JBL Link Bar - Grey - Voice-Activated Soundbar with Android TV and the Google Assistant built-in - Hero JBL Link Bar - Grey - Voice-Activated Soundbar with Android TV and the Google Assistant built-in - Front JBL Link Bar - Grey - Voice-Activated Soundbar with Android TV and the Google Assistant built-in - Back
JBL Link Bar - Grey - Voice-Activated Soundbar with Android TV and the Google Assistant built-in - Hero

JBL Link Bar

JBL Link Bar es una barra de sonido activada por voz, con Android TV y Google Assistant integrado. Transforma cualquier televisión en una TV más inteligente y con el legendario sonido de JBL. Con un simple “Hey Google” podrás encontrar el último taquillazo, comprobar el resultado del partido o controlar tu hogar inteligente, solo con tu voz y sin dejar de disfrutar de lo que estás viendo. Garantiza una calidad de sonido excepcional con una imagen a la altura. Fácil de instalar, se conecta a tu TV con un único cable, para crear una configuración sencilla. La Link Bar aprovecha los grandes conocimientos de audio de JBL para crear un sistema de audio inteligente y preciso que ofrece un imponente rendimiento de audio con agudos cristalinos, una perfecta banda media y unos graves espectaculares en una única barra de sonido.

Especificaciones del producto

Especificaciones generales

Transductor 2 altavoces de agudos de 20 mm (0,8”) y 4 amplificadores ovalados de 74 mm (3”)
Potencia máxima total 100 W
Respuesta de frecuencia 75Hz–20kHz
Relación señal/ruido >85 dBA
Alimentación eléctrica 100-240 V~50/60 Hz
Versión Bluetooth 4.2
Rango de frecuencia del transmisor Bluetooth 2402 – 2480 MHz
Red inalámbrica 802.11a/b/g/n/ac (2,4 GHz/5 GHz)
Múltiples entradas de vídeo HDMI 4K
Chromecast integrado
Dimensiones (An x Al x Pr) 1020 x 60 x 93mm
Peso bruto 4,4 kg
Peso neto 2,5 kg
Consulta los documentos para ver las especificaciones en profundidad

Documentos y descargas

Vídeos

Contenido de la caja

• 1 JBL LINK BAR
  • 1 cable de alimentación
  • 1 mando a distancia
  • 1 cable HDMI
  • 1 guía de inicio rápido
  • 1 tarjeta de garantía
JBL Link Bar - What's in the Box

Preguntas frecuentes y procedimientos

• Al utilizar la aplicación Utilidad del dispositivo para configurar mi parlante, la red Wi-Fi no aparece en la lista. ¿Cómo puedo conectarme a mi red Wi-Fi?

Si la red no aparece, puede escribir manualmente el nombre de la red (SSID) y la contraseña para conectarse.

• Cuando intento configurar mi parlante con la aplicación Google Home, aparece un mensaje que dice “Es necesario activar el dispositivo antes de configurarlo”. ¿Cómo puedo proceder?

Si ve este mensaje, debe descargar la aplicación Utilidad del dispositivo de Google Play Store. Siga las instrucciones de la aplicación para activar el parlante y, a continuación, vuelva a la aplicación Google Home para completar la configuración.

• He conectado mi parlante mediante la aplicación "Device Utility", pero la aplicación Google Home no puede encontrar el parlante. ¿Qué debo hacer?

Cierre y reinicie la aplicación Google Home o reinicie su teléfono. Inicie de nuevo la aplicación Google Home y el parlante debería aparecer.