JBL Quantum 350 Wireless

Auriculares inalámbricos para gaming en PC con micrófono de asta desmontable

Empezando con su JBL Quantum 350 Wireless

Empezando con su JBL Quantum 350 Wireless

Guía de inicio rápido

Comience a usar su producto en poco tiempo con nuestra Guía de inicio rápido fácil de seguir.

Product Registration

Registre su producto

¿Es propietario de este producto? ¡Regístrelo aquí! Y reclame su garantía o servicio fácilmente

Regístrese ahora

Documentos y descargas

Especificaciones del producto

Weight (g)
252
Driver (mm)
40
Respuesta en frecuencia activa
20 Hz – 20 kHz
Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB)
115 dB SPL @1 kHz
Respuesta de frecuencia dinámica
20 Hz - 20 kHz
Impedancia de entrada (ohms)
32
Longitud del cable de los auriculares (m)
1
Longitud del cable del auricular (pies)
3.3
Altura (in)
4
Ancho (in)
3.5
Ancho Interno (in)
2.4
Alto Interno (in)
1.9
Profundidad (in)
1
Altura (cm)
10.2
Ancho (cm)
8.9
Ancho Interno (cm)
6.1
Alto Interno (cm)
4.9
Profundidad (cm)
2.5
Tiempo de carga (horas)
2
Tiempo de juego máximo (horas)
22
Charging cable
Micrófono integrado
Inalámbrico
Over-ear
Batería recargable

El sonido de la supervivencia

¿Listo para subir tu nivel de juego? Presentamos los auriculares para gaming JBL Quantum 350 Wireless. Desde los pasos más silenciosos hasta las explosiones láser más potentes, QuantumSOUND Signature de JBL te sitúa en el centro de cada pantalla. No importa de cuánta acción te rodees, el micrófono de asta desmontable y direccional permite que los otros jugadores siempre puedan oírte con claridad. Gracias a su batería inalámbrica sin pérdidas de 22 horas de duración y a las ligeras almohadillas de espuma viscoelástica, no perderás ni un segundo incluso durante tus sesiones de juego más largas. El software JBL QuantumENGINE PC ajusta el sonido para obtener la ventaja competitiva definitiva. Tus oponentes se quedarán con la boca abierta.

Cuando la clave es la sincronización y cada fracción de segundo cuenta, no puedes depender de nada. El sistema sin pérdidas 2,4 GHz inalámbrico para gaming te ofrece total libertad de movimiento, para olvidarte de las caídas de audio en medio de la batalla.
Desde los pasos más silenciosos hasta las explosiones láser más potentes, QuantumSOUND convierte en épica cada pantalla. Con amplificadores de 40 mm, el JBL Quantum 350 Wireless te sumerge por completo en el juego para disfrutar de la máxima ventaja competitiva.
Incluso en los momentos más ruidosos, el micrófono de asta con enfoque de voz direccional desmontable de los JBL Quantum 350 Wireless permite que tu equipo siempre te escuche con claridad. También hay un práctico modo silencio, por si lo necesitas en una misión secreta en el mundo real.
La autonomía de la batería de 22 horas te ofrece un excelente sonido JBL incluso en las sesiones más largas. ¿Necesitas más tiempo? Una carga de cinco minutos te proporciona una hora extra de reproducción, y puedes cargarlo mientras juegas con el cable USB.
Los resistentes JBL Quantum 350 Wireless cuentan con una diadema ligera y almohadillas de espuma viscoelástica revestidas de PU, para una comodidad total, incluso durante las noches épicas.
Controla lo que escuchas, mejora tu juego. Utiliza el software para PC para personalizar JBL QuantumSURROUND, EQ, Sidetone, los ajustes de micrófono y muchas más cosas: disfruta de la experiencia de sonido inmersiva definitiva.
No te pierdas ni un segundo de la estrategia ni de charla. JBL Quantum 350 Wireless cuenta con la certificación para la aplicación de chat más popular del mundo, DISCORD. También puedes utilizarlos en Skype y TeamSpeak cuando estés en el trabajo.
Los JBL Quantum 350 Wireless están optimizados para PC y se pueden conectar de forma inalámbrica (a través de 2,4 GH) con PC, PS*, Nintendo SwitchTM** y Mac. Las funciones con JBL QuantumENGINE (JBL QuantumSURROUND, RGB, EQ, ajustes del micrófono, etc.) solo están disponibles para PC. Comprueba la compatibilidad en la guía de conectividad. (*) Compatible inalámbricamente con todos los modelos PS, incluidos PS5 y PS4. (**) Compatible de forma inalámbrica con Nintendo Switch sólo en modo dock.

