JBL Soundgear Sense

Auriculares  True Wireless

Empezando con su JBL Soundgear Sense

16.2
4
112
32
69.5
2.4
13.1
0.46
Perfiles Bluetooth
HFP 1.8, A2DP 1.4, AVRCP 1.6.2
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth
2.4 GHz - 2.4835 GHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth
GFSK, π/4-DQPSK, 8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth
<10 dBm
5.3
2
24
Tiempo de conversación (horas)
3.5
Charging cable
Multi-point Connection
Llamadas con manos libres
Conexión Multipunto
Batería recargable
Ajuste seguro
Control táctil
Water Resistant
Certificación IPX
IP54

Auriculares  con banda desmontable para el cuello

Los auriculares inalámbricos JBL Soundgear Sense incorporan la tecnología JBL OpenSound con conducción de aire, la cual no cierra completamente el canal auditivo, por lo que son lo suficientemente cómodos para llevarlos durante horas. Los enganches flexibles giran para que puedas elegir si quieres concentrarte en la música o las llamadas, o dejar pasar más sonido del mundo que te rodea. La banda desmontable para el cuello proporciona un ajuste aún más seguro para cuando entrenes, y la clasificación IP54 significa que pueden resistir el sudor, o incluso una lluvia ligera. Tu voz será cristalina, incluso en un día de viento, gracias a los cuatro micrófonos de voz. Personaliza el uso de los intuitivos controles táctiles de cada auricular para gestionar tu música y tus llamadas con la aplicación My JBL Headphones. JBL Soundgear Sense es tan adaptable como tú.

La tecnología OpenSound de los auriculares JBL Soundgear Sense proporciona una experiencia natural, con mínimas fugas de sonido. Gracias a esta innovación, la presión sonora se dirige a través de ondas hacia los oídos y, al mismo tiempo, una fase opuesta reduce la dispersión del sonido. Disfruta de tu sonido mientras proteges tu privacidad. Además, los JBL Soundgear Sense se apoyan en la curvatura de las orejas sin obstruir el canal auditivo, para que puedas escuchar tanto el sonido como el mundo que te rodea con total comodidad.
Dos drivers de 16,2 mm de diseño inteligente, uno por cada auricular, cuentan con un algoritmo único de mejora de graves, que proporciona una experiencia de sonido increíble sin concesiones con graves potentes y un sonido puro que te permitirá disfrutar de cada beat sin dejar de escuchar el mundo que te rodea
Para una diversión duradera, escucha de forma inalámbrica hasta 6 horas y  otras 18 con la funda de carga. Si tienes prisa, utiliza el cómodo cable USB Tipo C: una carga rápida de 15 minutos te dará 4 horas adicionales de música.
Los auriculares JBL Soundgear Sense tienen una clasificación IP54, resistencia a salpicaduras y al polvo. De esta manera, ni una ráfaga de viento en un sendero lleno de polvo ni un chubasco repentino en verano te frenarán.
Los enganches ajustables ofrecen comodidad y estabilidad durante todo el día. ¿Vas a correr? La banda para el cuello incluida proporciona un ajuste aún más seguro para que no pierdas los auriculares mientras entrenas.
Abre la funda y tus auriculares se emparejarán automáticamente con tu dispositivo. Usa ambos auriculares juntos o no, gracias a Dual Connect.
Tus amigos, familiares y compañeros de trabajo escucharán todas las palabras que digas, incluso si estás al aire libre y hace viento.
Solo tienes que tocar el auricular para controlar tu música, el volumen y las llamadas. Utiliza la aplicación My JBL Headphones para personalizar tus controles táctiles.
La aplicación de auriculares JBL te permite disfrutar de tu música a tu manera. Personaliza tu experiencia de escucha y los gestos de control táctil, encuentra tus auriculares y los modos de audio y vídeo inteligentes. Descarga la aplicación de forma gratuita y descubre todo lo que puede hacer.

Preguntas frecuentes y procedimientos

5 resultados
  • Sí, los auriculares tienen conexión multipunto, que te permite cambiar sin problemas entre dos dispositivos conectados.
  • Este audífono es compatible con la aplicación JBL Headphone.
  • Sí, los auriculares tienen conexión multipunto, que te permite cambiar sin problemas entre dos dispositivos conectados.
  • Para conectar y reproducir música desde un segundo dispositivo fuente usando una conexión multipunto, simplemente presione el botón Bluetooth y conéctese al producto en la configuración del dispositivo fuente.

Cuando se utiliza una conexión multipunto y se alterna entre iOS, Android y Windows, es posible que no haya salida de música o que haya una demora en la reproducción de música. Para resolver este problema, siempre se recomienda pausar o detener la reproducción de música en una computadora/PC/computadora portátil antes de que la conexión multipunto cambie a otro dispositivo (teléfonos, tabletas) para la reproducción de música.

Si el problema persiste, recomendamos reiniciar tanto el producto como la computadora/PC/computadora portátil.

• Este audífono es compatible con la aplicación JBL Headphones