E25BT - Teal - Wireless in-ear headphones - Hero E25BT - Teal - Wireless in-ear headphones - Detailshot 1 E25BT - Teal - Wireless in-ear headphones - Detailshot 2
E25BT - Teal - Wireless in-ear headphones - Hero
  • E25BT - Teal - Wireless in-ear headphones - Swatch Image
  • E25BT - Blue - Wireless in-ear headphones - Swatch Image
  • E25BT - Red - Wireless in-ear headphones - Swatch Image
  • E25BT - Black - Wireless in-ear headphones - Swatch Image
  • E25BT - White - Wireless in-ear headphones - Swatch Image

E25BT

Los auriculares intraaurales inalámbricos JBL E25BT proporcionan el sonido emblemático de JBL con hasta 8 horas de duración de la batería, y un práctico clip para mantenerlos en su lugar cómodamente incluso aunque los utilice durante mucho tiempo. También puede cambiar sin esfuerzo de la música en su dispositivo portátil a una llamada de su teléfono, para no perderte ninguna. Si le añadimos el práctico control remoto con tres botones y micrófono y los distintos colores, te costará quitárselos.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Versión Bluetooth 4.1
Material del tapón del auricular Silicon
Headphone cable length (cm) 55.5
Longitud del cable del auricular (pies) 1.8
Driver (mm) 8.0

Especificaciones de sonido

Sensibilidad del driver a 1kHz1mW (dB) 102dB
Respuesta de frecuencia dinámica 20 Hz - 20 kHz
Impedancia de entrada (ohms) 16.0
Número de drivers por auricular 1.0

Dimensiones

Peso (g) 16.5
Peso (oz) 0.58

Especificaciones de conexión y control

Perfiles Bluetooth HFP v1.6, HSP v1.1, A2DP v1.2, AVRCP v1.5
Rango de frecuencia de transmisión Bluetooth 2.402GHz-2.48GHz
Transmisión de modulación GFSK vía Bluetooth GFSK, π/4DQPSK, 8DPSK
Potencia de transmisión Bluetooth 0-4 dbm
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Vídeos

Contenido de la caja

• 1 Par de auriculares JBL E25BT
  • 1 Cable de carga
  • Tarjeta de advertencia
  • Tarjeta de garantía
  • Hoja de seguridad
  • QSG
  • Bolsita de transporte
E25BT - What's in the Box

Preguntas frecuentes y procedimientos

• ¿Cuántas horas obtendré con una carga completa?

Contará con hasta 8 horas de tiempo de reproducción con una batería completamente cargada.