Preguntas frecuentes y procedimientos

14 resultados
  • Sí, puede usar los auriculares mientras está cargando.
  • Puede limpiarlos frotándolo suavemente con un paño húmedo. Tenga especial cuidado de no dejar que el agua se filtre en la cámara del altavoz, ya que dañaría los controladores del altavoz.
  • Asegúrese de solo utilizar una aplicación de chat de voz mientras esté en el juego. Asegúrese de oír un clic cuando gire el micrófono hacia abajo. El micrófono solo funcionará cuando esté girado totalmente hacia abajo. Si ve un LED rojo en el micrófono, esto significa que está silenciado.
    FLIP DOWN.png

Cómo revisar en la configuración de su PC que el dispositivo de grabación correcto se ha seleccionado
    1. Vaya al panel de control
    Control panel.png
    2. Seleccione Hardware y sonido
    Step 2.PNG
    3. Haga clic en Sonido
    Step 3.PNG
    3 Seleccione Grabación
    Recording tap.jpg

4. Asegúrese de seleccionar el dispositivo de grabación adecuado.

1. Haga clic derecho en los auriculares Quantum.

Set default communication device.jpg
    2. Ahora seleccione "Establecer dispositivo predeterminado" o seleccione "Dispositivo de comunicación predeterminado"

Set default communication device 2.jpg

5. Revise los niveles del micrófono haciendo clic con el botón derecho en sus auriculares Quantum. Enseguida haga clic en Propiedades

6. Seleccione Niveles.
    Levels 1.jpg

7. Ajuste según sea necesario.
    Levels 2.jpg

Asegúrese también de que el control del volumen de los auriculares esté activado. Gire la rueda de volumen de los auriculares para aumentar el volumen.
    Compruebe el dial de equilibrio Game-Chat de sus auriculares y asegúrese de que el equilibrio es correcto; puede consultar la siguiente captura de pantalla desde el software QuantumEngine PC.
    This image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the system

Si sigue sin poder oír el audio del juego o de la música, o si el volumen sigue siendo muy bajo, compruebe si TalkThrough está activado a través del software QuantumEngine.
    This image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the system

Por último, también puede pulsar brevemente el botón Smart Ambient del auricular (si el auricular tiene esta función)
    This image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the system

• Los auriculares JBL Quantum 350 inalámbricos son compatibles a través de una conexión inalámbrica de 2.4 GHz con:
    • PC
    • PlayStation
    • Mac
    • Nintendo Switch.
  •  Todos los modelos de auriculares JBL Quantum funcionan solo con un conector de audio (aux) de 3.5 mm conectado al controlador de Xbox. No puede conectarse a ninguna consola de la serie Xbox vía Bluetooth.

Tenga en cuenta: JBL QuantumENGINE solo está disponible en computadoras.
  • Intente un pareado manual de los auriculares y el dongle (llave electrónica).
    Mantenga presionado el botón de encendido/apagado en la posición "On" (Encendido) durante 5 segundos en los auriculares y luego mantenga presionado el botón en el dongle durante 5 segundos. Esto debe forzar un pareado manual, lo que permite que la computadora reconozca de nuevo los auriculares.
    Asegúrese de comprobar varios puertos USB (para confirmar que no es un problema con el puerto USB).
    Si el dongle tampoco se puede parear manualmente, póngase en contacto con soporte al cliente.
  • QUANTUM ENGINE

Notas de la versión de actualización de software

Versión 1.6.0.1053
    Fecha de la versión: 21/1/21

1. Se ha implementado la función de bienvenida.

2. Se ha implementado la función de modos de sonido envolvente.

3. Se ha implementado el selector ANC/TT.

4. El tono lateral se ha desactivado de forma predeterminada para todos los modelos para evitar confusiones.

5. Se ha mejorado el desempeño y la calidad de QuantumSURROUND/QuantumSPHERE.

6. Se ha mejorado la ganancia del micrófono del Quantum 300.

7. Se ha mejorado la confiabilidad de la actualización del Quantum 800 FW.

8. Errores menores solucionados

• QUANTUM ENGINE
    Notas de versión de la actualización de software
    ------------------------------------------------------------------------
    Versión de software:  V1.11.0.1510
    Fecha de la versión:  24 de agosto de 2022
    Medio de liberación:  Sitio web y de Quantum ENGINE

Novedades
    1. Soporte adicional para los nuevos auriculares QUANTUM 910 Wireless
    2. Mejoras que abordan la interfaz de usuario, la facilidad de uso y la estabilidad de la aplicación para una mejor experiencia del usuario.
  • El puerto USB es solo para cargar el JBL Quantum 350 inalámbrico.
    Conecte la llave para utilizar la conexión inalámbrica de 2.4 GHz.
  • Puede limpiarlos frotándolo suavemente con un paño húmedo. Tenga especial cuidado de no dejar que el agua se filtre en la cámara del audífono, ya que dañaría los controladores de sonido.