JBL Quantum 300

Auriculares integrales híbridos para gaming en PC con cable y micrófono abatible

Empezando con su JBL Quantum 300

Empezando con su JBL Quantum 300

Guía de inicio rápido

Comience a usar su producto en poco tiempo con nuestra Guía de inicio rápido fácil de seguir.

Product Registration

Registre su producto

¿Es propietario de este producto? ¡Regístrelo aquí! Y reclame su garantía o servicio fácilmente

Regístrese ahora

Documentos y descargas

Especificaciones del producto

Weight (g)
245
Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB)
100 dB SPL @1 kHz / 1mW
Respuesta de frecuencia dinámica
20 Hz - 20 kHz
Impedancia de entrada (ohms)
32
Altura (in)
3.9
Ancho (in)
3.5
Ancho Interno (in)
2.3
Alto Interno (in)
1.9
Profundidad (in)
1.1
Altura (cm)
9.9
Ancho (cm)
8.8
Ancho Interno (cm)
5.8
Alto Interno (cm)
4.9
Profundidad (cm)
2.7
Entrada de cable de audio de 3,5 mm
Micrófono integrado
Banda ajustable de tela

Sound is Survival

Lleve su juego a otro nivel con un sonido superior. Los JBL Quantum 300 con cable ofrecen un entorno inmersivo gracias al sistema JBL QuantumSOUND Signature y a un preciso posicionamiento de audio. JBL QuantumSURROUND™ genera un espacio sonoro envolvente que le aporta una ventaja en el juego y maximiza su rendimiento. La diadema ligera y las almohadillas de espuma viscoelástica harán que se sienta cómodo en todo momento. Un micrófono vocal de asta abatible facilita la comunicación tanto con aliados como con enemigos.

Con el sonido de micrófono elevado añadido, el sistema JBL QuantumSURROUND™, controlado por JBL QuantumENGINE PC, simula un sonido multicanal capaz de crear una sensación envolvente y realista que imita la calidad de las salas de cine, dándole todas las ventajas que necesita para triunfar.
Desde el sonido de unos sutiles pasos hasta la explosiones más fuertes. JBL QuantumSOUND Signature convierte en épica cada escena. Los amplificadores de neodimio de 50 mm proporcionan una curva de sonido diseñada especialmente para gaming. Sumérjase en el espacio envolvente más realista para sacar partido de cada batalla.
Su diadema ligera y las almohadillas de espuma viscoelástica están pensadas para las sesiones de gaming más largas. De fácil limpieza gracias a sus almohadillas extraíbles.
Los JBL Quantum 300 le permiten dirigir las tropas con total claridad. El micrófono direccional con asta abatible permite una comunicación clara tanto con aliados como con enemigos.
Los auriculares JBL Quantum 300 son compatibles a través de un conector de 3,5 mm con PC, PlayStation™*, Xbox™**, Nintendo Switch™, teléfonos móviles, Mac y RV. También puedes utilizar el cable convertidor de conector 3,5 mm a USB para utilizar los auriculares mediante USB en PC, PlayStation y Mac. Las funciones con JBL QuantumENGINE (JBL QuantumSURROUND, RGB, EQ, ajustes del micrófono, etc.) solo están disponibles para PC. Comprueba la compatibilidad en la guía de conectividad. *Compatibles con PlayStation (PS5 y PS4) **Compatibles con Xbox (Xbox Series X S y One)
El software QuantumENGINE de JBL para PC potencia el sonido envolvente inmersivo. Seleccione sus ajustes preferidos y personalice sus JBL Quantum 300 desde un panel de control de fácil uso, creando perfiles separados. También es posible ajustar el ecualizador o elegir hasta 6 ajustes predeterminados.

Preguntas frecuentes y procedimientos

16 resultados
  • Puede limpiarlos frotándolo suavemente con un paño húmedo. Tenga especial cuidado de no dejar que el agua se filtre en la cámara del altavoz, ya que dañaría los controladores del altavoz.
  • Asegúrese de solo utilizar una aplicación de chat de voz mientras esté en el juego. Asegúrese de oír un clic cuando gire el micrófono hacia abajo. El micrófono solo funcionará cuando esté girado totalmente hacia abajo. Si ve un LED rojo en el micrófono, esto significa que está silenciado.
    FLIP DOWN.png

Cómo revisar en la configuración de su PC que el dispositivo de grabación correcto se ha seleccionado
    1. Vaya al panel de control
    Control panel.png
    2. Seleccione Hardware y sonido
    Step 2.PNG
    3. Haga clic en Sonido
    Step 3.PNG
    3 Seleccione Grabación
    Recording tap.jpg

4. Asegúrese de seleccionar el dispositivo de grabación adecuado.

1. Haga clic derecho en los auriculares Quantum.

Set default communication device.jpg
    2. Ahora seleccione "Establecer dispositivo predeterminado" o seleccione "Dispositivo de comunicación predeterminado"

Set default communication device 2.jpg

5. Revise los niveles del micrófono haciendo clic con el botón derecho en sus auriculares Quantum. Enseguida haga clic en Propiedades

6. Seleccione Niveles.
    Levels 1.jpg

7. Ajuste según sea necesario.
    Levels 2.jpg

Asegúrese también de que el control del volumen de los auriculares esté activado. Gire la rueda de volumen de los auriculares para aumentar el volumen.
    Compruebe el dial de equilibrio Game-Chat de sus auriculares y asegúrese de que el equilibrio es correcto; puede consultar la siguiente captura de pantalla desde el software QuantumEngine PC.
    This image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the system

