sonido desde el ordenador/PC/laptop:

- Controlador A2DP (Advanced Audio Distribution Profile) para que el ordenador/PC/auriculares pueda transferir música.
    - AVRCP (Perfil de control remoto de audio/vídeo) controlador para enviar saltar/avanzar/pausar/reproducir música a su dispositivo

Asegúre siempre de tener la última versión del controlador disponible para su ordenador/PC/laptop.

Para descargar el controlador correcto (software), visite el sitio web del fabricante de su Ordenador/PC/Laptop. Normalmente cuentan con una sección de "Soporte/Descarga" donde se puede encontrar el controlador correcto. De lo contrario, le aconsejamos que se ponga en contacto con su soporte técnico.

Los controladores estándar proporcionados por el sistema Microsoft/Windows no son los correctos y provocarán mensajes de error (como tener que introducir un código PIN), o el emparejamiento no funcionará.

Categoría:

Connectivity
  • Uso del micrófono mientras se utiliza la conexión con el cable auxiliar

Mientras se utilice la conexión con el cable auxiliar, el micrófono estará apagado.
  • Auriculares y Apps de comunicación (Skype, Zoom, WhatsApp, etc.)

Si tiene problemas para que la aplicación se comunique con sus auriculares (suponiendo que ya haya pareado los auriculares con el dispositivo) vaya a los ajustes de sonido de las aplicaciones de comunicación. Probablemente encontrará la solución allí. Puede ser que tenga que configurar sus auriculares como el "dispositivo de comunicación" dentro de la aplicación que está utilizando.

• Problemas de emparejamiento con un Smartphone o Tableta

1. En primer lugar, intente reiniciar la conexión Bluetooth del dispositivo fuente (Smartphone/tableta/PC) apagando y volviendo a encender el Bluetooth con una breve pausa intermedia.
    2. "Olvidar" (eliminar) la conexión previamente emparejada (en su smartphone/tableta/PC) en su configuración de Bluetooth si ya se había emparejado anteriormente con su producto.
    3. Intente reiniciar el dispositivo fuente (Smartphone/tablet/PC) apagándolo y encendiéndolo de nuevo y, después de reiniciarlo, intente establecer una conexión Bluetooth con su producto.
    4. Si lo anterior no funciona, intente reiniciar el producto (altavoz portátil, auricular) apagándolo y encendiéndolo de nuevo.
    5. Mantén pulsado el botón de Bluetooth del dispositivo (altavoz portátil, auriculares) para reiniciar el modo de emparejamiento.
    6. Ingrese a la configuración de Bluetooth del Smartphone/tableta o PC para iniciar el proceso de emparejamiento.

Ahora debería tener un emparejamiento exitoso con su dispositivo. Si el problema persiste, por favor póngase en contacto con nosotros de nuevo.

Categoría:

Connectivity
  • Soporte para la aplicación My JBL Headphone

Estos auriculares no son compatibles con la aplicación My JBL Headphone.