Si sigue sin poder oír el audio del juego o de la música, o si el volumen sigue siendo muy bajo, compruebe si TalkThrough está activado a través del software QuantumEngine.
    This image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the system

Por último, también puede pulsar brevemente el botón Smart Ambient del auricular (si el auricular tiene esta función)
    This image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the system

• Asegúrese de que sus auriculares estén correctamente configurados en los ajustes de Windows. La configuración suele ser JBL Quantum *Juego* para experimentar QuantumSURROUND.
    ¡Vea este video para obtener más ayuda!

https://www.youtube.com/watch?v=LA80RmBrbYg
  • La compatibilidad de los modelos JBL Quantum en PlayStation 5 es la misma que la de los modelos para PlayStation 4.
     Todos los modelos de auriculares JBL Quantum funcionan con un conector de audio (aux) de 3.5 mm conectado al controlador de PlayStation. Los modelos USB también funcionarán en PlayStation. Además, los modelos inalámbricos funcionan de forma inalámbrica cuando se conectan al dongle (llave electrónica) USB de 2.4 GHz.

Tenga en cuenta: JBL QuantumENGINE solo está disponible en computadoras. La iluminación personalizada se puede configurar en la computadora y se transferirá cuando se conecte con un cable USB o un dongle USB de 2.4 GHz.
  •  Todos los modelos de auriculares JBL Quantum funcionan solo con un conector de audio (aux) de 3.5 mm conectado al controlador de Xbox. No puede conectarse a ninguna consola de la serie Xbox vía Bluetooth.

Tenga en cuenta: JBL QuantumENGINE solo está disponible en computadoras.
  • Asegúrese de que el software QuantumENGINE y el firmware de los auriculares estén actualizados a la versión más reciente y que el micrófono esté completamente enchufado hasta el fondo.
  • QUANTUM ENGINE

Notas de la versión de actualización de software

Versión 1.6.0.1053
    Fecha de la versión: 21/1/21

1. Se ha implementado la función de bienvenida.

2. Se ha implementado la función de modos de sonido envolvente.

3. Se ha implementado el selector ANC/TT.

4. El tono lateral se ha desactivado de forma predeterminada para todos los modelos para evitar confusiones.

5. Se ha mejorado el desempeño y la calidad de QuantumSURROUND/QuantumSPHERE.

6. Se ha mejorado la ganancia del micrófono del Quantum 300.

7. Se ha mejorado la confiabilidad de la actualización del Quantum 800 FW.

8. Errores menores solucionados

• Puede limpiarlos frotándolo suavemente con un paño húmedo. Tenga especial cuidado de no dejar que el agua se filtre en la cámara del audífono, ya que dañaría los controladores de sonido.
  • Para restablecer los auriculares Quantum, debes conectar el producto a tu computadora y abrir QuantumEngine.

Cuando tengas QuantumEngine abierto, ve a "System Software" (Software del sistema), toca y presiona "Restore Factory Settings" (Restaurar ajustes de fábrica).

Solo los productos compatibles con QuantumEngine pueden restablecerse de esta manera.

• Asegúrese de solo utilizar una aplicación de chat de voz mientras esté en el juego. Asegúrese de oír un clic cuando gire el micrófono hacia abajo. El micrófono solo funcionará cuando esté girado totalmente hacia abajo. Si ve un LED rojo en el micrófono, esto significa que está silenciado.
    FLIP DOWN.png

Cómo revisar en la configuración de su PC que el dispositivo de grabación correcto se ha seleccionado
    1. Vaya al panel de control

Control panel.png
    2. Seleccione Hardware y sonido
    Step 2.PNG
    3. Haga clic en Sonido​​​​​​​
    Step 3.PNG
    3 Seleccione Grabación​​​​​​​
    Recording tap.jpg
    4. Asegúrese de seleccionar el dispositivo de grabación adecuado.

1. Haga clic derecho en los auriculares Quantum.

Set default communication device.jpg
    2. Ahora seleccione "Establecer dispositivo predeterminado" o seleccione "Dispositivo de comunicación predeterminado"

Set default communication device 2.jpg

5. Revise los niveles del micrófono haciendo clic con el botón derecho en sus auriculares Quantum. Enseguida haga clic en Propiedades​​​​​​​

6. Seleccione Niveles.​​​​​​​
    Levels 1.jpg

7. Ajuste según sea necesario.​​​​​​​
    Levels 2.jpg

Asegúrese también de que el control del volumen de los auriculares esté activado. Gire la rueda de volumen de los auriculares para aumentar el volumen.
    Compruebe el dial de equilibrio Game-Chat de sus auriculares y asegúrese de que el equilibrio es correcto; puede consultar la siguiente captura de pantalla desde el software QuantumEngine PC.​​​​​​​
    Volume issue Q800 - Part3.png

Si sigue sin poder oír el audio del juego o de la música, o si el volumen sigue siendo muy bajo, compruebe si TalkThrough está activado a través del software QuantumEngine.​​​​​​​
    Volume issue Q800 - Part4.png

Por último, también puede pulsar brevemente el botón Smart Ambient del auricular (si el auricular tiene esta función)​​​​​​​
    Volume issue Q800 - Part5.png